09.06.2017 19:19
 2просмотров 67 4

Реформа ГВ

Чисто технический пост для поддержки опроса, чтобы игроки знали, что администрация думает по поводу ГВ исходя из стенограммы недавнего интервью.

Итак, выдержки по поводу ГВ и связанного с ней:

red-ant: Ну, это все у нас есть в вопросах, поэтому перейдём к тому, о чем спросили игроки. Сегодня вышла новость об изменении курса бриллианта к рублю. Поэтому не могу не спросить. Изменится ли стоимость на ПГВ, строений за реал, количество золота, которое мы получаем за бриллианты? Например, не 2,5 тысячи, а больше в связи с изменениями?
Maxim (adm): Нет, таких изменений не планируем, курс поменялся, потому как сервера находятся за границей, то есть оплата этих серверов идёт не в рублях, сколько могли держали этот курс, сейчас вынуждены его изменить.

red-ant: Пгв, например, стоит 80 бр., то есть, по текущему курсу 3,200р.
Maxim (adm): Ну, ПГВ в любом случае окупается, когда игрок получает уровень ГВ, он может отдать это приглашение за золото или же его можно купить за золото и потом продать после получения уровня (5ГВ). То есть, по ПГВ не вижу проблемы.

red-ant: В прошлый раз поднималась тема, почему перебалансировка фракций в ГВ? Гномы могут ходить в минОА, а остальные фракции вынуждены одеваться теплее, вопрос фракционной силы караванов.
Maxim (adm): ГВ планируется переделать, но никак не переделаем) Я думаю, в этом месяце мы изменим ГВ, все фракции будут примерно равны.

red-ant: Но при этом останутся сами типы караванов?
Maxim (adm): Сами типы останутся, и добавим караваны альт фракций, добавим классы к этим караванам.

red-ant: Просто в ГВ сейчас нестандартные билды и не хотелось, чтобы было как в ГС, как будто игрока поймал. Мне кажется, нестандартные караваны - это лучше, чем копии игроков.
Maxim (adm): А чем это лучше?

red-ant: Это фишка гильдии, а не сражаешься с другими билдами. В своё время был даже известен гидраван, по-моему, его убрали, который состоял из гидр.
Maxim (adm): Понятно, можно и эти билды как-то попробовать, оставить только отбалансить. Суть ГВ в том, что нет определенного билда какого-то набора армии, определенного как у игроков. Не знаю, есть ли смысл оставлять билды героев для ГВ, набор армии так и останется уникальным для ГВ, т.е., там всегда какая-то разная армия будет.

red-ant: А, например, планка побед/поражений в ГВ?
Maxim (adm): В ГВ хотим пересмотреть, чтобы не было обязательных сливов, да, есть какой-то динамический коэффициент, но, чтобы он ослаблялся и от времени тоже, чем выше он поднимается, тем быстрее ослаблялся бы от времени. И если игрок на начальном уровне играет, к примеру, в фулле, то ему достаточно будет выиграть 10 боёв, а на следующий день он снова может выиграть 10 боёв и не нужно будет сливать. Примерно так я это вижу.

red-ant: Зелье фракции в ГВ: планируется ли пересмотреть его действие, если напротив герой-моб, чтобы можно было ходить в ГВ и все ПвЕ бои с зельем?
Maxim (adm): Можно пересмотреть тот вариант, что если есть герой-моб, то давать бонус от зелья фракции, игрокам это вредить не будет, имею в виду ПвП-бои, поэтому можно и добавить.

red-ant: Сейчас появилась гильдия стражей, куда можно ходить с зельем, ивенты часто проводятся с действующим зельем, т.е., оно работает много где, но не работает в ГВ или других гильдиях.
Maxim (adm): Нужно пересмотреть, я согласен, включаем его на ивентах постоянно, можно и ввести, что бы работало там, где есть герои.

red-ant: Будет ли пересмотрен тайминг в ГВ? Потому, что 60 минут - это очень много.
Maxim (adm): Если пересматривать гильдию воров в целом, то да, можно изменить эту систему.

red-ant: Потому, что там будет ограничение на количество победный боёв в день?
Maxim (adm): Нет, скорее всего, смысл будет заключаться в том, что не обязательно проигрывать каждый день, а наоборот, стараться выиграть, и на следующий день коэффициент сам собой снизится.