В прошлом умение «Штурм» срабатывало до ответного удара, но это пофиксили.

Мой любимый город

Стоял чудный, не по осеннему теплый день. Легкий ветер озорник еще гонял облака по небу, от чего они принимали необычайно причудливые формы. Императрица стояла у окна и отрешившись от всего, наблюдала за игрой природы. Всего несколько минут назад она принимала у себя Короля Гномов. Ах, сколько поразительных впечатлений и положительных эмоций оставила после себя эта встреча.

Король был многословен и красноречив. Еще бы. Ведь его рассказ был о совсем недавно неизвестной никому стране Гномов. Какие там прекрасные города, какие парки и площади... Просто дух захватывает. А буквально вчера Императрица и не подумала бы, что у угрюмых и неуступчивых гномов может быть так уютно и красиво.

В голове Императрицы настойчиво крутилась одна беспокойная мысль. Беспокойство Императрицы росло, она закусила губу и нахмурилась. Придворные напряглись.

Вдруг королева внезапно повернулась, ее глаза загадочно блеснули и улыбка озарила миловидное личико.


- Пошлите гонцов за героями из Daily! Сейчас же! В Белом Бастионе и Черном Бастионе пусть мне разыщут героя по имени zanozich. В Мастерской иллюзий найти героя Toshe. Они должны явиться во дворец незамедлительно!

Мы проведем в Империи конкурс! Редакция уже неоднократно проявляла себя на этом поприще, так пусть же потрудится еще раз! Есть у нас герои, способные поразить воображение, есть самородки и гении. Так сделаем же праздник их могучего таланта, что бы нам завидовали… Завидовали (она развела руки и сжала их в кулаки) даже Гномы!


Молодые журналисты Daily - Toshe и zanozich явились во дворец практически одновременно. Императрица с жаром объяснила им, какой конкурс был ею задуман. Герои с энтузиазмом бросились в редакцию. У стен Империи новое испытание – новый конкурс! Эту новость надо было быстрее донести до всех жителей Империи.





Итак, газета HWM Daily приглашает всех жителей Империи принять участие в новом творческом Фото-конкурсе «Мой любимый Город».

Участнику конкурса нужно просто взять в руки фотоаппарат и в течении 2-х недель сделать фото-сессию своего города. Выбрать лучшие снимки и принять участие в конкурсе. Формат работы – свободный стиль, главное чтобы это было интересно и не банально.






Правила участия в конкурсе.

1. Фото должно быть в формате *.jpg и не превышать 350 kb

2. Каждый участник может выставить не более 5-ти работ.

Каждый снимок должен иметь краткое описание в вашем фото-альбоме.

Плюс, приветствуется коротенькое эссе про одну из работ.

Эссе не должно превышать 2000 знаков (одна страница Word, Times New Roman, 12)

3. Запрещается выставлять на конкурс фото/эссе скачанные из интернета, а так же взятые из домашней коллекции. Все снимки должны быть сделаны во время проведения конкурса.

Рисовать в графических редакторах строго запрещено! Это фотоконкурс.

4. На дополнительном снимке должен присутствовать PIN-код наносимый на прозрачную поверхность для достоверности снимка.

PIN-код: «HWM#4»

5. Принять участие в конкурсе может любой игрок достигший 5 БУ.

6. Лучшее фото (на ваш взгляд) вы загружаете на участие в конкурсе, остальную фото-сессию выкладываете у себя в фотоальбоме. Ссылку на альбом необходимо дать в начале описания основной работы.





Правила проведения конкурса.

Конкурс проводится в три этапа.


Первый этап – прием работ от участников до 18.10.2010

Второй этап – голосуют все жители Империи.

В финал выйдут 1/3 лучших работ.

Голосование продлится с 18.10.2010. по 21.10.2010 в 12:00 завершение первого этапа


Третий этап - Финал!

На этом заключительном этапе голосовать будет исключительно члены Жюри. Члены жюри определят лучшие фото и лучшие эссе.





Жюри конкурса:

Герцогиня [15] , Taura [15] , prituriwe [13] , Левиофан [16] , Kecalkoatl [12] , Airsta [14] , Полосатая [14] , Belousov [13] , Death_Kate [14] , Полинка15 [8] , Urbass [10] , Илья_Муромец [15] , Загляда [13] , System_S [16] , rose25 [14] , Susanin [10] , крыжополь1 [12]





Призовой фонд.


Номинация лучшее фото:

1 место – 300 000 золотых монет.

2 место – 200 000 золотых монет.

3 место – 100 000 золотых монет.


Номинация лучшее эссе:

100 000 золотых монет.





Для обсуждения конкурса, а также вопросов создана отдельная тема на форуме