Если монстр Призрака выпьет ману у какого-либо существа, то он восстановит своё здоровье полностью.

Мануалы

«1... 45678910

Заработок в ГВД. Часть 4.

05.05.2010 10:58 / комментариев: 26 / просмотров: 21306

Автор: lordMPAK


Реал.

В зависимости от вашего финансового благосостояния в реальной жизни можно рассматривать и такой вид заработка, как покупка бриллиантов за деньги. Информацию о способах оплаты вы можете увидеть здесь:

http://www.heroeswm.ru/hwm_donate_page_new.php


Некоторые считают, что жить на одном вводе реала нереально. :) То есть всё равно необходимо качать ГР, но есть люди которым удаётся жить и без ГР, например, игрок Bedrussian.

Конечно, не стоит рассматривать данного персонажа как призыв к действию, у всех в жизни разные приоритеты, но факт остаётся фактом, играть только на вливании реала в игру в принципе возможно.

Читать дальше →

Заработок в ГВД. Часть 3.

19.04.2010 06:28 / комментариев: 34 / просмотров: 25111

Автор: lordMPAK


Рулетка.

«Бывают обстоятельства, при которых следует воздержаться от игры на бирже, бегах, в баккара или рулетку: первое - когда нет средств, и второе - когда они есть».

Альфонс Алле.


Вот что думает о рулетке знаменитый французский журналист и писатель.


«А знаете ли Вы, что рулетка – быстрый способ заработать?»

Администрация игры.


А вот как считает администрация нашей любимой игры.

Читать дальше →

Заработок в ГВД. Часть 2.

07.04.2010 15:26 / комментариев: 32 / просмотров: 26047

Автор: lordMPAK


Гильдия воров.

В данной главе я не стану затрагивать тему покупки вступления в гильдию воров за бриллианты, эту тему я собираюсь осветить в одной из будущих частей, которая будет посвящена вводу реала.


Со времени ввода администрацией проклятья Суртаза, гильдия начала становиться привилегированным клубом для избранных, ибо стоимость ПГВ уже поднялась до …… Много споров о том, насколько выгодно на данный момент начинать качать вора и окупятся ли вложения в эту гильдию. Попробуем разобраться.

Читать дальше →

Заработок в ГВД. Часть 1.

29.03.2010 14:00 / комментариев: 62 / просмотров: 35709

Автор: lordMPAK


Имел бы я златые горы…


Большинство игроков задумывалось о том, что хорошо бы улучшить своё материальное положение в игре, однако далеко не всем удаётся достигать поставленной цели. Неужели заработать в игре настолько сложно? Неужели для этого надо потратить огромное количество времени? Или может всё таки есть способы, не требующие огромных затрат времени, которые способны существенно улучшить ваше материальное положение в игре?


В данной статье я постараюсь ответить на эти вопросы. Статья не задумывалась как мануал по заработку, автор не хотел заваливать вас кучей цифр, но и не хотел, чтобы данная статья стала скучным перечислением способов заработка.

Отдельно отмечу что статья с похожим содержанием уже выходила на страницах данного издания, но к сожалению она уже порядком устарела, слишком много изменений игра пережила за время прошедшее после её публикации.

На форуме так же неоднократно выходили небольшие статьи и гайды, но во многих из них хватает ошибок, да и найти их не так-то просто.

Читать дальше →

Что делать, если вашего персонажа взломали.

11.03.2010 18:48 / комментариев: 21 / просмотров: 10090

В последнее время снова пошла волна взломов персонажей игры. Или правильней сказать потеря персонажей игроками. Или?..

Говорилось не раз, во взломе персонажа, зачастую, в большинстве случаев виноват сам владелец персонажа. Мы не стремимся развить у вас паранойю, но так как в следствии последней, хитроумной выходке злоумышленников, у части игроков пропал доступ к ресурсу http://www.heroeswm.ru/, в частности к форуму. По просьбам, дублируем важную информацию тут.

Читать дальше →

Как заработать в ГВД? Легко! (часть 3)

24.07.2009 13:16 / комментариев: 30 / просмотров: 37651

Мы завершаем обзор способов заработка в ГВД. В заключительной части мы поговорим о Гильдии Охотников, Гильдии Картёжников, о банковской деятельности и о торговле.

Читать дальше →

Как заработать в ГВД? Легко! (часть 2)

13.07.2009 07:00 / комментариев: 34 / просмотров: 35627

Мы продолжаем обзор способов заработка в ГВД. На очереди у нас аренда, Гильдия Кузнецов и Оружейников, банковская деятельность и "услуги населению".


Аренда.


Аренду можно условно разделить на два вида: аренда артефактов (всевозможные артефакты и награды) и аренда ПГВ.


Аренда артефактов может дать неплохую прибыль. Спрос на артефакты стабильный, риск минимален. Хотя существуют и всплески спроса на аренду артефактов. Для артефактов из госа - это турниры, для крафченых артефактов, раров и наград – войны и различные массовые ивенты.

Читать дальше →

Как заработать в ГВД? Легко! (часть 1)

04.07.2009 06:45 / комментариев: 51 / просмотров: 87751

Такой ответ можно услышать нередко. Но действительно ли это легко сделать? Мы постараемся подробно рассмотреть каждый из законных видов заработка в ГВД, и попытаемся найти ответ на вопрос как можно заработать приличный капитал в ГВД и насколько это легко.


Данная статья не является руководством по зарабатыванию золота. Мы лишь попытались собрать в одну статью информацию обо всех законных видах заработка в ГВД, и коротко рассказать о каждом из них.


Статья разбита на три части:

- В первой части мы рассмотрим такие способы заработка как Гильдия Рабочих, рулетка, Гильдия Наёмников и Гильдия Воров.

- Во второй части обсудим аренду, Гильдию Кузнецов и Оружейников, а также такой экзотический способ заработка как "услуги населению".

- В третьей части мы поговорим о Гильдии Охотников, Гильдии Картёжников, банковской деятельности и торговле.

Читать дальше →

«1... 45678910

Астрологи объявили

Неделю
баек из склепа!
До конца недели осталось