Если Энты, Древние энты, Дикие энты, Пауки или Ядовитые пауки промахиваются по существу, то окутывание корнями/паутиной не происходит.

Последний рубеж.

13.03.2009 07:54 / комментариев: 113 / просмотров: 16311

Новость о возможности захвата столицы разнеслась по Империи со скоростью молнии и взбудоражила умы героев. Стало ясно, что военные действия принимают серьезный оборот. Последний оплот, казавшийся неприступным, отныне подвергается атакам нескончаемых армий гномов. Психологическая и экономическая усталость от войны все растет, а сводки с фронта все тревожнее. Что же ждет империю?


Подобное уже было, и это было в войну с демонами, когда многие пережили чудовищный натиск демонических армий и тяжелые минуты поражения. Не многие помнят ту войну. Но те, кто помнят, с гордостью рассказывают о том, как они отстояли Империю.

Читать дальше →

Наемники гномов.

10.03.2009 21:10 / комментариев: 131 / просмотров: 19620

Лишь десять дней назад большинство воинов империи изнывали от скуки, изыскивая новые способы для развлечения. Но внезапное нападение гномов и быстрый захват ряда ключевых секторов принципиально изменили расстановку сил в Империи.


Теперь война занимает все мысли героев Империи, и привычный ход событий изрядно нарушен. Например, Гильдия Наемников по устаревшим данным высылает героев на задания в захваченные сектора, а жители вынуждены бороться за немногочисленные рабочие места.

Читать дальше →

С 8 марта!

08.03.2009 10:03 / комментариев: 28 / просмотров: 5345

В этот светлый праздничный день редакция HWM Daily поздравляет каждую прекрасную жительницу империи с 8 Марта, этим прекрасным днём весны и любви!

Нет сомнений, что сегодня наши мужественные герои принесут Вам много радости, посвящая этот день и всю свою любовь только Вам. Выразить свою любовь возможно разными путями – словами, памятными подарками или искренними поступками. Пусть этот день принесет вам море приятных сюрпризов!

Мы от чистого сердца желаем вам больше приятных и добрых дней, счастливых неожиданностей и радостных вестей. Пусть жизнь приносит вам новые светлые краски, делая каждый день незабываемо прекрасным!

Война глазами героев.

07.03.2009 14:33 / комментариев: 112 / просмотров: 14565

Сегодня мы решили посмотреть на войну изнутри, так сказать, глазами ее участников. И мы задали по три простых вопроса игрокам разных уровней и из разных кланов. Чтобы узнать, что думают простые войны о войне с гномами, об их армиях и тактике.


Были заданы следующие вопросы:

1. Как Вы оцениваете войну?

2. Что по Вашему главное для победы?

3. Что самое сложное в бою с армией гномов?

Читать дальше →

Военная сводка

05.03.2009 20:33 / комментариев: 51 / просмотров: 16006

Последние дни не принесли ожидаемого прогресса. Бои шли с переменным успехом, и хотя защитникам не удавалось надолго покинуть район столицы, соседние с ней сектора то и дело меняли свой цвет, переходя из рук в руки. Общее количество побед значительно возросло, так как появились слаженные команды игроков, были изучены руны и возможности нового соперника, выработаны тактики и приоритеты для каждой из фракций. Способствовало этому и то, что все больше героев стали использовать полные комплекты амуниции своего уровня, чему немало помог долгожданный завоз артефактов на прилавки магазина. Вооружившись и экипировавшись, герои с новой силой бросились в самую гущу сражений.

Читать дальше →

Таблетка от гномов. Доступна без рецепта

04.03.2009 02:05 / комментариев: 42 / просмотров: 25064

Врага нужно знать в лицо и эта война – не исключение. Данная статья поможет игрокам разных уровней оценить примерный уровень сложности происходящих сражений и сделать общие выводы о целесообразности различных подходов к проведению военных действий.

Читать дальше →

В кольце врагов

03.03.2009 20:49 / комментариев: 60 / просмотров: 13476

Многочисленные атаки отрядов гномов быстро смяли оборону защитников империи, собранных Воеводой. Военные действия быстро сместились из исходного района Пещер Дракона. Отряды империи отступали сначала к Долине Волков, затем сектор за сектором война охватила всю империю. Лишь столица оставалась относительно безопасным местом.

Читать дальше →

Руны.

02.03.2009 14:00 / комментариев: 102 / просмотров: 163447

Наши войска столкнулись с нападениями армий гномов в различных форпостах империи. Нередко эти нападения имеют успех вследствие применения загадочной, и пока неизвестной в Империи рунной магии. Эта уникальная магия доступная пока только гномам. Магический совет, под руководством Абу-Бекра, изучил древние фолианты, смог узнать и расшифровать секреты применения рун, которые сильно помогают гномам.

Этот документ был передан и нам для публикации. Надеемся он поможет всем героям лучше понять противника и тактику и поможет одерживать победы.

Читать дальше →

Армии гномов. Информация.

02.03.2009 14:00 / комментариев: 63 / просмотров: 21861

Совсем недавно отгремели бои с элементалями, но на границе империи по-прежнему неспокойно. На многих участках границы участились нападения горного народа именуемого гномами. Нападения все чаще и чаще, и сегодня гномы рискнули выступить в открытую. Упорный и воинственный горный народ перешел в нападение на нашу империю! Что это? Разведка боем или начало войны? Покажет время!

А пока мы хотим предложить героям нашей империи собранную в библиотеках и хранилищах тайных знаний информацию про гномов и их армии. Надеюсь, описание военных отрядов гномов, их особых умений и уникальных свойств, помогут героям лучше ориентироваться в боях и чаще побеждать.

Читать дальше →

Свет и тьма. Новые черты взаимодействия старых заклинаний.

26.02.2009 18:28 / комментариев: 26 / просмотров: 8064

Многие игроки, специализирующиеся на использовании заклинаний, справедливо сетовали на явный дисбаланс взаимодействия заклинаний, когда ускорение, наложенное профессиональным магом, легко снималось противником с минимальными способностями к магии. Теперь ситуация принципиально иная. Подробности об изменении механики наложения позитивных и негативных заклинаний вы узнаете, из нашей статьи.

Администрация проекта провела изменение механики наложения позитивных и негативных заклинаний. Теперь заклинания не рассеивают противоположные себе, а накладываются поверх. Так ускорение накладывается на замедление, благословение на проклятие, карающий удар на слабость. Например, в бою при наложении замедления и ускорения эти заклинания действуют на отряд вместе (пишется ускорение 30%-5 ходов, замедление 30%-6 ходов).При этом длительные воздействия заклинаний не перебиваются краткосрочными как было раньше, что безусловно, более тактически грамотно Конечный эффект вычисляется следующим образом:

Читать дальше →

Астрологи объявили:

Неделю
больших существ!
До конца недели осталось