Сдача своих артефактов другому клану в субаренду на склад запрещена! Но сдать артефакты игрокам можно.

Мисс HWM 2014


Работы без проверочного кода к конкурсу допускаться не будут!




Светлый эльф Айнолиниэль бывал в столице и раньше, но никогда он еще не видел на улицах города столько красивых девушек.

Вот мимо Айнолиниэля проплыл паланкин с магиней, и эльф почувствовал жар файерболла, согревавшего девушку. Вот ему подмигнула солнечно-рыжая гномка. Вот верхом на черном жеребце прогарцевала рыцарша. Вот прошла высокая чернокосая девушка, на ее бедрах позвякивали кинжалы...

"Королева, настоящая королева воинов!" - восхищенно присвистнул эльф, но тут же осекся от сурового взгляда ее спутника. Тот взял "королеву" за локоть:

- Поспешим, Зена, скоро прозвучит объявление.

- Простите мое невежество, - учтиво обратился к ним Айнолиниэль, - не могли бы вы подсказать, куда все идут?

Девушка промолчала. Зато ее спутник охотно откликнулся:

- Как, разве в лесу еще не слышали, что скоро начнется конкурс на звание лучшей красавицы Империи?

Айнолиниэль вскипел от пренебрежительного тона варвара, но присутствие красивой девушки и любопытство победили гордость эльфа.

- Вы хотите сказать, что все спешат на конкурс?

- Ну да, - хохотнул парень. - О, вот и площадь. Уже вышли герольды, поторопимся, Зена. Надо занять место получше, чтобы ни слова не пропустить из объявления.

Айнолиниэль увидел высокий помост, покрытый красным шелком. Вокруг помоста замерла Имперская стража. Вскоре забили барабаны, затрубили горны, и на помост вышел герольд.



Уважаемые жители и гости Империи! Спешим объявить о начале ежегодного конкурса "Мисс HWM"!


Правила конкурса

1. В конкурсе "Мисс HWM 2014" может принять участие любая девушка, владеющая персонажем женского пола от 5 БУ и выше к моменту начала конкурса. (Возможна онлайн-проверка личности участницы и факта владения персонажем посредством программы Skype).


2. Дополнительные персонажи к участию в конкурсе не допускаются!


3. Для участия необходимо выслать свою фотографию, сделанную специально для данного конкурса. Фото должно быть в формате *.jpg, размер не должен превышать 500 kb.


4. Использование любых графических редакторов запрещено (примечание: разрешается уменьшение размера и обрезание фотографии). Если у организатора данного конкурса, членов жюри или голосующих появятся подозрения на использование фоторедактора в любой из представленных на конкурсе работ, будет проведена проверка данной работы. В случае обнаружения любых нарушений данного правила участница будет дисквалифицирована на любом этапе конкурса.


5. Предоставление участницей дополнительного снимка с проверочным кодом является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.


I'll win HWM2014 <-- (это проверочный код)


Дополнительный снимок подтверждает, что Ваша работа сделана во время конкурса и для конкурса. Иные работы к участию не допускаются. Изготавливается снимок следующим образом: во время создания конкурсного фото Вы делаете еще одно (фон, макияж, одежда, поза, освещение, реквизит и все другие детали должны быть абсолютно идентичными), при этом в руках держите любую прозрачную поверхность (например, пластиковую обложку для CD-диска или файл для скоросшивателя) с написанным на ней кодом. Проверочное фото выставляться на конкурс не будет.


Пример того, как делать дополнительный снимок с проверочным кодом:


(Основной снимок)


(Проверочная фотография с проверочным кодом)



6. На конкурс участница должна предоставить 2 фотографии, которые будут представлены в 2 турах фотоконкурса.

Для первого тура (далее №1) каждая участница должна подготовить фотографию, не ограниченную никакой тематикой.

Для второго тура (далее №2) каждая участница должна изобразить на фотографии стиль какой-либо отдельной эпохи или культуры (например, стиль кантри, стиляги, ретро, барокко, современная мода, деловой стиль).


7. Конкурс проходит в два этапа:

1-ый этап - отборочный. Голосуют все жители Империи за фото №1. (каждый герой может проголосовать за 10% от общего числа участниц). В финал конкурса попадут первые 50% фоторабот.

2-й этап – финал. Члены жюри голосуют за фото №2.


