15.05.2016 01:41
 0 просмотров  5753  24

Стенограмма с AWESOME и Lord_Vinkaster

Автор: Мохнатоеухо

Мирий: Ты теперь глава не только «Titans», но и альянса «ПВО». Как тебя и «Titans» затянули в альянс «ПВО»?

AWESOME: «Titans» никогда и никто в жизни не смог затянуть. А в «ПВО» мы вступили по простой причине, что очень многие кланы не понимают, на мой взгляд, здравой мысли – не нужно лезть туда, куда не нужно. Поэтому мы немножко поступились своим священным нейтралитетом для того, чтобы не одним, а вместе с активным альянсом боевых кланов держать свои заботливые фермы.

Мирий: А если нападут на районы союзного клана, то «Titans» будут воевать?

AWESOME: Да, придётся воевать. Это не вызывает сомнений.

Мирий: И есть возможность потерять земли, которые вы отвоевали?

AWESOME: Этот вопрос уходит корнями в ситуацию, когда куда не нужно лезть - и лезть не нужно. Поэтому, если кто-то к нам с чем и зачем, то, соответственно, тот от того и того. Это, собственно, и есть в данный момент основа альянса «ПВО».

Мирий: Недавно «Titans» захватили огромное количество подсекторов под налог. Сейчас они начали терять эти налоги, и, соответственно, место в рейтинге у «Titans» падает. Рано или поздно «Titans» потеряют все налоги - было 15 подсекторов, а уже 10 подсекторов, и скатятся на пятое место. Как ты к этому относишься?

AWESOME: «Titans» по линии войны сами никогда не захватывали, это факт. То, что нас попросили взять под налог и мы согласились - да, это тоже было и является фактом. Как я отношусь к падению в рейтинге «Titans», то охота ответить словами заядлого болельщика английского "Реала" (Real Madrid Club de Futbo) на вопрос: «Проиграет ваша команда или нет?», – он всегда ответит: «На пьедестале должен всегда стоять чемпион». Неважно, в какой он сейчас финансовой и экономической составляющей находится, сколько у него игроков и актива, на пьедестале должен всегда стоять чемпион - и это «Titans» и, с недавнего времени, - «ПВО»».

Мирий: Хорошо. Другая ситуация: ивент и «Titans» обходят. Уже были такие случаи, когда они не занимали первые места. Как ты к этому относишься? Получается, «Titans» не чемпион?

AWESOME: К этому я отношусь совершенно нормально. Считаю, что у каждого БК должны быть свои 15 минут славы. То есть да, нас обходили на ивентах, да, это была общая наша и лично моя недоработка, да, тогда мы проигрывали и я расстраивался.

Мирий: То есть тебя это расстраивает?

AWESOME: Разумеется. Меня всегда это расстраивает, когда «Titans» не занимают первое место, потому что на пьедестале должен стоять чемпион, и это – «Titans». Другого чемпиона в ГВД на данный момент я не вижу.

Мирий: Вы возвращаете деньги подсекторам, обложенным налогом?

AWESOME: Разумеется, мы возвращаем золото. У нас есть договорённости со всеми кланами, которые попросили свои подсектора взять под налог. Мы не видим в этом ничего постыдного, поэтому в дальнейшем, как ты говоришь, если мы упадём куда-то без налогов, значит, мы куда-то придём за налогом.

Мирий: "Придём за налогом" в стадии войны?

AWESOME: С нами воевать достаточно сложно, не прагматично и невероятно глупо, как мне сейчас это видится.

Мирий: Но «ША» с вами воевали. За счёт того, что надавили на вашу академию «Colossus», «Titans» проиграли.

AWESOME: Да, это была война, развязанная «Ричард'ом» в первую очередь. Тогда он никого особо не спрашивал, кого мы будем атаковать. То есть у нас были на выбор две цели: «Молот Ведьм», на кого, собственно, мы и напали при той ещё механике и «Гильдия Героев». Выбор пал на «Молот Ведьм». Да, мы ту войну с треском проиграли. Я после того, как «Ричард» отдал клан, разруливал её последствия. Да, я пожертвовал «Colossus» на тот момент, за что меня очень люто ненавидит весь «Орден Единых». Ну, может, не весь, а какая-то его половина. Но мне удалось сделать главное – это сохранить «Titans».

Мирий: «Titans» были в Долине Титанов, а сейчас магическим образом переместились в Магма Шахты. Что за договоренности, на каких условиях перемещение удалось реализовать?

AWESOME: Никаких договорённостей ни с кем не было. С «Братством Стали» мы воевали в июне прошлого года. Да, мы их победили своей мощью, силой, натиском и так далее, а второй квартал был собран из остатков «†Академии Миротворце↻. И хочу обратиться к «†Ордену Миротворце↻, если они хотят воевать с нами, то мы как бы не против. Но если вы хотите воевать с нами, то учтите следующие моменты: у нас бессрочный мир с «Молотом Ведьм», бессрочный мир с «Ордой» – - это те кланы, в альянс с которыми вы входите. Если вы хотите его нарушить и вступить в войну ради своей академии, то мы, в принципе, готовы, но ещё раз призываю подумать, потому что это наиболее глупый вариант из всех, которые могут быть.

