Сдача своих артефактов другому клану в субаренду на склад запрещена! Но сдать артефакты игрокам можно.

Летопись понтореза

2018.06.26 22:59 / просмотры: 102 / комментарии: 4 / хомяки: 2

А вот вам загадочка на ночь.

Кого из персонажей я зашифровал в этой картинке? Приза не будет, я жлоб.

2015.12.18 19:50 / просмотры: 52 / комментарии: 11 / хомяки: 0

Фсе, котов можно вычеркивать

из списка боевых кланов.

18-12-15 19:07: Конгрессмен вышел из клана.

Это конец!
2015.12.12 18:30 / просмотры: 48 / комментарии: 2 / хомяки: 0

Свершилось



Итак, руководство котов наконец-то во всеуслышание заявило и черным по белому написало, шо действительно военные действия прекратились в связи с переговорами с руководством дудок. Ну и шо сами переговоры начались тогда же.

Все это время меня (ну, не только меня, но это личное дело всех остальных) в чяте выставляли идиотом,  когда я говорил о договорняке, мою тему в этом блоге об этом называли галимым вбросом, проговорившийся Фиго на меня обиделся и даже с чятов повыходил.

И вот наступил долгожданный момент, правда открылась, мое честное имя отбелено.

Все кто называл меня толстотролем могут попросить прощения.

Ну, а кой-кто оказался не просто ссыкуном, а еще и голимым брехуном и пустозвоном, но их имена я из этических соображений называть не буду. Просто тихо про себя поражаюсь их подлости.

Ура, товарищи! Правда восторжествовала над ложь.
2015.12.08 15:39 / просмотры: 58 / комментарии: 14 / хомяки: 0

Грядет порезка ГР

С чего эт я взял? Ну, предыдущая порезка случилась когда у игроков скопилась куча баблища и они стали его жестко транжирить. На рынке возникла чудовищная (по меркам ГВД) инфляция, у каждого нупа скопилась внушительная сумма на счету, мало кто стал экономить бабло, кодотырк стал не только окупать все затраты, но и давать нехилый прирост на счету.

И вот ситуация повторяется.

В игру закинули аж сто (!), еще раз, сто штук говноколец. Ну, не то шоб совсем говенных, где-то, для какой-то фракции, в каком-то обвесе под какую-то заточку ТОПовое. Но далеко не самое безоговорочно крутое. И уж тем паче не для частого ношения, шоб иметь личняковое. Так, штуки 3 на склад для ТОП-кланов.

Для сравнения, КПВ-1 выдали на много меньше, в далеком 2008 году, которое до недавнего времени было самым крутым. На протяжении поди 8 лет. Не альтернативным, не почти самым крутым, не "для какой-то заточки", а самым что ни на есть ТОПовым для всех фракций, на тот момент существовавших. И вот это крутейшее, редчайшее, изрядно затертое  за годы, мало кто ломился покупать, скажем так за лям. Ну, были времена когда новые-почти новые уходили и за 2 ляма, во времена когда еще не появилось налетчика, а первая инфляция уже обогатила старперов. Да и то, то были единичные случаи.

И вот, не ахти какое ТОПовое кольцо, которое к тому же одевается в единственном экземпляре, в отличие от того же КПВ, на второй день после ивента торгуется аж за 800к и грозится скоро перевалить за лям. Выданное аж в 100 единицах.

И еще, 100 штук почему-то сейчас считается дифицитом. Столько и близко не выдавали никаких раров даже на войнах, даже говноартов с говноивентов макспрочки столько редко давали. А тут 100 очень мало.

Сам я проспал награждение, зашел в игру когда они уже по 450к на рынке были, оценил и решил что это очень дорого (для меня лично носить, не путать с упущенной прибылью на перепродаже, я щас на барыганство забил) и не купил. Тыщ за 150-200 взял бы. Некру на ивенты. Под обвес в 3 крафтопушки.

В общем, зажирели. Пора реанимировать Суртаза. Ну или вводить Суперзелье Абу тыщ за 200 обязаловки в месяц.
2015.11.22 16:38 / просмотры: 137 / комментарии: 29 / хомяки: 0

Про аналогии с реалом (Осторожно, многа букв)

В общем, седня воскресенье, а это значит я продрал чичи и полез в холодильник искать недопитое со вчерашнего вечера с пятницы на воскресенье. Залив трубы выдохшемся теплым пивом из незакрытой баклажки, взял пару баночек холодненького, дополз до кресла и предался чтению форума.

После 2-3 баночек надыбал в стефотеме сей пост самого  ТС: http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2035569&page=17406#39859369  и смесь вчерашнего перегара с сегодняшним свежачком нарисовали такую картину.

Далее в лицах, в скобочках параллель с игрой.