8. Расписание:

19.11.2014 - 30.11.2014 вкл. Приём конкурсных работ на 1й тур.
01.12.2014 (с 09:00) - 05.12.2014 (до 23:59) Голосование игроков.
06.12.2014 - 14.12.2014 вкл. Приём конкурсных работ на 2й тур.
16.12.2014 - 18.12.2014 Голосование жюри.
19.12.2014 Подведение итогов конкурса.

Примечание: сроки проведения конкурса могут быть увеличены (для исполнения любого рода деятельности, необходимой для качественного проведения конкурса). Всеобщее голосование может быть открыто ранее указанного срока, об этом будет оповещено на форуме не менее чем за 12 часов до начала голосования.


9. Запрещены рассылки по кланам с просьбой проголосовать за определенную участницу, также запрещается реклама как своих, так и чужих работ.

Если из всех голосов, отданных за работу, более 30% будет от игроков, находящихся в одном клане с автором работы, то работа будет оштрафована на эти голоса и, если пройдёт в финал, будет лишена двух голосов. Голоса академий БК приравниваются к самим БК.


10. Ники участниц будут скрыты до окончания 1 тура.

Участницам для сохранения конфиденциальности нельзя выкладывать конкурсные фотографии в фотоальбом, а также на какие-либо другие ресурсы до окончания отборочного тура. Убедительная просьба к участницам не разглашать свой игровой ник до конца 1-го тура! Также необходимо на время 1-го тура удалить все личные фотографии из фотоальбома на странице персонажа. Это важное условие - выполнение его обязательно, или работа будет снята с конкурса.


11. Организатор имеет право снять с конкурса любую участницу при подозрениях на какие-либо махинации с голосами. Организатором конкурса является Дайнерис.


12. Призовой фонд составляет 700 000 .

Желающие увеличить призовой фонд или ввести дополнительную номинацию могут сделать перевод на ник Дайнерис с обязательной пометкой в протоколе передач "Добровольный взнос на конкурс "Мисс ГВД 2014". Все 100% взносов будут зачислены в призовой фонд конкурса.


13. Призы победителям данного конкурса:

1-е место - 20% призового фонда, iPhone 6,

2-е место - 30% призового фонда, iPhone 6,

3-е место - 40% призового фонда, iPhone 6.


И, конечно же, достижение в информацию персонажа!

Оставшиеся 10% призового фонда будут потрачены на поощрительные призы :)


FireSwarm 1 000 000 (собственная номинация)
Roniana 700 000 (в общий фонд конкурса)
_____JOKER_____ 400 000 , Щит рыцаря-воина, Посох слуги тьмы
(собственные номинации)
Капитан 500 000 (собственная номинация)

14. Всем участницам второго тура будет выслано приглашение в технический клан Дейли, в котором необходимо находиться на протяжении всего конкурса


15. Информация о формировании жюри конкурса здесь.


16. Правила конкурса могут быть изменены или дополнены.



Часто задаваемые вопросы

В – вопрос, О – ответ.


В: Где взять номер для надписи проверочного кода?

О: Номера нет, надпись для всех участников одинакова.


В: Что за проверочный код и куда его вставлять?

О: Проверочный код пишем маркером (либо чем-нибудь подобным) на любой прозрачной поверхности. Затем делаем дополнительное фото, такое же, но с написанным на прозрачной поверхности кодом, которое должно быть видно в кадре.


В: Сколько фотографий нужно подать в первый тур?

О: В первый тур необходимо предоставить 2 фотографии. Первая – основная, вторая – подтверждающая, с проверочным кодом.


В: Фотографию на второй тур присылать сразу?

О: Нет. Сначала надо пройти первый тур, затем начнётся приём работ на следующий тур.


В: Не получается залить работу! Что делать?

О:

- Проверьте регистрацию и прохождение идентификации на сайте;

- проверьте формат файла (требуется картинка в формате *.jpg);

- проверьте размер файла (не более 500 kb).

Если всё в порядке, то нужно попробовать еще «надцать» раз или с другого компьютера. Попробуйте еще немного уменьшить, даже если она подходит по размеру. Если все же не получается, тогда пишем Дайнерис.


В: Что писать в комментарии к работе? И обязательно ли?

О: Нет, это не обязательно. Но вы можете написать пояснение к своей фотографии или то, что вы считаете необходимым для раскрытия своей работы.


В: Будет ли комментарий засчитываться при судействе?

О: Нет. Но комментарий дает шанс «раскрыть работу», что улучшает восприятие фотографии.






English version:


Lords and Ladies, we have great news for you! We are pleased to announce the opening of the contest "Miss HWM 2014"! All the ladies are welcome to participate in it!