Мирий: Почему глупый? Смотри, «Орде» сейчас терять нечего, они сидят с двумя подсекторами и ждут, пока "Федерация" подберёт подсектора. «Тридевятое королевство» тоже постоянно атакует, и «Штаб альянса» в таком состоянии, что вполне неплохо показал бы себя в войне. Сейчас их особо не атакуют, начать войну со вторым врагом на четырех дорогах - почему бы и нет?

AWESOME: У «Titans» ни с кем войны нет, у «ПВО» ни с кем войны нет. Мы никогда ни с кем первые, за исключением войны с «Братством Стали», потому что очень сильно захотелось, никуда не приходили. Второй девиз «ПВО»:  - "Сами не воюем и никому не даём". Мы за спокойные фермы. Кто не хочет спокойных ферм, он что-то может сделать, кто хочет – он давно уже всё сделал и, собственно, занимается игрой в своё удовольствие.

Мирий: А какие договорённости были при передаче секторов «†Академии Миротворце↻?

AWESOME: Это каких?

Мирий: Когда вы в Магму пришли.

AWESOME: Где был рекорд 319 побед?

Мирий: Я имею в виду, что вы просто пришли, ничего не спрашивая у «†Академии Миротворце↻, и захватили эти подсектора?

AWESOME: Нет. «†Академию Миротворце↻ мы с удовольствием пристроим в нашу Равнину, если они этого захотят. Мы не против этого, но Магма наша.

Мирий: Дальше как «Titans» будут развиваться?

AWESOME: Если на нас никто не пойдёт войной, то старинным курсом: ивенты, победы и так далее.

Мирий: Я имею в виду подсектора.

AWESOME: В Магме мы всё, мы тут закончили и она нам не интересна. Сейчас, если к нам есть не закрытые территориальные претензии, то, соответственно, Равнина Титанов. Если у кого-то есть претензии, что они на это не согласны, то, наверное, мы столкнёмся с ними в бою.

Мирий: Сколько подсекторов должно быть у «Titans»?

AWESOME: Сейчас у нас 11 подсекторов, и мне приходится в рассылке подгонять людей, а иногда и с матами, в защиту. Я так думаю: ещё один-два можно слить, а потом заняться уже налогами.

Мирий: То есть ты видишь «Titans» даже с меньшим количеством подсекторов, 9-10?

AWESOME: Впереди лето, пора отпусков, то есть люди уйдут и будут неактивны. Да, на ближайшее время я вижу это так.

Мирий: Просто ты говоришь топ-1 клан и сливаешь сектора, хотя у «Бессмертных» их 12.

AWESOME: «Бессмертные» заслуживают безграничное уважение за то, что они их держат, только можно поаплодировать им за это.

Мирий: То есть лидером «Titans» по подсекторам ты не видишь?

AWESOME: Я всегда вижу в лидерах «Titans», но я всегда учитываю особенности, например: отпуска и так далее.

Мирий: В альянсе «ПВО» числится персонаж Визари, на каких он правах?

AWESOME: На правах абсолютного члена «ПВО».

Мирий: Это как? Клана у него нет, бойцов нет, боевой славы нет, склада нет. Что он может, как он рассматривается?

AWESOME: Ну, во-первых, он очень грамотно пишет советы в скайпе, он очень грамотно сидит на форуме.

Мирий: То есть он как тёмный советник?

AWESOME: Нет, он не тёмный советник. Он тёмный представитель клана тюленей.

Мирий: Он представитель клана «Бессмертные» и, кроме того, их воевода. Получается, «Бессмертные» тоже часть союза?

AWESOME: С «Бессмертными» у нас никогда не было никаких претензий. С Костей или, как его называют, Верховным бесом, у нас тоже не было никаких претензий. Поэтому да, «Бессмертных» можно рассматривать как абсолютных членов совета «ПВО».

Мирий: А они об этом знают? Например, с «Бессмертным» ты общался?

AWESOME: Я думаю, что да.

Мирий: С какого ты города?

AWESOME: Москва. Я только из Москвы и в жизнь за пределами МКАД не верю.

Мирий: Какой клан вы рассматриваете следующим для вступления в «ПВО»? Может быть, у вас есть кланы, с которыми дружественные отношения, и кланы, с которыми враждебные отношения?

AWESOME: «Titans» самый мирный клан в ГВД. Мы никого не считаем своими врагами. Тех, кто хочет спокойных ферм и спокойной игры, никакого расколбаса, мы всех приглашаем в альянс «ПВО».

Мирий: А как вы относитесь к кланам, не разделяющим эту политику?

