О клановых строениях можно почитать здесь.

Мини-бикини 2015




На окраине Империи в корчме "У старого Тролля" во время очередной потасовки между эльфами и бестиями по толпе начали гулять непонятные слухи. Мол, главная модница данного края - сама Империя - хочет зачем-то собрать всех своих подопечных девушек. Драка моментально затихла, и каждый задумался о своем. Бестии задумались над причиной сбора всех девушек Империи, а о чем задумались эльфы, осталось известно только им самим. И, тем не менее, все заинтригованные данным слухом отправились в столицу Империи.

Бестия Альмара никогда не участвовала в конкурсах красоты. То она себя стеснялась, то банально во время конкурса сражалась на поле боя. Она всегда считала, что красоваться перед мужчинами - это совершенно не для нее. Поэтому с варваршей Нэлли у них было много общего.

Но сегодня Нэлли прямо светилась от счастья, когда они встретились на центральной площади.

- Нэлли, что случилось?

- Новости пока официальной не было, но я краем уха услышала, как верховные чиновники говорят насчет какого-то конкурса.

- А... - сразу закисла бестия, - а я уже обрадовалась, что война началась.

- Да подожди, подруга, переживать. Говорят, что конкурс какой-то новый, такого еще не было.

- Да ладно, - не поверила Альмара. - Неужели еще какой-то конкурс?

- Чтоб мне поперхнуться диким кабаном!

Только Альмара как-то вяло подумала, что она как всегда посмотрит на очередной девчачий конкурс и пойдет дальше сражаться с врагами, как вдруг наметанным взглядом в толпе она заметила пиратку, за ней еще одну, и еще. "Неужели даже пиратки собираются участвовать? Чем же я хуже? А, может быть, они хотят сорвать конкурс? В любом случае, я помешаю им! А это значит, что я тоже буду участвовать!" - подумала бестия. И в этот момент на центральной площади вывесили огромное полотно с объявлением:



Уважаемые жители и гости Империи!

Спешим объявить о начале конкурса «Мини-бикини 2015»!


Правила конкурса

1. В конкурсе «Мини-бикини 2015» может принять участие любая девушка, владеющая персонажем женского пола от 5 БУ. (Возможна онлайн-проверка личности участницы и факта владения персонажем посредством программы Skype).


2. Дополнительные персонажи к участию в конкурсе не допускаются!


3. Для участия необходимо выслать свою фотографию, сделанную специально для данного конкурса. Фото должно быть в формате *.jpg, размер не должен превышать 500 kb.


4. Допускается использование графических редакторов, при этом не должно происходить искажения реальности.

Возможен только стандартный редактор резкости изображения и насыщенности тонов, но не изменение форм тела девушки и фона фотографии. Мы стремимся к удачному кадру, получение удовольствия от созерцания, поэтому не стоит искажать реальность. Если кадр удачен - не стоит его портить фотошопом, постарайтесь выбрать качественные фотографии для конкурса. Возможна обрезка краев фотокадра если это необходимо, но в пределах нормы.


5. Предоставление участницей дополнительного снимка с ником персонажа и проверочным кодом является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.


Мини-бикини 2015 (это проверочный код)


Дополнительный снимок подтверждает, что Ваша работа сделана во время конкурса и для конкурса. Иные работы к участию не допускаются. Изготавливается снимок следующим образом: во время создания конкурсного фото Вы делаете еще одно (фон, макияж, одежда, реквизит и все другие детали должны быть абсолютно идентичными), при этом в руках держите лист бумаги с написанным на нём вашим ником и кодом. Проверочное фото выставляться на конкурс не будет.


Пример того, как делать дополнительный снимок с проверочным кодом:


(Основной снимок)


(Проверочная фотография с проверочным кодом)



6. На конкурс участница должна предоставить фотографию, на которой она в пляжном костюме на фоне открытого водного пространства или его элемента. Допускаются к конкурсу фотографии, сделанные на фоне фотообоев.


7. Расписание:

17.07.2015 - 31.08.2015 вкл. Приём конкурсных работ
01.09.2015 - 04.09.2015 Голосование жюри и выбор ПЗС
07.09.2015 Подведение итогов конкурса.

Примечание: сроки проведения конкурса могут быть увеличены (для исполнения любого рода деятельности, необходимой для качественного проведения конкурса). Всеобщее голосование может быть открыто ранее указанного срока, об этом будет оповещено на форуме не менее чем за 12 часов до начала голосования.


8. Запрещены рассылки по кланам с просьбой проголосовать за определенную участницу, также запрещается реклама как своих, так и чужих работ.

Если из всех голосов, отданных за работу, более 30% будет от игроков, находящихся в одном клане с автором работы, то работа будет оштрафована на эти голоса. Голоса академий БК приравниваются к самим БК.


9. Организатор имеет право снять с конкурса любую участницу при подозрениях на какие-либо махинации с голосами. Организатором конкурса является арахнаида.


10. Призовой фонд составляет 2 100 000 .

Желающие увеличить призовой фонд или ввести дополнительную номинацию могут сделать перевод на ник Мирий с обязательной пометкой в протоколе передач "Добровольный взнос на конкурс «Мини-бикини 2015». Все 100% взносов будут зачислены в призовой фонд конкурса.


11. Призы победителям данного конкурса:

1-е место - 45% призового фонда,

2-е место - 30% призового фонда,

3-е место - 15% призового фонда.


Оставшиеся 10% призового фонда будут потрачены на поощрительные призы и ПЗС :)


МоняГолд 3 х 50 000 СН
Strom_nerv 2 x 100 000
(СН и «Самое экстравагантное фото»)
Angel99 2 х 100
(«Miss Big size number 1», «Miss Mini size number 1»)
reznov001 100 000 в общий ПФ
Андрей Есенин 2 х 111 111
(«Miss Simple» - наименьшее количество голосов)
Ласунька 100
(«Целомудренная»)

СН - собственная(ые) номинация(и)



12. Информация о формировании жюри конкурса будет сообщена позже.


13. Правила конкурса могут быть изменены или дополнены.



Часто задаваемые вопросы

В – вопрос, О – ответ.


В: Где взять номер для надписи проверочного кода?

О: Номера нет, надпись для всех участников одинакова.


В: Что за проверочный код и куда его вставлять?

О: Проверочный код пишем маркером (либо чем-нибудь подобным) на листе бумаги. Затем делаем дополнительное фото, такое же, но уже с этим листом, который должен быть виден в кадре.


В: Сколько фотографий нужно подать?

О: Необходимо предоставить 2 фотографии. Первая – основная, вторая – подтверждающая, с проверочным кодом.


В: Не получается залить работу! Что делать?

О:

- Проверьте регистрацию и прохождение идентификации на сайте;

- проверьте формат файла (требуется картинка в формате *.jpg);

- проверьте размер файла (не более 500 kb).

Если всё в порядке, то нужно попробовать еще «надцать» раз или с другого компьютера. Попробуйте еще немного уменьшить, даже если она подходит по размеру. Если все же не получается, тогда пишем Кассиэлю.


В: Что писать в комментарии к работе? И обязательно ли?

О: Нет, это не обязательно. Но вы можете написать пояснение к своей фотографии или то, что вы считаете необходимым для раскрытия своей работы.


В: Будет ли комментарий засчитываться при судействе?

О: Нет. Но комментарий дает шанс «раскрыть работу», что улучшает восприятие фотографии.