«Цепная молния» героя с перком «Повелитель бурь» отбрасывает по АТБ-шкале все задетые ей цели, в том числе и дружественные.

Сбой в работе HWM Daily.

13.08.2010 07:00 / комментариев: 0 / просмотров: 3512

Уважаемые читатели!


Последние два дня были в работе HWM Daily довольно непростыми. Из-за серьёзного сбоя в работе сервера наша лента была в нерабочем состоянии. Но силами доблестной техподдержки работа HWM Daily была полностью восстановлена. :)


К сожалению, небольшую часть информации восстановить всё же не удалось. Мы просим всех, кто прислал свои работы на фотоконкурс The Magic Empire проверить наличие своих работ. Если статус вашей работы "На рассмотрении" - значит всё отлично и ничего делать не нужно. Если же вашей работы нет вообще, просим вас отправить свою работу повторно. Работы присланные до 10.08.10 восстановлены полностью. Проблемы могут возникнуть с работами, присланными позже.


Приносим извинения за доставленные неудобства.

Редакция HWM Daily.

С днём рождения, Хомяк!

09.08.2010 06:00 / комментариев: 56 / просмотров: 51638

Автор: Elennare


Итак, сегодня речь пойдёт о хомячках. Вернее, о Хомячке, таком большом, пушистом, с очаровательным взглядом и милыми зубками. Да-да, о том самом, который уже долгое время навещает Империю, приводя в ужас только-только зарегистрировавшихся игроков и нервируя многомудрых хаев.

Наверняка многие знают о его существовании, и часть этих многих знает историю его появления. Но я всё же начну сначала.

Давным-давно множество героев ожидало миллионный бой. Точнее, стомиллионный. И вот, наступил этот юбилейный момент – девятого августа 2009 года, примерно в полдень (первый комментарий о Хоме датирован 12:21:58) Великий и Щекастый явился в Империю. Его тяжёлая поступь прозвучала в совместной охоте героев седьмого уровня – некроманта Twister84 и тёмного эльфа Vaspetatel против тысячи ополченцев.

Читать дальше →

Фотоконкурс "The Magic Empire".

05.08.2010 12:00 / комментариев: 49 / просмотров: 8152

Уважаемые читатели!

Редакция HWM Daily объявляет о начале очередного фотоконкурса.


Тема нового конкурса звучит так - The Magic Empire. Заклинания, магия, руны, магические предметы... Быть может фантазия подскажет вам ещё что-то необычное. Главное, чтобы всё это, что так или иначе, было связано с волшебством.


Посмотреть условия конкурса можно в разделе "Фотоконкурсы", выбрав конкурс "The Magic Empire". Принять участие в конкурсе может любой желающий. Инструкцию по размещению своих работ и голосованию можно посмотреть здесь.

Читать дальше →

Итоги конкурса "Искусный менестрель".

04.08.2010 21:30 / комментариев: 146 / просмотров: 12624

Этим летом в Империи стояла невероятно жаркая погода. Многие жители предпочитали проводить своё свободное время устроившись на лавочке в парке или же развалившись прямо на траве в тени деревьев, дающих такое долгожданное укрытие от жаркого летнего солнца. Не была исключением и императрица, предпочитавшая прохладу Императорского парка душным залам своего дворца.


Многие важные государственные решения принимались ранее в Императорском парке. Так случилось и на этот раз. Сидя в беседке императрица внимательно рассматривала содержимое пакета, который только что был доставлен ей гонцом от Абу-Бекра. В пакете был обновлённый "Имперский справочник артефактов", а так же лист бумаги с именами. Заглавие листа гласило: "Список победителей конкурса "Искусный менестрель".

Читать дальше →

Интервью с Maxim (adm). Планы на будущее.

03.08.2010 19:00 / комментариев: 59 / просмотров: 16522

Отгремела Война, прошла серия турниров и награждение по итогам войны. Мир Героев войны и денег вернулся к повседневной жизни. Но большинство игроков продолжают смотреть вперед, в ожидании того, что же нас ждет в этом мире.

На форуме, была поднята тема, с попыткой выяснить, чего же больше всего мы все ждем и хотели бы увидеть.

Изначально редакцией были заданы слишком пространственные вопросы, призывающие одного из создателей нашего мира Maxim (adm) в свободной форме поведать нам планы на будущее и раскрыть некоторые интересующие нас вопросы. После просьбы конкретизировать вопросы, нами были выбраны самые интересные/актуальные и на них получены ответы.

Читать дальше →

Альтапы фракции Эльф. Обзор.

30.07.2010 09:00 / комментариев: 63 / просмотров: 19870

Автор: Maksim_Dvorkin


Доброго времени суток, Герои и Героини.

Сегодня мы продолжим начатую Maximum_Damange серию обзоров альтернативных апгрейдов существ и рассмотрим альтапы фракции Эльф.


Читать дальше →

Информация про альты от Maxim (adm)

26.07.2010 17:36 / комментариев: 120 / просмотров: 28912

Материал обновлён: уточнение по поводу строений для альтапов! >>


Сегодня Maxim (adm) дал некоторые пояснения относительно будущего альтапов:


1. При анализе альтапов, учтите, что они будут с 14го левела:

14 - 1ый левел альтап

15 - 2

16 - 3

и т.д.


2. Текущие характеристики юнитов ещё изменятся после баланса.

Читать дальше →

Альтапы фракции рыцарь. Обзор.

26.07.2010 15:22 / комментариев: 33 / просмотров: 19990

Автор: Art_Beerof


Добрый день, Империя!

Продолжаем разговор об альтернативных улучшениях существ, или проще говоря, альтапах.

В этой статье речь пойдет о фракции, считающейся и в ГВД, и в HoMMV первой – о рыцарях.

Читать дальше →

Война с Королевством. Мнения кланов.

23.07.2010 15:50 / комментариев: 50 / просмотров: 11210

Автор: Allexxei


Война с Королевством закончилась. Долгая была это война, изнурительная для многих героев. Но спустя месяц с ее начала, она завершилась нашей победой. В результате войны, владения Империи увеличились на целых 4 сектора. В том числе мы захватили-таки ненавистную Столицу, где был пленен и сам король. У новых земель появились свои хозяева, а те которые были под контролем Империи поменяли своих владельцев.

Но помимо простых смертных, эта война была особо тяжела для Боевых кланов. Бойцы, которые в них состояли, должны были вовремя являться в заявки, защищать сектор в разное время суток и по приказу начальства свыше идти в атаку. Война закончилась, кланы получили раритеты, славу. Каждый клан захватил сколько сумел подсекторов, и хоть неизвестны бонусы от них, каждый из них радуется победе. Давайте посмотрим кто чем может похвастаться и узнаем мнения лидеров или же заместителей по поводу прошедшей войны.

Читать дальше →

Открытый турнир по Аркомагу.

22.07.2010 19:59 / комментариев: 29 / просмотров: 5715

Автор: Toshe


Многие из нас помнят о легендарном хоккейном турнире на приз Газеты "Известия", где на протяжении нескольких десятилетий сильнейшие сборные мира ежегодно боролись за право обладания трофеем.

У нас появилась интересная идея. А почему бы не учредить свой турнир и на протяжении многих лет привлекать к нему самых сильных и искушенных игроков в наш легендарный Аркомаг.


Итак при поддержке HWM Daily стартует «Летняя серия открытого турнира по Аркомагу», организованного кланом Молодые Герои совместно с кланами Чёрный Бастион и Белый Бастион!

Читать дальше →