AWESOME: Кланы, которые не разделяют данную политику, это «ША». Но, опять-таки повторюсь, у меня лично с ними нет, а я говорю от «Titans», никаких территориальных претензий. У «ПВО» тоже нет. Поэтому, если есть какие-либо претензии у них, то пусть для начала напишут, наверное, мне.

Мирий: Пока не нападают, можно договориться без нападений?

AWESOME: Всегда можно договориться. Я всегда за конструктивный диалог, за дипломатию и так далее. Война - это все-таки последний довод.

Мирий: Но ты все-таки подтверждаешь, что с «ША» напряжённые у вас отношения?

AWESOME: С «ША» у нас нейтральные отношения. Это, видим, у них с нами какие-то непонятки.

Мирий: Откуда такие выводы?

AWESOME: У меня есть много шпионов, которые входят во все кланы «ША», и оттуда приходят сведения, что там какой-то лорд чем-то недоволен.

Мирий: «Lord_Vinkaster»?

AWESOME: Вероятно, да. Если у него есть ко мне какие-либо претензии, пусть напишет мне лично. У меня никаких претензий по землям, по отношениям и так далее к «ША» нет. У нас есть мир с «Молотом Ведьм», «Ордой» и прекрасные дружественные отношения со всем топом «Тридевятого королевства».

Мирий: «Lord_Vinkaster» появился на форуме и уточняет:

1)  «Правильно ли я понял, что клан "104" таки завершил переезд в Магму и решил там остаться на постоянной основе?»

AWESOME: Абсолютно верно.

Мирий: Второе - "Титаны" в "ПВО", "Титаны" в союзе. Помнится мне, "Титаны" всегда держались в стороне, не вступали ни в какие союзы и поддерживали всегда нейтралитет. А теперь "Титаны" в союзе - что же повлекло "Титанов" в союз? Что явилось причиной?

AWESOME: Причиной явилось очень много сообщений от информаторов из нейтральных нам кланов, что кто-то чем-то нами не доволен и поэтому не очень сильно хочется потерять те мифриловые шахты, обсидиановые шахты, ту же Магму, которые мы брали с таким трудом на протяжении без двух месяцев годом ранее. Нам нужны спокойные, счастливые и без войн фермы.

Мирий: Третье - как "Титаны" видят свое будущее развитие? Особенно учитывая то, если "Титаны" решат оставить за собой Магму - это станет камнем преткновения и создаст напряженность в отношениях.

AWESOME: "Титаны" уже решили оставить за собой Магму. "Титаны" готовы на диалог в плане переезда особо недовольных в Равнину Титанов. И в будущем "Титаны", так как админ войны вроде сильно не обещал в своём последнем интервью, видят себя во главе каждого последующего ивента.

Мирий: Твой соклан «SpiritHorse» спрашивает: «Когда мы уже начнем дербанить казну клана?»

AWESOME: Казна клана давно поделена между мной, заместителем, казначеем и воеводой, если бы он был. Поэтому с «SpiritHorse» мы, наверное, дербанить ничего не будем.

Мирий: Одно решение - стать воеводой, и тогда можно будет?

Мирий: Какие критерии на эту должность в клане «Titans»?

AWESOME: Для этого необходима, как минимум, 10 умелка гильдии тактиков.

Мирий: Бывший защитник клана "Титанов" под ником «MoHoJIuT» пишет: "Почему игроки Монолит и «баняшка», которые много лет бились за этот клан, и приносили пользу "Титанам", стали персонами, не вхожими в клан «Titans»?"

AWESOME: Я их больше люблю на расстоянии. Они такие няшки и милашки, когда находятся в других кланах.

Мирий: Они что-то не так сделали?

AWESOME: Они сделали всё не так, тем не менее, я очень их люблю.

Lord_Vinkaster: Спасибо, что добавили. Честно, не ожидал. У меня есть к вопросы к Авесому. Ты уж извини, я буду говорить твой ник по английски.

AWESOME: Это абсолютно верно, я ни в коим образе не против, можешь просто называть меня Антон.

Lord_Vinkaster: Очень приятно, меня зовут Сергей.

AWESOME: Взаимно.

Lord_Vinkaster: Антон говорил, что недоволен я. На самом деле недоволен клан-владелец секторов, отошедших "Титанам". И, несмотря на все наши просьбы не препятствовать захватам, они были проигнорированы. Особенно мне понравилось сообщение, которое я не буду озвучивать, так как оно неприятное, написанное одним из руководителей "Титанов" о том, что сектора забираются. И, конечно, я недоволен тем, что два клана «ША» недовольны тем, что их сектора были забраны.

AWESOME: Извини за то, что перебью, Серёга. О каких двух кланах «ША» ведётся речь?

Lord_Vinkaster: «†Академия Миротворце↻, чьими эти сектора являлись и, естественно, «†Ордена Миротворце↻. И я хотел спросить, почему, несмотря на все наши просьбы, на тонны сообщений и от меня, и от «ОМ», «АМ», конкретно Вам, Антон, и «кандидату55», да всем, несмотря на всё это, "Титаны" всё равно забрали землю и, насколько я понимаю, обратно отдавать не хотят.