Rules of the contest

1. Any female character (5+ combat level) can take part in the contest. The owner of the character must be a woman (the organizers of the contest may identify your sex, verify the fact that you own the character with the help of the video-chat using Skype).


2. Additional characters can’t take part in the contest.


3. You have to send us a photo, made specially for the contest. Your photo has to be in the *.jpg format and must not exceed 500 kb.


4. The usage of any graphic editor is forbidden (only size reduction and photo trimming are allowed).


5. You MUST make an additional picture using the identification code


I'll win HWM2014 <-- (this is the identification code)


The additional picture confirms that your work was made specially for the contest. It is made this way: you do one more photo during the creation of your contest work (with the same clothes, background, details, etc.), but you must hold any transparent surface with the identification code, written on it, in hands. This photo will not be exposed in the contest.


Here is an example of an additional picture with the identification code:


(Main picture)


(Additional photo with the identification code)



6. The participant has to provide 2 photos for the contest:

You can make any photo for the 1-st round.

You should show a style of particular epoch or culture (for example, modern, business, baroque, country, dandy, retro styles) on your photo for the 2-nd round.


7. There are two stages of the contest:

The 1st round: all players of the Empire vote for the first photo (every player has 10 votes). The first 50% of participants pass to the next round.

The 2nd round: judges vote for the second photo.


8. Schedule of the contest:

• Reception of works for the 1st round lasts from November 19, 2014 to December 29, 2014 inclusively.

• The 1st round voting lasts from December 01, 2014 (9 a.m.) to December 05, 2014 (10 p.m.) inclusively.

• Reception of works for the 2nd round lasts from December 06, 2014 to December 14, 2014 inclusively.

• Judges vote from December 16, 2014 to December 18, 2014.


9. Mailings with voting requests among the clans are forbidden for the participants. Any advertisement of the works is forbidden too. If more than 30% of voices, given to a photo, belong to the players being in the same clan with the participant, the work will be removed from the contest.


10. Nicknames of the participants are hidden until the 2nd round.

The participants mustn't upload the contest works in their photo albums or any other resources before the end of the contest. Participants musn’t disclose their game nicknames until the end of 1st round! Also they will have to remove all their personal photos from the photo albums until the end of 1st round. It is necessary to obey these rules. Otherwise, your work will be removed from the contest.


11. The organizer has a right to remove the participant from the contest, if there are any suspicions about voice frauds.


12. The prize fund consists of 700 000 .

If you wish to donate some gold in order to increase the prize fund or you want to add your personal nomination, you can make a transfer to Дайнерис with an obligatory mark "Voluntary Contribution to the Contest Miss HWM 2014" in a protocol. 100% of your contributions will be enlisted in the prize fund of the contest.


13. Prizes for winners of this contest:

the 1st place - 20% of the prize fund + iPhone 6,

the 2nd place - 30% of the prize fund + iPhone 6,

the 3rd place - 40% of the prize fund + iPhone 6.


And, of course, all the winners will receive personal achievements!

The remained 10% of the prize fund will be spent on incentive prizes :)


14. The rules of the contest can be changed and added anytime.



The jury of the contest consists of:

- the representatives of the Administration,

- the main moderator Lexa,

- the representatives of the Russian official clans (one representative from each official clan).

- MrBattleControl

- Lord Syrian

- vicky666



F.A.Q.

Q – a question, A – an answer.


Q: Where can I take the number for an inscription of the identification code?

A: The inscription is identical for all participants.


Q: The identification code - what is it and where I must insert it?

A: Write it with a marker (or something similar) on any transparent surface. Then do an additional photo with the identification code, written on a transparent surface (you can hold it in hands). The identification code has to be visible in a shot.


Q: How many photos is it necessary to send in order to participate in the 1st round?

A: 2 photos: the main one and the 2nd one – additional, with the identification code.


Q: Is it necessary to send a photo for the 2nd round at once?

A: No. It is necessary to pass the 1st round, then there will be a reception of works for the following round.


Q: It is impossible to upload the work! What must I do?

A:

- Check your registration and identification passing on a site;

- check the file format (the picture in the *.jpg format is required);

- check the file size (no more than 500 kb).

If everything is all right, it is necessary to try again or using another computer. But if you can’t do it, write to Дайнерис.


Q: What must I write in comments? And is it necessary?

A: No, it isn't necessary. But it is possible to write the explanation of the photo, a poem or something similar.


Q: Will the comment be appreciated in judging?

A: No. But it gives a chance to decorate your work and improve a perception of your photo.