2 уровень гильдии тактиков откроет вам доступ к разделу форума «Обсуждение баланса"».

Прием работ закончился.

Смотреть конкурсные работы

Голосование закончилось. Вы не голосовали!

Зимняя фея






В камине полыхал огонь, освещая мягким светом высокие каменные стены личных покоев Императрицы. На изящном столике с резными ножками красовалась бутыль изысканного вина, производимого частной винодельней лишь для императорского стола.

Императрица, стоя у высокого окна, задумчиво наблюдала, как над вечерней Столицей в причудливых хороводах кружатся снежинки. Дым валил из труб домов, жители, несмотря на мороз, заполняли улицы. Над Зеленым лесом, ставшим теперь совсем белым, пролетел Ледяной дракон.
– Зима… Вот и наступила зима. – Императрица подошла к столику и отпила из бокала

В этот момент в коридоре раздались чьи-то голоса и, когда стража открыла двери, в кабинет вбежал взволнованный Хьялти, герольд гномьего короля Толгара.
– Ваше Величество! Срочное донесение от повелителя Толгара! Разрешите зачитать? – задыхаясь от усталости, вымолвил гном.
– Да, слушаю. Не торопись! – ответила Императрица. – Отдышись и говори.
– Благодарю, Ваша Милость! – Хьялти принялся за разворачивание пергамента с посланием.
– Чрезвычайное положение в магическом лесу! Сказочные существа обеспокоены – они не могут разыскать Ледяных дев, Лучезарных сияний и Весталок, а ведь без них подготовка к Новогодним праздникам будет сорвана! Именно они каждый год заботливо и со вкусом украшали зимними узорами всё вокруг!

Их называли Зимними феями за заботу о сохранении духа праздника. И именно они затейливо наряжали Новогодние Елки во всей Империи.
– Стража! – раздался грозный голос Императрицы. – Граммита ко мне!

Не прошло и пяти минут с момента отдачи приказа, как Имперский Воевода уже стоял пред Императрицей.
– Воевода Граммит по вашему приказу прибыл!
– Необходимо срочно отправить лучших следопытов на поиски пропавших Дев! Праздник под угрозой! – сказала Императрица тоном, не терпящим возражений.
– Да, Ваше Величество, будет исполнено! – ответил Граммит, и собирался уже было уходить, но остановился у порога. – Но... позвольте высказать свое мнение по этому поводу.
– Говори.
– Мы ведь не можем знать, насколько затянутся поиски. И не можем быть уверены в том, найдём ли мы их вообще. Быть может, лучше найти отважных героинь, которые смогут справиться с обязанностями Зимних фей?

Императрица задумалась, взвешивая все «за» и «против».
– Думаю, этот вариант действительно лучше. Я сейчас же издам указ!
– Глашатаи Империи! Срочно донесите это до сведения всех жителей!

Наутро, во всех замках и деревнях, жители увидели объявление:






Уважаемые жители и гости Империи!

Спешим объявить о начале конкурса «Зимняя фея»!




Правила конкурса

  1. В конкурсе «Зимняя фея» может принять участие любая девушка, в возрасте 16+ и владеющая персонажем женского пола от 10 БУ и выше, к моменту начала конкурса. (Возможна онлайн-проверка личности участницы и факта владения персонажем посредством программы Skype).

  2. Допускаются на фото помимо главной героини другие действующие лица, а также животные, если в этом есть смысл.

  3. Дополнительные персонажи (допы и мульты) к участию в конкурсе не допускаются!

  4. Работы, несущие в себе порнографический характер, сцены насилия, унижающие достоинство и/или пропагандирующие политику к конкурсу не допускаются (руководствуемся Общими правилами ГВД, пункт 1.10.).

  5. Для участия необходимо выслать свою фотографию, сделанную специально для данного конкурса. Фото должно быть в формате *.jpg, размер не должен превышать 500 kb.

  6. Допускается использование графических редакторов, при этом не должно происходить искажения реальности.

