Чтобы посмотреть, какие параметры у отрядов будут в бою, нужно надеть артефакты и зайти в «набор армии».

Ретроспектива – подавление мятежа.

21.07.2009 11:25 / комментариев: 21 / просмотров: 8767

Уважаемые читатели, игра ГВД развивается, и Ваша любимая газета вместе с ней. Сегодня мы вспомним об увлекательном событии, проходившем с 27 по 30 мая 2007 года. Это событие вошло в историю как «подавление мятежа» или «подавление бунта» и характеризовалось некоторыми особенностями:

- впервые были задействованы юниты, не относящиеся ни к одной из фракций

- война шла не за территории, а за недвижимость (в отличие от первых двух ивентов)

- изменена система награждения

Но, как говорится, обо всем по порядку.

Читать дальше →

Обзор форума 19.07.09

18.07.2009 22:53 / комментариев: 47 / просмотров: 7521

Когда нет новостей, попытки различных Кланов провести всевозможные турниры, разбиваются об апатию лета.И, кажется, что на форуме возможны только ремейки старых тем или вообще рождение сиквелов. Но? не тут то было! Хоть и потеряв темп, форум продолжает жить своей жизнью, всё чаще кажущейся полностью независимой от самой игры.


Для тех, кто не может или не хочет целенаправленно просматривать форум в поиске горячо обсуждаемых или информативных тем, мы и предлагаем наш краткий обзор.

Читать дальше →

Литературный конкурс

15.07.2009 07:53 / комментариев: 181 / просмотров: 12781

Дорогие друзья! Лето – прекрасная пора, которую любят многие из нас. Именно поэтому мы счастливы объявить о стартующем конкурсе «Лето и герои».

Читать дальше →

Как заработать в ГВД? Легко! (часть 2)

13.07.2009 07:00 / комментариев: 34 / просмотров: 34842

Мы продолжаем обзор способов заработка в ГВД. На очереди у нас аренда, Гильдия Кузнецов и Оружейников, банковская деятельность и "услуги населению".


Аренда.


Аренду можно условно разделить на два вида: аренда артефактов (всевозможные артефакты и награды) и аренда ПГВ.


Аренда артефактов может дать неплохую прибыль. Спрос на артефакты стабильный, риск минимален. Хотя существуют и всплески спроса на аренду артефактов. Для артефактов из госа - это турниры, для крафченых артефактов, раров и наград – войны и различные массовые ивенты.

Читать дальше →

Интервью с главой клана "#57 Тридевятое королевство" - babayko.

10.07.2009 08:14 / комментариев: 22 / просмотров: 7145

Сегодня разрешите представить Вам нового интересного собеседника - главу клана "#57 Тридевятое королевство", в рамках нашей игры известного как babayko.

Читать дальше →

Обзор форума 07.07.09

07.07.2009 21:05 / комментариев: 14 / просмотров: 5349

Проходящий давно всеми ожидаемый Тёмный турнир, да еще и на новой Арене Смерти, наложил свой отпечаток на общую тематику форумных обсуждений. Но не забывались и другие насущные проблемы и вопросы. Также задумывались и о будущем, но, как отмечалось, главные темы «кружились» вокруг специфики ТТ, фракций, тактик игры, духа турнира.


Для тех, кто не может или не хочет целенаправленно просматривать форум в поиске горячо обсуждаемых или информативных тем, мы и предлагаем наш краткий обзор.

Читать дальше →

Прощай, герой

06.07.2009 17:35 / комментариев: 109 / просмотров: 18537

24-03-07 00:57 - начало великого пути к вершинам олимпа персонажа kosmach, эльфа выросшего в чудесных и красивых лесах нашего мира ГВД. Великого война способного укрощать любое животное, всегда радующегося новому дню и готового преодолевать любые невзгоды.


Но 26 июня kosmach (в реальной жизни Фарид) – утонул!

Так закончился его путь на этой земле. Так закончился его путь в игре «Герои войны и денег». Прощай, Герой! Ты покинул нас, но наша память останется с тобой.

Каждый из нас, кто играет в эту игру, оставляет частицу себя, находит новых друзей, радуется и переживает, но как больно и обидно, когда умираю дорогие тебе Люди.

26 июня - траурный день для Клана «Братство Стали», для друзей и товарищей kosmachа, его не стало, но память о нем будет жить вечно.

Читать дальше →

Как заработать в ГВД? Легко! (часть 1)

04.07.2009 06:45 / комментариев: 51 / просмотров: 85438

Такой ответ можно услышать нередко. Но действительно ли это легко сделать? Мы постараемся подробно рассмотреть каждый из законных видов заработка в ГВД, и попытаемся найти ответ на вопрос как можно заработать приличный капитал в ГВД и насколько это легко.


Данная статья не является руководством по зарабатыванию золота. Мы лишь попытались собрать в одну статью информацию обо всех законных видах заработка в ГВД, и коротко рассказать о каждом из них.


Статья разбита на три части:

- В первой части мы рассмотрим такие способы заработка как Гильдия Рабочих, рулетка, Гильдия Наёмников и Гильдия Воров.

- Во второй части обсудим аренду, Гильдию Кузнецов и Оружейников, а также такой экзотический способ заработка как "услуги населению".

- В третьей части мы поговорим о Гильдии Охотников, Гильдии Картёжников, банковской деятельности и торговле.

Читать дальше →

Итоги и краткий анализ третьего ТТ

02.07.2009 01:29 / комментариев: 21 / просмотров: 6823
Автор: Summergale.

Целых семь дней не утихали ожесточенные сражения на новой Арене. Семь дней доблестные герои Империи вновь и вновь с вступали в кровопролитные схватки, дабы проявить свое мужество, отвагу, честь и доблесть, проверить на прочность доспехи, обрести новых боевых товарищей и врагов.


Но вот и настал тот час, когда столь долгожданное мероприятие подошло к концу. Последний воин, опьяненный вкусом победы и жаром поединка, покинул пределы турнирной арены. настало время для подведения итогов и оценки немаловажных событий, которые имели место быть на протяжении периода проведения турнира.

Читать дальше →

Ретроспектива – война за Долину Волков.

29.06.2009 07:10 / комментариев: 20 / просмотров: 6392
Автор: Blackgrail.

Уважаемые читатели, цикл наших статей о ретроспективе войн в ГВД продолжается, и сегодня мы бы хотели рассказать Вам о втором ивенте, вошедшим в историю как «Война с нежитью», или «Война за сектор Долина Волков». Данное событие имело место с 20 по 24 апреля 2007 года, то есть спустя всего лишь 2 недели после первой войны. Администраторы ГВД форсировали события и решили ввести уникальное умение некромантов – поднятие скелетов из воинов противника. Это умение в дальнейшем предопределило популярность некромантов на лоу- и миддл-левелах.

Читать дальше →

до встречи осталось
656 826 боёв

Астрологи объявили
неделю кроссвордов!

До конца недели осталось