Кароче, обычный двор хрущевки, старая лавочка с отломанной спинкой, вокруг шелуха семок, окурки, пустая тара из-под пива и винища, наплевано и нассано (Стефотема). Рядом усохший клен с вырезанными на стволе перочинным ножиком надписи: "Здесь был Барон", "Сэй + Катя = лю", "Лена - прости", ну и т. д. Вокруг лавочки бродит сумасшедшая бабка-маразматичка (модер) и бормочет: "Наркоманы..." На лавочке сидит местная шантрапа. Итак, по порядку: Несколько крутых типов, в военной форме - приехавшие на побывку десантники с войны, грудь медалями рас...чена, у многих куча золотых ачивок (Коты. Не, ну тут я приукрасил, но это ж художественное произведение). Бухают пиво, матеряцца и бьют об голову пустую тару с криком: "За ВДВ" (За Котов). С ними сидят бабы: одна сиськастая, вторая жирная но плоская, остальных плохо видно, непонятно какие. Но сходу заметно, шо бабы как бы за главных там, видимо жены кого-то из десантов. Делают вид, что руководят: бутылки пивные расставят то по размеру вдоль лавки, то по цвету поперек, то вокруг дерева разбросают.

Рядом на кортах сидит местная гопота и щелкает семки (ДМ и ОЕ). До разборок в стрелках десантов они не дотягивают, но и на... их не посылают, вроде как друзья детства, кто бывший одноклассник, кто брат жены ну и т. д. Еще в компашке сидит наркоман, который еле живой, пару раз в реанимации на кумаре чуть ласты не склеил, половина органов давно разложились, периодически сливает сектора смуфрам, но пока дышит (Ключи). В компашке тусит по той же причине, что и предыдущие двое. Еще рядом бродит карлик-инвалид детства, брат одного из гопников (ОСВ). Ну, его не прогоняют из жалости.

Рядом периодически проходит старый десант, грудь в орденах, ветеран Афгана и все дела. Раньше был крутым бойцом (Арда), но после Афгана спился, попропивал все, начал тащить из семьи золото и даже шмотки. Семья в итоге бросила алкаша, терь он пропивает военные награды, собирает пустые бутылки, в кругу других алкашей рассказывает, что точно прощитал, скоро станут принимать бутылки из-под коньяка "Метаха" за огромные деньжищи, а он их полный гараж насобирал. Проходя мимо молодых десантов он их непременно укроет матом и проворчит: "Сидите, бухаете. Гребаные фермеры. Я б вас в 86-м одной левой. Да и щас всех уложу". С лавочки периодически кто-то привстает со словами: "Ну давай", но его останавливают бабы: "Оно те надо? Не видишь шоле, не в себе человек, житуха его довела". Ответив отборным матюгом, десант садится на скамейку. Бабка-маразматичка со словами: "Наркоманы, материтесь целыми днями" начинает лупить  всех веником.

И вот во двор заваливает дрыщ. (ТДФ) Косит под мажора, пару лет назад отец (Тимбервульф) задарил ему подержанную иномарку, которую он разбил под барбитурой. Употребляет в основном галюциногены, но не брезгует и кислотой. С ним толпа таких же дрыщей, но без разбитой тачки, просто нищеброды-наркоманы (остальные рачельники из компашки, названий не помню). Неясно, то ли под действием ЛСД, то ли просто шоб перед дрыщами повыделываться, главный дрыщ все рассказывает шо служил в спецназе, со ста метров из калаша комару яйцо отстреливает. Сам же на самом деле хлеборезом был в стройбате. Калаш видел раз, учебный. Потрогать старшина не разрешил.

Проходя мимо лавки и видя ситуацию с алкашом, десантами и бабкой, решает встрять и тоже начинает гнать на десантов. При чем ходит туда-сюда и тошнит, тошнит, тошнит.

В конце концов сиськастая, отхлебнув из пака винища, дает добро на драку. десанты вскакивают, пробивают дрыщу по печени, поднимаю с ног и отбивают почку (серу). Остальные дрыщи подбегают для масовки, типа не зассали, бить не умеют, тягают за одежду, попадают под раздачу. В ходе драки прилетает и гопарям, наркомана и вовсе чуть не прибили, инвалиду неслабо прилетело с ноги, после того к куче дефектов прибавилось еще и заикание.

Ну, потом дрыщ продал на запчасти разбитую иномарку, как раз подтянулся и домазал баблища алкаш,  снес в ломбард медаль (КПВ-1) и даже как-то приболтал ломбардщика взять бутылки в залог,  на них наняли спортиков и бандюков, те пришли на стрелу и подрались с переменным успехом с десантами.

Дальше история смутная, вроде как пришел батя дрыща, распил мировую с сиськастой, просил не трогать непутевого сына, на том и замирились. Но это уже было не во дворе и знаем мы об этом по слухам.