    Возможен только стандартный редактор резкости изображения и насыщенности тонов, но не изменение форм тела и фона фотографии. Мы стремимся к удачному кадру, получение удовольствия от созерцания, поэтому не стоит искажать реальность. Если кадр удачен - не стоит его портить фотошопом, постарайтесь выбрать качественные фотографии для конкурса. Возможна обрезка краев фотокадра, если это необходимо, но в пределах нормы.


  7. Предоставление участницей дополнительного снимка с проверочным кодом является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.

    Зимняя фея <-- (это проверочный код)

    Дополнительный снимок подтверждает, что Ваша работа сделана во время конкурса и для конкурса. Иные работы к участию не допускаются. Изготавливается снимок следующим образом: во время создания конкурсного фото Вы делаете еще одно (фон, макияж, одежда, поза, освещение, реквизит и все другие детали должны быть абсолютно идентичными), при этом в руках держите любую прозрачную поверхность (например, пластиковую обложку для CD-диска или файл для скоросшивателя) с написанным на ней кодом. Проверочное фото выставляться на конкурс не будет.


    Пример того, как делать дополнительный снимок с проверочным кодом:

    (Основной снимок)

    (Проверочная фотография с проверочным кодом)


  8. На конкурс участница (девушка) должна представить фотографию, на которой она сфотографирована в зимнем образе, в художественном стиле, применяя любые атрибуты зимы. Все зависит от вашей фантазии. Это может быть снег как настоящий, так и искусственный, снежинки, рябина, теплые носочки, камин, художественный грим ,мех, новогодняя атрибутика. Фото может быть выполнено как в студии, так и на открытом воздухе, портретное или во весь рост.

    Рекомендации для участников фотоконкурса: работы могут нести в себе художественные и фэнтези образы, также приветствуются юмор и позитив.


  9. Расписание:

    СрокиЭтап
    01.12.2017 -31.12.2017 вкл.Приём конкурсных работ
    01.01.2018 (с 08:00) - 07.01.2018 (до 23:59)Голосование игроков
    08.01.2018Награждение

    Примечание: сроки проведения конкурса могут быть увеличены (для исполнения любого рода деятельности, необходимой для качественного проведения конкурса). Всеобщее голосование может быть открыто ранее указанного срока, об этом будет оповещено на форуме не менее чем за 12 часов до начала голосования.


  10. Запрещены рассылки по кланам с просьбой проголосовать за определенную участницу, также запрещается реклама как своих, так и чужих работ.

    Если из всех голосов, отданных за работу, более 30% будет от игроков, находящихся в одном клане с автором работы, то работа будет оштрафована на эти голоса и, если пройдёт в финал, будет лишена двух голосов. Голоса академий БК приравниваются к самим БК.



  11. Ники участниц будут скрыты до окончания голосования.

    Участницам для сохранения конфиденциальности нельзя выкладывать конкурсные фотографии в фотоальбом, а также на какие-либо другие ресурсы. Убедительная просьба к участницам не разглашать свой игровой ник до конца конкурса! Также необходимо на время конкурса удалить все личные фотографии из фотоальбома на странице персонажа. Это важное условие - выполнение его обязательно, или работа будет снята с конкурса.


  12. Организатор имеет право снять с конкурса любую участницу при подозрениях на какие-либо махинации с голосами.

    Спонсорами конкурса являются Мирий и Морелло


  13. Призовой фонд составляет 2,000,000.

    Желающие увеличить призовой фонд или ввести дополнительную номинацию могут сделать перевод на ник Мирий с обязательной пометкой в протоколе передач «Добровольный взнос на конкурс «Зимняя фея»». Все 100% взносов будут зачислены в призовой фонд конкурса. Любой герой проекта может выдвинуть и профинансировать свою номинацию в данном конкурсе, предварительно обсудив это с организатором конкурса.


  14. Призы и номинации победительницам данного конкурса:

    МестоПризНоминация
    145% призового фондаСнежная Королева
    230% призового фондаЛедяная Дева
    315% призового фондаМисс Снегурочка

    Оставшиеся 10% призового фонда будут потрачены на поощрительные призы :)





Голосование проводится участниками проекта ГВД в форме зрительского голосования.

Правила конкурса могут быть изменены или дополнены.

Приятной игры и творческих успехов!




Информационная страничка конкурса находится здесь.




Обсуждение конкурса находится здесь.