Игнорирование защиты в 20% от умения «Усиленная стрела» срабатывает каждый раз, а не только при отбросе.

Литературный конкурс

15.07.2009 07:53 / комментариев: 181 / просмотров: 13634

Дорогие друзья! Лето – прекрасная пора, которую любят многие из нас. Именно поэтому мы счастливы объявить о стартующем конкурсе «Лето и герои».

Читать дальше →

Как заработать в ГВД? Легко! (часть 2)

13.07.2009 07:00 / комментариев: 34 / просмотров: 36631

Мы продолжаем обзор способов заработка в ГВД. На очереди у нас аренда, Гильдия Кузнецов и Оружейников, банковская деятельность и "услуги населению".


Аренда.


Аренду можно условно разделить на два вида: аренда артефактов (всевозможные артефакты и награды) и аренда ПГВ.


Аренда артефактов может дать неплохую прибыль. Спрос на артефакты стабильный, риск минимален. Хотя существуют и всплески спроса на аренду артефактов. Для артефактов из госа - это турниры, для крафченых артефактов, раров и наград – войны и различные массовые ивенты.

Читать дальше →

Интервью с главой клана "#57 Тридевятое королевство" - babayko.

10.07.2009 08:14 / комментариев: 22 / просмотров: 7448

Сегодня разрешите представить Вам нового интересного собеседника - главу клана "#57 Тридевятое королевство", в рамках нашей игры известного как babayko.

Читать дальше →

Обзор форума 07.07.09

07.07.2009 21:05 / комментариев: 14 / просмотров: 5502

Проходящий давно всеми ожидаемый Тёмный турнир, да еще и на новой Арене Смерти, наложил свой отпечаток на общую тематику форумных обсуждений. Но не забывались и другие насущные проблемы и вопросы. Также задумывались и о будущем, но, как отмечалось, главные темы «кружились» вокруг специфики ТТ, фракций, тактик игры, духа турнира.


Для тех, кто не может или не хочет целенаправленно просматривать форум в поиске горячо обсуждаемых или информативных тем, мы и предлагаем наш краткий обзор.

Читать дальше →

Прощай, герой

06.07.2009 17:35 / комментариев: 109 / просмотров: 19187

24-03-07 00:57 - начало великого пути к вершинам олимпа персонажа kosmach, эльфа выросшего в чудесных и красивых лесах нашего мира ГВД. Великого война способного укрощать любое животное, всегда радующегося новому дню и готового преодолевать любые невзгоды.


Но 26 июня kosmach (в реальной жизни Фарид) – утонул!

Так закончился его путь на этой земле. Так закончился его путь в игре «Герои войны и денег». Прощай, Герой! Ты покинул нас, но наша память останется с тобой.

Каждый из нас, кто играет в эту игру, оставляет частицу себя, находит новых друзей, радуется и переживает, но как больно и обидно, когда умираю дорогие тебе Люди.

26 июня - траурный день для Клана «Братство Стали», для друзей и товарищей kosmachа, его не стало, но память о нем будет жить вечно.

Читать дальше →

Как заработать в ГВД? Легко! (часть 1)

04.07.2009 06:45 / комментариев: 51 / просмотров: 91746

Такой ответ можно услышать нередко. Но действительно ли это легко сделать? Мы постараемся подробно рассмотреть каждый из законных видов заработка в ГВД, и попытаемся найти ответ на вопрос как можно заработать приличный капитал в ГВД и насколько это легко.


Данная статья не является руководством по зарабатыванию золота. Мы лишь попытались собрать в одну статью информацию обо всех законных видах заработка в ГВД, и коротко рассказать о каждом из них.


Статья разбита на три части:

- В первой части мы рассмотрим такие способы заработка как Гильдия Рабочих, рулетка, Гильдия Наёмников и Гильдия Воров.

- Во второй части обсудим аренду, Гильдию Кузнецов и Оружейников, а также такой экзотический способ заработка как "услуги населению".

- В третьей части мы поговорим о Гильдии Охотников, Гильдии Картёжников, банковской деятельности и торговле.

Читать дальше →

Итоги и краткий анализ третьего ТТ

02.07.2009 01:29 / комментариев: 21 / просмотров: 7056
Автор: Summergale.

Целых семь дней не утихали ожесточенные сражения на новой Арене. Семь дней доблестные герои Империи вновь и вновь с вступали в кровопролитные схватки, дабы проявить свое мужество, отвагу, честь и доблесть, проверить на прочность доспехи, обрести новых боевых товарищей и врагов.


Но вот и настал тот час, когда столь долгожданное мероприятие подошло к концу. Последний воин, опьяненный вкусом победы и жаром поединка, покинул пределы турнирной арены. настало время для подведения итогов и оценки немаловажных событий, которые имели место быть на протяжении периода проведения турнира.

Читать дальше →

Ретроспектива – война за Долину Волков.

29.06.2009 07:10 / комментариев: 20 / просмотров: 6602
Автор: Blackgrail.

Уважаемые читатели, цикл наших статей о ретроспективе войн в ГВД продолжается, и сегодня мы бы хотели рассказать Вам о втором ивенте, вошедшим в историю как «Война с нежитью», или «Война за сектор Долина Волков». Данное событие имело место с 20 по 24 апреля 2007 года, то есть спустя всего лишь 2 недели после первой войны. Администраторы ГВД форсировали события и решили ввести уникальное умение некромантов – поднятие скелетов из воинов противника. Это умение в дальнейшем предопределило популярность некромантов на лоу- и миддл-левелах.

Читать дальше →

Обзор форума 25.06.09

25.06.2009 06:14 / комментариев: 11 / просмотров: 6084

Долгое отсутствие новостей не стимулирует, обычно, конструктивное общение по игровым темам. Это не могло не сказаться на темах, создаваемых в ОИФ. Но есть темы, достаточно интересные для ознакомления. Возможно, тот, кто пропустил что-то интересное, сможет включиться в беседу.


Для тех, кто не может или не хочет целенаправленно просматривать форум в поиске горячо обсуждаемых или информативных тем, мы и предлагаем наш краткий обзор.

Читать дальше →

Анализ фракций и билдов накануне 3-го темного турнира

22.06.2009 22:50 / комментариев: 27 / просмотров: 10052
Автор: Summergale.

Три неполных дня прошло с тех пор, как тихую, спокойную и размеренную жизнь славных воинов Империи, которые уже порядком подустали от отсутствия каких-либо существенных изменений в любимом игровом мире, как гром среди ясного неба рассекла новость о появлении нового вида красочных поединков, доступных отныне каждому игроку. Речь, конечно же, идет о столь ожидаемом событии, как постройка Арены Смерти и боях, которые в ней проводятся.

Читать дальше →