AWESOME: Мы их никогда не отдадим. Мы закрепились в Магме навсегда и надолго. Я думаю, до скончания времён ГВД. Теперь, Сергей, я хотел бы перейти на ты и объяснить следующую ситуацию: "Титаны" всегда за конструктивный диалог и хотят решать проблемы мирно. Мне не нужна война, «ПВО» не нужна война, я, наверно, пятый раз за эфир повторюсь – нам нужные спокойные фермы. Вы никогда не вернётесь в Магму со своей академией "Ордена Миротворцев". Мы готовы предоставить им наши земли в Равнине Титанов, но в Магму вы никогда не вернётесь. Что ты насчёт этого думаешь?

Lord_Vinkaster: Сначала я хочу спросить, почему такая категоричность? Я чувствую язык ультиматума в словах про Магму.

AWESOME: Это не ультиматум. Это двух с половиной годовая политика "Титанов", после того, как мы развязали войну с Молотом Ведьм, после того, как Ричард развязал войну с Молотом Ведьм. Мы не отступимся от того, что мы завоевали, кроме как по своей собственной воле. Да, мы завоевали Магму. Да, вы хотите её вернуть. И да, мы оттуда никогда не уйдём. Пожалуйста, пойдите с нами на диалог. Не нужно ради академии "Ордена миротворцев" ставить под удар весь альянс.

Lord_Vinkaster: Я не буду принижать один клан, неважно, что это академия. Каждый клан имеет свою ценность. Хорошо, ты говоришь, что хотели Магму и так далее, но зачем тогда после падения первого сектора в Магме, обсидиановой шахты, по-моему, которую у вас перебили за 300+ побед, вы начали диалог уже после этих всех захватов и перебитий. И то, только после того, как написал я. Почему не раньше написали "Титаны", попросить? Почему всё случилось уже после факта?

AWESOME: Серёг, извини за прямоту, а с кем ты из "Титанов" общался на тему, что не написали и не предупредили?

Lord_Vinkaster: В смысле не написали и не предупредили?

AWESOME: Ну ты говорил, что "Титаны" не написали и не предупредили, что кто-то там угрожал и так далее.

Lord_Vinkaster: Это всё было потом. По поводу первого раза я общался, правда, уже после этого, с «кандидатом55», и общался после уже конкретно с тобой.

AWESOME: Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, я от тебя ни одного письма не видел. Могу, конечно, ошибаться.

Lord_Vinkaster: Я могу в скайпе плюсик поставить, и ты увидишь эту переписку.

AWESOME: Давай.

Lord_Vinkaster: Ставлю плюсик, и ты видишь всю эту переписку. Где ты своими словами, которые не буду говорить, описываешь, как вам нравится Магма. Но переписка случилась после вашего захвата, а не до. Вот, собственно, и весь вопрос: если вы так хотели Магму и хотели получить её мирно и так далее, то почему она была взята таким недружелюбным способом?

AWESOME: Переписку увидел, вспомнил. Не то, чтобы недружелюбный способ, я хотел рекорд.

Lord_Vinkaster: Дело не в рекорде.

AWESOME: Пожалуйста, не перебивай меня. Мы получили рекорд, получили Магму, теперь ни в коей мере не хотим с вами дальнейших конфликтов.

Lord_Vinkaster:  Я понял, что конфликта никто не хочет. Открою секрет, что и наши не в восторге от этого, но ты не ответил на вопрос. Есть определённые договорённости, правила, которые есть в ГВД. На форуме было написано о передаче, когда вы пошли в первый раз на захват, было написано. В ответ не было просто ничего, то есть почему было до вашего вмешательства в захват предприятия и последующие захваты не поговорить или не написать, решить вопрос? Тратились уйма перехватов с нашей стороны. Я не фанат слива денег, тем более, что у нас шла война, и она до сих пор идёт.

AWESOME: Я понял. В основном потому, что одно письмо к тебе лично или другому координатору «ША» оборачивается 10–20 письмами в ответ: "Почему это, а не то". Мы решили, мы пошли, мы взяли – это наше правило ,в основном, потому что мы можем себе это позволить. А вот все эти худые бредни, которые можно разводить, как на форуме, что и происходит каждый день, это мне на самом деле не сильно интересно. Мы захотели Магму, мы пришли в Магму, мы взяли Магму. Собственно, на этом история до какого-либо вмешательства не с нашей, а с внешней стороны, наверное, заканчивается.

Lord_Vinkaster: Я понял, что по Магме вести диалог нет смысла. По поводу 20 сообщений, то тут, к сожалению, неправда. Например, я общался конкретно с тобой и «кандидатом55». Одно сообщение - привет, второе сообщение - ответ. Я не любитель писать по 120 сообщений. И если ты прочтёшь переписку с «кандидатом55»...

