Новогоднее оформление от БК

26.12.2009 00:00 / комментариев: 66 / просмотров: 11032

В преддверии Новогодних празднеств гражданином Империи Ураган на форуме была поднята тема Новогодние значки кланов!

Стоит ли кланам или нет вносить свою лепту в Новогоднее оформление Игры. У кого это это получается лучше, а кто вообще против подобного? Всё это Вы можете узнать из темы на форуме.

В одном из сообщений, прозвучала просьба, собрать все клановые значки вместе, дабы можно было их увидеть рядом, в одном месте. Кому интересно, предлагаем к Вашему вниманию....

Читать дальше →

Новогодний конкурс "Снегурочка 2010".

25.12.2009 15:46 / комментариев: 79 / просмотров: 16270

Материал обновлён: начало публикации присланных анкет >>


Уважаемые ребятишки, мальчики и, особенно, девочки!


Доброй традицией стала встреча молодого года и проводы старого года вместе со мной и моей помощницей, Снегурочкой. Также мне хочется провести и этот год. Но всякая традиция может стать чуть-чуть иной, чтобы праздник не становился рутиной. Именно поэтому в этом году я хочу попробовать провести конкурс на лучшую помощницу Деда Мороза из числа прекрасных дам мира Героев Войны и Денег. Пусть в эти праздники для Вас мир будет на первом месте.


Любая девушка может подать заявку на участие в этом состязании на почетный и ответственный титул "Снегурочка 2010". Для этого необходимо отправить нам в соответствующем разделе заполненную анкету, где нужно ответить на несколько вопросов и выложить подходящий вариант картинки-аватара для Снегурочки.

Читать дальше →

Новогодний Карточный Турнир 2009

22.12.2009 10:50 / комментариев: 48 / просмотров: 22297

Материал обновлён: добавлен Регламент проведения конкурса и списки участников.

Списки обновлены: добавлены все игроки, отправившие заявки до 18:00 27 дек. 2009 г.

Регламент обновлен: начало 1го тура - 28 дек 2009 г., 18:00

>>


В соавторстве с KingBabar


Уважаемые ребятишки, маленькие, юные и взрослые!


Снова приближается 31 декабря и новогодние празднества. Постепенно оживают те веселые и интересные конкурсы, которыми мы провожаем старый год и встречаем новый.

Многим понравился Карточный Турнир, проведенный в том году, поэтому я рад поведать о начале приема заявок на участие в очередном Новогоднем Карточном Турнире.


К участию в Турнире допускаются все желающие игроки ГВД, с уровнем Гильдии Картежников (далее ГК) от 3 и выше. Общий состав Мастеров Таверны будет разделен на четыре группы по уровню владения карточной Колодой:

Читать дальше →

Новогодние конкурсы от Дедушки Мороза: творчество.

20.12.2009 12:00 / комментариев: 48 / просмотров: 12556

Материал обновлён: просьба авторов, присылающих свои работы на конкурс, обратить внимание!>>

Материал обновлён: завершение приёма работ на конкурс.>>


В нашу редакцию на днях обратился один необычный читатель. А чем же он необычен, спросите вы? Да тем, что это никто иной как сам Дедушка_Мороз.

Новый Год уже на носу, дел полно и Дедушка попросил нашу редакцию помочь ему. Что мы с радостью и согласились сделать. :)


Дедушка_Мороз пообещал нам устроить различные праздничные конкурсы и забавы. А начать он хочет с, уже ставших традиционными, конкурсов: конкурса прозы, конкурса стихов и конкурса рисунков.

Читать дальше →

Набеги на границы Королевства

17.12.2009 02:47 / комментариев: 44 / просмотров: 11536

Вчера вечером воеводой Империи был отдан приказ о нападении на границы соседнего, Королевства, существование которого до этого было в тайне. Начало военного похода прошло в хаосе и беспорядках. Похоже магия Абу-Бекра сыграла с Империей злую шутку, воины не могли попасть в заявки, идущие бои резко прекращались, или что еще хуже, непонятная магия замораживала войнов прямо в бою, не позволяя двинуться.....

Читать дальше →

Ивент, лаги, проблемы с игрой.

16.12.2009 22:21 / комментариев: 111 / просмотров: 10442

Дабы не флудить в других новостях сообщениями к этим новостям не относящимися, предлагаем нашим читателям высказываться в комментариях к данной статье. Все свои мнения, ожидания и эмоции выплёскиваем сюда.


Но без использования мата!


За маты сам лично буду по 3 месяца бана давать. Понимаю, что эмоции, но учимся держать себя в руках. У редакции тоже эмоции. Но ведь сдерживаемся. :)

В общем, будут маты, будут долгие баны и будут закрыты возможности оставлять комментарии во всех статьях. Так что общаемся, ругаемся, но без матов и хамства.

Что мы ожидаем в ближайшем будущем.

07.12.2009 12:00 / комментариев: 88 / просмотров: 17329

Из последних пресс-конференций с администрацией, мы уже в курсе, чего можно ожидать в ближайшее время. Сегодня мы хотели бы попробовать собрать воедино часто высказываемые мнения и проанализировать их.


В скором времени нас ждёт ввод апа 6-х существ. Предположительно, это будет приурочено к вводу в игру 15-го боевого уровня.

В прошедших форумных баталиях, попытках гадания на кофейной гущи, подсчетах и анализах, большинство героев остановилось на мнении, что для получения 15 боевого уровня будет необходимо 22 500 000 экспы.

Читать дальше →

Итоги литературного конкурса № 2

04.12.2009 00:07 / комментариев: 24 / просмотров: 5348

Дорогие читатели!

Наконец-то настал тот миг, когда все стихи прочитаны, все мнение выслушаны, все споры утихли. Выбор был нелегким и на этот раз, но консенсус был достигнут. Итак, результаты таковы:


Читать дальше →

Мнения о Боевых Кланах.

01.12.2009 12:15 / комментариев: 69 / просмотров: 13487

автор: General-Beck


В поисках новичка в клане или просто, просматривая личную страничку персонажей, наверняка каждый хоть раз видел две диаметральные записи: «Вступайте в клан ХХХ, там вы сможете …» и «В кланы не вступаю». Особняком от большинства кланов стоят боевые кланы. А что же собственно такое БК? Чем они отличаются и какие перспективы у таких кланов? На эти и некоторые другие вопросы, касающиеся БК, нам любезно согласились ответить некоторые яркие игроки Империи.

Читать дальше →

Интервью с Maxim (adm) и Alexander (adm) после премии Рунета

28.11.2009 08:44 / комментариев: 82 / просмотров: 19991

Прошло уже несколько дней с момента вручения долгожданной статуэтки. С тех пор радость и всеобщие гулянья не прекращались ни на минуту. В самый разгар веселья Князь33 удалось побеседовать с теми, кто стояли у истоков этой победы и кому мы обязаны нашей любимой игрой - Maxim (adm) и Alexander (adm)

Читать дальше →