О клановых строениях можно почитать здесь.

Обзор ОИФ с 9 по 19 марта 2010 г.

20.03.2010 21:53 / комментариев: 20 / просмотров: 6693

Приветствую, уважаемые читатели!


Предлагаю Вашему вниманию обзор интересных и обсуждаемых тем за 10 дней. Много полезного и информативного содержит наш форум, но читать всё подряд занимает довольно много времени. Поэтому я решил посильно облегчить эту задачу и осветить часть тем форума по своему усмотрению. В обзоре будет затронуто около двадцати тем, которые игроки активно обсуждали (более 50 постов в топике). Каждая из тем будет кроме непосредственной ссылки на тему форума содержать мою рецензию и оценку.

Читать дальше →

Стенограмма интервью с HAPblB`ом на Радио ГВД. (15.03.2010)

18.03.2010 20:27 / комментариев: 7 / просмотров: 3726

Стенограмма интервью с HAPblB`ом на Радио ГВД. (15.03.2010)

Читать дальше →

Когда начнется война?

17.03.2010 21:48 / комментариев: 129 / просмотров: 30635

Вы хотите ответов? Их есть у меня. :)


Только что редакция HWM Daily получила от Maxim (adm) ответ на этот волнующий почти всех игроков ГВД вопрос:


По ряду причин запуск войны откладывается, хотя мы планировали запустить её многим ранее. Основная причина - это ожидание нового оборудования, только вчера поступили в продажу новые серверные процессоры от Intel, теперь нужно собрать и настроить новый сервер для базы данных. Может для кого-то будет новостью, но во время ивента текущая серверная сборка упадёт и всеобщее настроение тоже. Поэтому мы хотим обойтись без сбоев, хотя и новый сервер не будет гарантировать этого. Следующая причина - это неготовность некоторых фич ведения войны, задумка которых родилась в процессе её реализации. Мы стараемся сделать всё, чтобы новый ивент стал более интересным и динамичным.


Вот такой короткий, но довольно интересный комментарий от нашей администрации.

Конкурс "Мисс ГВД 2010". Второй Тур

13.03.2010 14:00 / комментариев: 10 / просмотров: 8390

Автор: крыжополь1


Дорогие наши читатели, сейчас на часах застыли четыре нуля, за окном слегка припорашивает снег, а в чашке дымится горячий чай, но на душе все же весенне настроение, и по большей части потому что вот-вот стартует второй тур настоящего праздника, праздника красоты нашей игры: Конкурса красоты Мисс ГВД 2010, организованного крыжополь1 и zanozich.

Читать дальше →

Бесплатные бриллианты за смс - казнить, нельзя помиловать.

12.03.2010 12:01 / комментариев: 72 / просмотров: 17973

Материал обновлён: амнистия некоторых игроков! >>


Сегодня администрация проекта провела безжалостную чистку рядов игроков, уличенных в мошенничестве с помощью смс. Уровни и игровое положение не стали препятствием для блокировки. В числе заблокированных (список, разумеется, не полон):

NIKXXL 14 уровень. Игрок разблокирован. (амнистия)

Я_твой_ангел 14 уровень. Игрок разблокирован. (амнистия)

egik1 10 уровень

remcommandos 10 уровень

CUKKINI 11 уровень. Игрок разблокирован. (Амнистия. мелкое обогащение. замена блока на штраф)

ЭЛЬФИЙКАХХХ 12 уровень


Читать дальше →

Что делать, если вашего персонажа взломали.

11.03.2010 18:48 / комментариев: 21 / просмотров: 10144

В последнее время снова пошла волна взломов персонажей игры. Или правильней сказать потеря персонажей игроками. Или?..

Говорилось не раз, во взломе персонажа, зачастую, в большинстве случаев виноват сам владелец персонажа. Мы не стремимся развить у вас паранойю, но так как в следствии последней, хитроумной выходке злоумышленников, у части игроков пропал доступ к ресурсу http://www.heroeswm.ru/, в частности к форуму. По просьбам, дублируем важную информацию тут.

Читать дальше →

День прекрасной половины ГВД

08.03.2010 00:00 / комментариев: 14 / просмотров: 5460

Приветствуем прекрасных дам, повелительниц наших сердец.


В этот замечательный весенний день нам наконец не нужно искать повод, чтобы высказать все те теплые чувства, которые мы испытываем к вам. Прекрасные и умелые воительницы, приятные собеседницы и просто замечательные девушки – без вас этот маленький мир под названием "Герои войны и денег" не был бы полноценным. Вы такие разные и интересные, что пытаться выразить это словами невозможно.

Вы вносите порядок и покой в наши безбашенные головы. Вы помогаете не облениться, идти вперед к новым целям и горизонтам. Ради возлюбленной мужчина рад и готов пройти через все испытания и достать луну с небес или исполнить любой другой каприз.

Читать дальше →

Раздражители или игра в психолога.

06.03.2010 19:11 / комментариев: 56 / просмотров: 8018

Автор: Sincera

*Идея, естественно, навеяна. Естественно, нашим форумом. И не вполне естественно вздумалось поиграть в этакого философа-психолога и взглянуть на раздражители с другой (альтернативной) стороны.


Пролегомены


*Я, если уж честно, толком не знаю, что это такое. Но так всегда писал Кант (и, вроде как, в философии-психологии так делать надо). На самом деле, это что-то типа «предварительные замечания», «разъяснения».

В психологии так положено – подразделять людей и проблемы на типы. Но вот с точки зрения философии это не совсем правильно, ибо каждый – уникален (вместе со своими проблемами). Но что тогда делать с оценочным мнением и сознанием, которое сразу даёт о себе знать: «ага, это тролль, знаю я таких. А вот с этим вполне можно поговорить по сабжу.»

*- У вас оценочное сознание! – скажет психолог с явным неодобрением. А неодобрение это – безоценочное?

Читать дальше →

Смешанный турнир. Комментарии.

04.03.2010 20:30 / комментариев: 28 / просмотров: 8671

Уважаемые читатели, редакция HWM Daily попросила Maxim(adm) дать некоторые пояснения и уточнения, по поводу предстоящего смешанного турнира. Ответы администрации мы представляем вашему вниманию.


1. Будет ли действовать на турнире крафт?

- Нет, не будет. Нереально подобрать равные бои с крафтом.


2. Если можно, расскажите более подробно о принципе распределения героев в командах.

- Распределение случайным образом, генетическими алгоритмами. С учётом на то, чтоб справа не было тех же уровней героев, что есть слева (но будут и исключения).

Читать дальше →

9-ый малый турнир. Итоги и статистика

02.03.2010 18:00 / комментариев: 42 / просмотров: 9669

Вот и закончился 9 Малый Турнир... Награджение произведено! Но споры не утихают... Каждая фракция пытается доказать, что они слабы и нужно резать других... Кто-то винит других в том, что они отсиживались и ждали окончания турнира, кому-то достались легкие соперники... Давайте рассмотрим более подробно статистику 9МТ.


Для анализа и статистики использовались данные о всех боях 9МТ с 12 по 15 уровень. Вашему вниманию доступны следующие данные:

- Статистика по участию фракций на турнире:

сколько всего участников данной фракции было на турнире, сколько вошло в топ200, сколько попало в 10%.

Читать дальше →

Астрологи объявили

Неделя Сфер фантазий
До конца недели осталось