AWESOME: Да-да-да. Извини, я не имею в виду тебя. Просто есть другие, так называемые координаторы из «ША».

Lord_Vinkaster:  Координатор в «ША» один, как бы высокомерно это не звучало, но один.

AWESOME: Глава «ПВО» и «Titans» один, как бы высокомерно это не звучало, но и так далее. Сейчас ситуация такова: мы в Магме, вас там более не будет. Вы готовы пойти на конструктивный диалог?

Lord_Vinkaster:  Хорошо. Задам ещё один вопрос. Ты сказал, что вы имеете много шпионов в разных кланах, и именно угроза войны с «ША», точнее, слухи про войну, под которые ты меня подписал, что меня немного печалит, поскольку, если бы я захотел - то, что мы хотим воевать - я бы сказал это прямо. Я не из тех, кто говорит за спиной. Ну да ладно. Соответственно, слухи, что «ША» пойдёт войной на «Titans», как раз таки и подтолкнули «Titans» в «ПВО». Хорошо, но у тебя есть шпионы и у меня есть шпионы, точнее, предпочитаю называть их доверенными лицами. Так вот, из клана «Долина Магов» поступила информация, причём неоднократно эту информацию не то, чтобы проболтаться, а умудрился косвенно подтвердить один из руководителей «Долины Магов» - правда ли, что предприятия «†Академии Миротворце↻ в Магме и выбивание их такой силой было заказано?

AWESOME: Кем и у кого?

Lord_Vinkaster: Мне донесли, что это был заказ именно на выбив того самого квартала «†Академии Миротворце↻, и, как ты понимаешь, источник заказа где-то у вас. Вот я и спрашиваю: это правда или нет?

AWESOME: Мы никогда, никого и ничего не просили выбивать, кроме наших родных предприятий в Равнине, дабы их передать. То, что было потеряно в Магме, было потеряно вами без нашего участия.

Lord_Vinkaster: То есть все эти слухи про заказ и извинения «ДМ» перед «Академией Миротворцев», что они выбивают Магму под заказ, к этому вы не причастны?

AWESOME: Ещё раз повторяю: мы никогда, никого и ничего не просили выбивать в Магме. У вас идёт война, мы собираем трофеи. Мы собрали свои трофеи в Магме, нам на данный момент этого достаточно.

Lord_Vinkaster: Хорошо, я услышал. У меня больше вопросов по этому нет.

AWESOME: Отлично.

Lord_Vinkaster: Последний вопрос от меня. Возможно, у вас будут вопросы ко мне. Вот эти слухи, что «ША» собирается вас атаковать, это что и от куда?

AWESOME: Это реально просто слухи. Это не имеет под собой никакой подоплёки, но когда этих слухов поступает из определённых источников очень много, то над этим начинаешь задумываться, это раз. И во-вторых, я просто не думаю, как руководство «ША», что у нас будет какая-то война, потому что это не выгодно никому. Это дорого, нудно и, повторюсь-таки, глупо.

Lord_Vinkaster: Возможно. По поводу слухов: слухи - это вещь такая вот красивая. Про меня тоже ходил слух, что я внебрачный сын «Crag_Hack» очень долго, кто-то даже в это поверил.

AWESOME: Везёт тебе.

Lord_Vinkaster:  Нет как бы. Что значит "везёт"?

AWESOME: Ну не знаю, рад ты или расстроен.

Lord_Vinkaster: Я не рад, что мою личность как-то начинают коверкать. Я понимаю ещё как-то такие слушки, но слухи ходят разные, и пока под этими слухами не подписан кто-то официально, это всего лишь слухи, лить их может кто угодно. По поводу того, что «ША» как-то собирался атаковать «Titans»: если бы «ША» хотел атаковать «Titans», я бы тебе прямо написал. По-моему, если ты прочтёшь переписку в скайпе, я пишу абсолютно прямо, без какой-либо подоплёки и «кандидат55» это тоже знает, я с ним общался.

AWESOME: Абсолютно согласен.

Lord_Vinkaster: Если бы мы хотели пойти на вас войной, мы бы это сделали и не стали ждать, когда вы войдёте в «ПВО». Мы бы спокойно это сделали до этого, когда вы перехватили первое или второе предприятие, если мы бы хотели пойти на вас войной.

AWESOME: Серёг, то есть мы выходим так плавненько на прежнюю ступень в наших переговорах. Вы не хотите с нами войны?

Lord_Vinkaster: Войны не хочет никто, но и сектора никто так просто отдавать не хочет.

AWESOME: Отлично. Мы из Магмы не уйдём, вы войны не хотите.

Lord_Vinkaster: Я это услышал.

AWESOME: Так. Вы хотите что-то взамен?