З. ы. Ну,  еще маленькое ответвление сюжета. Спин-офф об одном второстепенном персонаже, ничем не примечательным, ну просто шоб больше букав было. Там в середине повести еще один алкаш с красной рожей вписался за дрыща. Примерно ровесник того десанта, но каптерщиком служил, подворовывал со склада. Но во дворе по синьке рассказывал, шо мастер кунг-фу и имеет черный пояс по какому-то стремному виду карате. Даже недавно зашел в спортзал, где проходил любительский турнир, там показал три стиля боя, но отхватил 16 безответных ударов, после чего завязал с этим гиблым делом. В общем, в драке его почти никто не заметил, но некоторые очевидцы говорят, видели как падал пару раз в суматохе и вроде ему больно наступили на нижнюю губу.
2015.11.20 15:10 / просмотры: 69 / комментарии: 19 / хомяки: 0

Конец войне(

В общем, вчера узнал, шо эти ссыкуны договорились с раками.

Условий договора не знаю, т. к. с некоторых пор у нас принято оповещать рассылками соклан токо о начале войны, а не об ее окончании.

Знаю токо что договор касается выбивания секторов, но не налогов. Ну, точная фраза звучала так: http://clip2net.com/s/3qBjtqp  (оригинал стерли, осталась ток цитата Фиго)

Т. е. договорились на условиях Дудок, т. к. им выгодно держать налог и есть что обкладывать оным. Ну и Крег, вливший в войну бабло и обеспечивший наемов, без боев не останется.

Че могу сказать, раки. Начать такую славную войну, без всяких материальных и территориальных претензий, а чисто из-за гнилого форумного базара и не довести ее до ума.

В общем - коты опозорились. Ну и кто запасся попкорном, доедайте без пива, кино закончилось.
2015.11.15 04:26 / просмотры: 59 / комментарии: 6 / хомяки: 0

Решил провести эксперимент на автобоях

Поскольку меня они не штырят, решил было не ходить.

Но в игре-то будет скукотища, т. к. все туда попруцца. Решил сходить в минОА. Ну, пофаницца с остальными тру-ПВПшниками.

Заодно погсчитаю, какой клан занял ячейку зергов и набивает цифру на нарушениях описания. Кто не в курсе, раньше это считалось дурным тоном.

В общем, решу для себя, какой клан нонче самый-самый донный рачельник.


Пока что первый бой и счет таков:

ДМ - трое
БГ (который Игореуса) - 1
Тайное королевство - 1
И наконец Коты - 1
2015.10.23 01:38 / просмотры: 57 / комментарии: 2 / хомяки: 0

Нипанятна.

Грешным делом зашел в стефотему, ну шоб увидеть всеобщую радость по поводу войны котов.
И был крайне удивлен. Чейта у котов допытываются, нахрена они пошли воевать.

Помницца во времена когда я еще не был в бане, котов называли какими-то там Макдональдсами, фермерами, ссыкунами, мободрочерами и т. д. из-за того, шо они не идут воевать. При чем воевать они должны были идтить просто так, потому как секторами они обделены не были, на земли котов никто косо не посматривал и отнимать не собирался.

Да чё греха таить, я и сам нет-нет, да и называл их в чяте ссыкунами, шо не заткнут варежку всяким ракам.

Вот коты таки пошли драцца, при чем с тем, кто громче фсех кричал про Макдональдсы (ну после Крега). И вот те на, у рачья возникает вопрос: "А с херов ли?" Да захотели и пошли. Потому что могут. Вы ж сами хотели видеть их воюющими?

Или вы хотели видеть как коты пойдут воевать, в первом же бою проиграют, сольют все земли и расформируют свой рачельник? Дык, к удивлению рачельником оказалась как раз другая сторона.

Ну и в завершение пару картинок как тру-ПВПшники и крутые кланы всасывают у голимого Макдональдса.
Рас:


Двас:


Трис:


Не стыдно, господа ПВП-шники, всасывать у фермеров?

Надеюсь вскоре опубликую подвиги остальных крутых кланов в борьбе с Макдональдсом.
2015.10.22 22:27 / просмотры: 44 / комментарии: 7 / хомяки: 0

Оговорили Лошадь

Да что они себе позволяют!?!?

22-10-15 21:53: Natrizim исключил из клана лошадь1979:  Саботаж

Это нарушение прав лошадей!  

Негодяи! Сатрапы! Мудазвоны!
2015.10.22 13:12 / просмотры: 70 / комментарии: 4 / хомяки: 0

Похвалю противника



Вот есть же адекватные люди даже в ТДФ.

Респект, чувак.
2015.10.21 20:33 / просмотры: 51 / комментарии: 6 / хомяки: 0

Я от тут подумал и осознал

А ведь замес Коты/ТДФ/БГ - это первый замес, где никому ничего не надо и строится исклчительно на ненависти.

Ну, разве шо БГ обделен землями, остальным нафиг ниче не надо, никаких секторов не делили. Можно говорить что кто-то дотрынделся, кто-то сильно гнул пальцы, кто-то долго выпрашивал и превратил союзника в заклятого врага и т. д.

Но это все бред. Наконец-то свершилось чудо и БК просто начали драцца без какой-либо выгоды. Просто шоб побить другого.

Собственно, так и должно быть изначально.

Ура, товарищи.