Происшествие на границе.

15.02.2009 16:00 / комментариев: 206 / просмотров: 31537

Сегодня, уважаемые читатели, на наш ящик пришла очень интересная видеозапись. Посмотрев ее, мы были очень удивлены. Пославший пожелал остаться неизвестным, но мы, догадываемся кто это. Данная видеозапись проливает свет на появление гномов, хоть, к сожалению, и не содержит сроков их появления. Достоверность записи не подлежит сомнению.


Нам не удалось узнать точное место происшествия. Однако, это, несомненно, одна из отдалённых приграничных застав Империи. Официальные власти хранят молчание. Лишь Главный Воевода Империи сухо прокомментировал данную видеозапись: "Ситуация под контролем, просим жителей не беспокоиться. Ничего необычного, это лишь простая стычка, которые постоянно происходят на наших границах".

Читать дальше →


Новые разделы HWM Daily.

14.02.2009 14:48 / комментариев: 23 / просмотров: 7284

Коллектив HWM Daily постоянно трудится над тем, чтобы сделать ленту более удобной, более интересной и более информативной для читателей. Сегодня на ленту были добавлены два новых раздела, о которых мы вкратце хотим рассказать.


Многие из вас неоднократно сталкивались в игре с забавными и смешными ситуациями. Высказывания монстров на охоте, глупые заявки на бой, смешные ники, и много ещё чего. На игровом форуме не раз создавались темы, в которых игроки размещали цитаты и ссылки на подобные смешные ситуации. Однако, темы закрывались или терялись в море других различных тем.

Читать дальше →


День всех влюблённых.

14.02.2009 14:10 / комментариев: 20 / просмотров: 4636

Сегодня удивительный день! Сегодня один из самых светлых и красивых праздников в году - день святого Валентина. Сегодня влюблённые поздравляют друг друга, и дарят друг другу валентинки - символ этого праздника и символ любви друг к другу. "Кто любит тот любим" - так поет известный музыкант. И мы давайте любить, говорить нашим любимым слова любви и дарить им валентинки и радость целый год, до следующего дня Всех Влюбленных.

Читать дальше →


Объявление о работе ленты.

13.02.2009 07:51 / комментариев: 0 / просмотров: 5967

Мы хотим сообщить нашим читателям, что в комментариях добавлена функция бана игроков, во избежание злостного флуда.


Напоминаем, что комментарии созданы для обсуждения новости, и что для обсуждения деталей или полномасштабной дискуссии по данной теме существуют различные разделы игрового форума. Злостный флуд, оффтоп и оскорбления будут незамедлительно пресекаться, а игроки получать бан.

Читать дальше →


Интервью с Lexa.

12.02.2009 13:20 / комментариев: 72 / просмотров: 17384

Как мы и обещали, нашей редакции удалось пообщаться с "шерифом" ГВД - игроком Lexa. Результаты этого общения мы представляем нашим читателям.


1. Когда и как Вы оказались в команде, работающей над ГВД?


- В Герои начал играть около двух лет назад, в марте 2007 года. В то время я несколько разочаровался в другой онлайн игре, и, побродив по некоторым игрушкам, остановился на Героях. После примитивных "прыгнул влево, выстрелил вправо" приятно удивила система боев, и я решил, что у игры есть все шансы на успех. Кроме того, я изначально хотел быть кем-то большим, чем просто игроком - онлайн игры для меня интересны как хобби, Что-то типа увлечения. :) Освоившись (где то до пятого уровня был одним из самых сильных рыцарей в игре), сразу предложил свою помощь администрации. Игроков было немного, поэтому достаточно быстро меня "заметили". Поначалу участвовал в обсуждении различных игровых вопросов, потом постепенно стал заниматься правосудием - говорил "кого и на сколько", позже получил "кнопки".

Читать дальше →


Секретный документ.

11.02.2009 13:08 / комментариев: 114 / просмотров: 25821

Один из наших работников, несколько дней назад, когда брал интервью у Maxim (adm) и Alexander (adm), заметил в офисе администрации один интересный документ. После интервью, журналист "случайно" уронил документ к себе в портфель и, стараясь не привлекать внимания, покинул офис администрации ГВД. Сегодня мы хотим ознакомить наших читателей с этим интересным документом, заглавие которого очень интригует:


"Протестированные артефакты. Для добавления в игру в ближайшее время".


Читать дальше →


Штрафы и принципы (собственное журналистское расследование).

10.02.2009 18:54 / комментариев: 234 / просмотров: 27496

Материал обновлён: добавлены комментарии ещё двух участников боя >>.


Когда-то давно, когда топ 3 был 12-го уровня, а большинство игроков топ 100 только-только пересёкло планку девятого уровня, был один (а быть может и не один) "нехороший" игрок. Этот игрок не соблюдал условия заявок и браво влетал в бой в комплекте демона-воина, тогда ещё достаточно редком, и дававшем весомое преимущество. И однажды, один (а быть может и не один) "хороший" игрок подумал: "Хватит! Надо что-то с этим делать!". И создал этот хороший игрок клан, под названием #556 9-ая Рота. В клан принимали только тех, кто готов был уважительно относиться к описаниям заявок других членов клана и, соответственно, эти заявки соблюдать. Игроки принимались в клан только с 9-го уровня.


Читать дальше →


Штрафы и принципы.

10.02.2009 09:37 / комментариев: 159 / просмотров: 17520

Сегодня в мире ГВД произошла неординарная, и не имевшая прежде прецедентов ситуация. Многим известно, что на 12-14 уровнях самый популярный формат группового боя – это 3х3 в фулле с крафтом, в сумме не превышающим 40%, и без полных сетов. Конечно, не всегда это соблюдалось - у кого-то маленькая умелка, у кого-то в данный момент нет артефакта без крафта. Но на такие мелочи внимания не обращали. Однако, существует небольшая группа игроков, которые принципиально игнорируют условия заявки, заходя в бой с крафтом, в разы превышающим предложенный в описании.

Читать дальше →


Образ шерифа

08.02.2009 17:18 / комментариев: 83 / просмотров: 15633

Сегодня в игре появился новый образ. У игрока, которого многие отлично знают - Lexa. Наверно его ник отлично знаком особенно тем, кто плохо дружит с законами нашей империи. Ведь Lexa - главный борец за законность и соблюдение правил в игре.


Читать дальше →


Фемида отвечает на вопросы.

07.02.2009 20:58 / комментариев: 52 / просмотров: 12674

Сегодня, наконец-то, были получены ответы на вопросы от участников клана "#2073 HWM - Хранители игры. Нарушения в боях и таверне". В свете закручивания гаек в области законов Героев Войны и Денег многим эти ответы покажутся очень актуальными и злободневными. Огромное количество заблокированных персонажей и штрафов в последнее время вызывало у игроков массу вопросов. Многие даже ссылались на некомпетентность Хранителей и большие перегибы в системе выписывания штрафов и блокировки персонажей. Многочисленные темы на форуме и новостных ресурсах не раз затрагивали эти вопросы. Сегодня ответы на многие вопросы получены. На все? Безусловно, нет.

Читать дальше →


до встречи осталось
138 600 боёв
2009-2017 © HWM Daily