Lord_Vinkaster:  Как вам сказать, это я обращаюсь ко всем "Титанам". Представьте ситуацию: вы передаёте квартал, а к вам влезает какой-то клан и перебивает все ваши захваты, именно ваши захваты перед вашим заселятором, и не хочет отдавать их. И когда глава «†Академии Миротворце↻ пишет, ему в ответ придётся вас огорчить. Могу даже скопировать вам это письмо. Что можете сказать?

AWESOME:  Какой-то клан "Титаны" пришли, и не то, чтобы с барского плеча, а просто реально, не то, чтобы по дружбе, а просто по-хорошему предлагаю вам как бы договориться между «ПВО», «Titans» и «ША». Никому не нужна война, нам нужны фермы, что нужно вам, я не знаю и не услышал.

Lord_Vinkaster:  Хорошо, не пойми меня неправильно, я был больше склонен к чистоте этих разговоров, если бы они состоялись до этих перехватов. Что касается сейчас, то мы переговоры, конечно же, проведём. Мы проведём переговоры, подумаем, что можно сделать и как, и потом уже будем выносить какие-либо вердикты. Но ещё раз: всё было бы гораздо лучше и удобнее, если бы диалог был бы до этих переговоров.

AWESOME:  О'кей. До - вы бы ушли?

Lord_Vinkaster:  Сейчас вы видите, что на наших землях много кто сидит, и кто является заселятором - было на тот момент абсолютно не важно. А если речь идёт о каких-либо обменах - мы много-не много, а кое-что за это время обменяли с некоторыми кланами, это было.

AWESOME: То есть вы бы не ушли?

Lord_Vinkaster:  Ещё раз вопрос.

AWESOME:  Если бы мы до заселения на земли «†Академии Миротворце↻ пришли бы к вам и попросили: "Уйдите, пожалуйста", вы бы ушли?

Lord_Vinkaster:  Но просьба "Уйдите, пожалуйста" не очень красиво звучит.

AWESOME: Могу озвучить немного грубее: "Свалите ли вы нафиг?".

Lord_Vinkaster:  Именно бы грубо точно не прошло. А какой-то конструктивный диалог и прошёл бы, и было бы не так, как сейчас.

AWESOME:  Правильно. Поэтому я и начал с того, что проще было бы просто прийти и заселиться там, что позволяли нам наши ресурсы, и не вступать ни в какие переговоры, много-много страничные и так далее.

Lord_Vinkaster:  Я скажу честно, я терпеть не могу долгую переписку и вести эти разговоры, но порой приходится, чтобы принять правильное решение.

AWESOME:  По-моему, наш разговор зашёл в тупик, то есть к чему мы сейчас пришли? Такой чёткий ёмкий вердикт? Вы с нами войны не хотите, как я понял, правильно?

Lord_Vinkaster:  Вердикт к которому мы пришли - это то, что предприятия сейчас у вас, отдавать вы их не хотите, то, что какие-то диалоги между нами были именно в плане не перехватов, то, что если бы хотели нападать – напали бы. Соответственно - то, что какой-то диалог у нас в дальнейшем будет. Вот это вердикт, к которому мы пришли.

AWESOME:  Отлично. Полностью согласен. Теперь главный вопрос, ответ на который, наверное, волнует всех: вас устраивает ли наше положение в Магме?

Lord_Vinkaster:  Какое "наше положение"?

AWESOME: То, что мы теперь там.

Lord_Vinkaster:  Конкретно меня или "там"?

AWESOME:  Не-не-не. Я сейчас общаюсь конкретно с тобой, обращаюсь к «†Ордену Миротворце↻ и ко всему «ША».

Lord_Vinkaster: «†Орден Миротворце↻ это не устраивает.

AWESOME:  О'кей, что будем делать?

Lord_Vinkaster: Как их может устраивать, что их сектора вот так перезахватили, перебили и забрали?

AWESOME: Не-не-не, Серёг. Я не спрашивал, почему их не устраивает, я это прекрасно понимаю. Я интересуюсь, что будем делать?

Lord_Vinkaster:  Вот закончится война с «ФСК», тогда мы и побеседуем. Потому что вопрос - он открыт, и он открыт ещё с января месяца, когда был первый перезахват от вас. В январе он был, точную дату не помню.

AWESOME:  Да-да, где-то в январе был. То есть у «Ордена миротворцев» есть не закрытые территориальные претензии к "Титанам"?

Lord_Vinkaster:  Ну вы же забрали квартал, поэтому, понятно, они есть. Поэтому мы к этому вопросу уже вернёмся после войны. Сейчас есть только с вами не закрытый вопрос по территориям, с остальными все вопросы закрыты, даже с "Воинами Фортуны".

AWESOME:  Отличная мысль, но вопрос возникает из предыдущего: а когда война закончится?

Lord_Vinkaster:  Ну этого, наверное, никто сказать не сможет.

AWESOME:  Вот ты говорил в январе, феврале, а сейчас уже май на дворе.

Lord_Vinkaster:  Что я говорил?

AWESOME:  Ты объявлял своим союзникам, что война вот-вот закончится. Вот-вот - это сейчас, сейчас, сейчас. Январь, февраль, март, уже апрель – когда вы закончите войну с «ФСК»?

Lord_Vinkaster:  Опять очень исковерканная фраза. Что-то похожее на то, что я говорил, но исковеркана в стиле человека, который фразу эту передавал.

AWESOME: О'кей, ты говорил это?

Lord_Vinkaster:  Я говорил, что война закончится, и она закончится, когда пошли переговоры в марте, и скоро закончится. Но переговоры были сорваны, к сожалению. Мы сейчас не об этом. Когда она закончится, то, если всё пойдёт так, как идёт сейчас и исходя из действий, которые идут сейчас, она может закончиться в очень обозримом будущем. Ну, я думаю, к середине мая, если те действия, которые мы ведём сейчас, ни к чему не приведут, то, боюсь, она может продлиться ещё долго.

AWESOME:  Либо к середине мая, либо, если получилось ещё долго, так до сентября?

Lord_Vinkaster:  Я не буду устанавливать каких-либо сроков. Факт в том, что сейчас война немного в корне изменилась, и она идёт совсем другим путём. Сейчас речь о войне вовсе не в силе, как вы уже успели заметить, выбивание секторов ни к чему не приводит. Да, сидит «ША» на секторах, их у нас много, а «ФСК» без единого сектора, но это не значит, что война закончена. Война будет закончена только тогда, когда будет заключен мирный договор.

AWESOME: Абсолютно верно. Когда вы подпишите мирный договор? Когда у вас, у «ША», у «ФСК» иссякнут силы? Вот по твоим прогнозам, по личному опыту, есть определение этой даты? Середина мая - это бабушка надвое сказала.

Lord_Vinkaster: Середина мая - это если наши текущие переговоры увенчаются успехом, тогда середина мая. И я думаю, что об этих переговорах все прекрасно знают, потому что «SpiritHorse» уже что-то успел вылить на форум. Как до него дошло, понятия не имею, но дошло. Но не суть. Если всё увенчается успехом, мы очень быстро всё закончим. С «Any Key» мы всё быстро закончили, буквально за неделю. Если это не увенчается успехом, то будет драка какое-то время, потом опять попытка переговоров. Ресурсы - да они никогда не иссякнут.

AWESOME:  Ты уверен в этом?

Lord_Vinkaster:  Да. Сейчас война перетекла в такой режим и «ФСК» будет воевать с сильной экономией, потому что без секторов им не резон тратить много боевой славы и золота, они будут вести войну экономно. Раз они ведут войну экономно, то и «ША» будет вести войну экономно, потому что нам нападать некуда, не на кого, соответственно, мы будем сидеть спокойно в обороне. А так как у нас есть сектора, мы будем спокойно фармить золото, боевую славу и так далее. Поэтому война, если и будет вестись, то очень вестись экономно, что особо не будет затрачивать наши ресурсы, а плюс, что «ФСК» открыло конфликт с «The Dedicated Fighters». По крайней мере, «Ginger Tail» напали на них, конфликт снова открыт, а это ещё один дополнительный нам союзник в борьбе с «ФСК», вот и всё. Поэтому ресурсы иссякнут? Да нет, учитывая, что в войне сейчас все ресурсы - это определённый круг ПвП-игроков, которые никогда не устанут.

AWESOME: Я, разумеется, это всё понимаю. О'кей, Серёг, я тебе очень благодарен за конструктивный диалог. Я понял, что мы с вами будем разговаривать после того, как вы закончите войну с «ФСК». Вот такой вердикт, пожалуй.

Lord_Vinkaster:  Ещё раз.

AWESOME: Мы с вами будем разговаривать после того, как вы закончите войну с «ФСК». Это так?

Lord_Vinkaster: Конечно, это так. Пока вопрос по секторам не закрыт, он открыт. А он закроется только тогда, когда мы переговорим и поставим точку. Пока что, на простом языке, вы у нас перехватили Магму, воспользовавшись ситуацией, что у нас идёт война. Пришли и перехватили. О'кей, вы её перехватили, но это не значит, что мы похлопали глазками и сказали: "Всё хорошо, мы согласны". Понятное дело, у нас остались вопросы, но решать их сейчас не видим смысла. Будем решать, когда закончится война с «ФСК».

AWESOME: Всё, я тебя понял. Ещё раз спасибо, «Мирий», ты с нами?

Мирий: Да, я с вами.

AWESOME: Видишь, как легко всё решается.

Мирий: Да-да. Я подключил «Lord_Vinkaster». Зачем «ОМ» пыталась перебить предприятие у "Титанов"? «кандидат55» кинул скрин в скайпе, видать, интимный, а на форуме задал вопрос на форуме: «У "Титанов" было только одно предприятие, но потом была затеяна гонка перехватов?». «AWESOME» может подтвердить слова «кандидат55» или нет?

Lord_Vinkaster: Я могу подтвердить. Всё правильно, было такое дело. "Титаны" передавали сектор, точнее, заселятор потерял сектор и передавал его назад, но "Титаны" его подобрали. Почему "Миротворцы" хотели полезть? Вопрос: почему "Титаны" полезли перебивать Магму? Тот же вопрос "Миротворцам", "Титаны" перебили у них Магму и захотели получить что? Верно, сектор на обмен. Решили перебить другой сектор в Магме, атака была остановлена. И не поверите, она была остановлена мною на тот момент.

AWESOME: Не поверишь, но мы это сделали, потому что можем себе это позволить. А вот сейчас, наверное, «кандидат55». Ты с нами, Макс?

Lord_Vinkaster: Нет, он вышел. Я здесь вижу, он ещё кинул цитатку, которую я писал. И я под неё подпишусь и прочитаю: "Титаны - это ферма, ты сам это подтвердил". Соответственно, на это я написал, что бойцов у них мало, ПвП-бойцов, но это попозже, с "Титанов" будет забран должок, перед «Академией Миротворцев» и «Орденом Миротворцев» придётся ещё ответить.

AWESOME: Да, я это читал.

Lord_Vinkaster: Я подписываюсь под каждым своим словом то, что у вас ферма, хорошая ферма. Она накопила немало золота, боевой славы. Хорошая ферма, налогов полно, соответственно, ферма большая. Что касается ПвП-бойцов, то ни для кого не секрет, что их у вас не так много. Потому что определённая часть бойцов сейчас уже при делах, кто-то в «ФСК», кто-то в «ША» воюет. Все, кто сейчас остались в "Титанах", это, по большей части, в 80-90% фермеры. Как и в любом другом клане, большая часть - фермеры.

AWESOME:  Абсолютно верно.

Lord_Vinkaster: То, что у вас перед «Академией Миротворцев» и «Орденом Миротворцев» должок - это тоже так. Что я подтвердил ещё до этого скрина. И то, что этот должок нам ещё предстоит решить, и это будет попозже.

AWESOME: Да, это всё абсолютно будет попозже. Теперь я тоже выскажу несколько умных слов. У "Титанов" ПвП-бойцов как уменьшается, так и приумножается. Они сейчас разбросаны по другим кланам, это раз. Во-вторых, долги за Магму мы возвращать не будем, ну, я думаю, ты это уже понял, потому что это наше исконное и своё. И да, давай-таки закончим наш разговор на том, что мы вернемся к этому разговору со своими мнениями после вашей войны с «ФСК», согласен?

Lord_Vinkaster: Согласен. Скрин от «кандидат55» абсолютно точно ответил на все эти вопросы. Непонятно, почему он его сюда скинул, тем не менее, скрин моего поста прямо отвечает на всё то, что мы сейчас обговаривали.

AWESOME: Но при этом не забывай, что мы теперь в «ПВО». Поэтому: кто к нам, с чем и зачем, то тот от того и того. Не слишком злобно сказал.

Lord_Vinkaster: Я это запомнил, но я не буду на это отвечать.

AWESOME: Разумеется. Всё, мы оба друг друга услышали, всем спасибо, это был очень продуктивный диалог.

Мирий: Получилось противостояние «ПВО» и «ША».

Lord_Vinkaster: Точнее, клана "Титанов".

Мирий: Нет, поскольку «AWESOME» сейчас является главой альянса «ПВО».

Lord_Vinkaster: Я согласен, но скажу контраргумент, что именно не закрытый вопрос с "Титанами" возник ещё не только до связи «ПВО» с "Титанами", а ещё до создания «ПВО». Соответственно, вопрос был открыт ещё тогда, как с «Северным союзом», с «Воинами Фортуны», вошедшими в «ПВО», то, соответственно, и за решение этого вопроса, если почитать устав «ПВО», подотчётен сам клан. «Северный союз» лично договаривался с «ША» о прекращении конфликта и о каких-то условиях дальнейшего мирного существования, «ПВО» за них как бы помогло. «boomerok10» помог перевести переговоры и всё, то же самое и «Воины Фортуны». Соответственно, и с "Титанами", раз конфликт был открыт в январе, то и вопрос будем решать конкретно с "Титанами". А именно это будет решение вопросов конкретно не «ША» и «Titans», а изначально мы посадим за стол переговоров руководство "Миротворцев" и "Титанов". Они будут говорить. Если не договорятся, то тогда за стол сядет руководство «ША» и руководство «ПВО», если и так не договоримся, ну... посмотрим.

AWESOME: Звучит страшно, капец просто. Не то, чтобы я сильно боюсь, но я уже тебя опасаюсь, Серёжа.

Lord_Vinkaster: Меня не стоит опасаться, я самый добрый человек на Земле.

AWESOME: Ты врёшь, я самый добрый.

Lord_Vinkaster: Не буду говорить, что я самый добрый, но добрый и не желаю никому зла, даже «ФСК».

AWESOME: Ну вот и решили.