Умение «Живая броня» защищает не только от пробива физической и магической защиты, но и от заклинания «Магический кулак» (на 80%).

Есть идея!

18.04.2009 21:19 / комментариев: 62 / просмотров: 13212 / хомяки: 0

На форуме ГВД в разделе «Идеи и Предложения» игроки каждый день предлагают десятки нововведений и изменений. Многие идеи повторяются регулярно и предлагаются по несколько раз в день, другие же оригинальны и достойны внимания администрации, некоторые незаслуженно забываются. HWM Daily решила подготовить обзор интересных идей и предложений за прошедшую неделю.


Новый вид турниров.

Интересный вид турниров предложил игрок Канку. Турниры два на два могли бы очень разнообразить игровой процесс. Идея встретила активную поддержку, ведь все хотят чего-нибудь нового. Большое преимущество в таких турнирах получат сыгранные кланы, не обязательно боевые, и игровые друзья которые не раз проводили вместе бои.


Kolchaka:
Неплохая идея. А еще можно разделить такой вид турнира на 2 подвида: с подобранным напарником и с рендомным. 1 подвид будет интересен в первую очередь для сыграных пар, в частности из 1 БК. А второй для тех, кто еще не нашел себе пару:)


Тюрьма.

Широко раскрыл тюремную тему игрок Herurg. Идеи, которые он предложил, как нельзя лучше подходят к концепции полноценной игры в игре, со своими правилами и игровым процессом, что и обещает сделать администрация игры. Реализация идеи такого масштаба потребует много времени и сил. Но это значительно расширит игровой мир ГВД, сделает его более глубоким и атмосферным.


Чебурашка:

Ну прямо блатная романтика )

Новшества можно разделить по категориям:

В принципе необходимые: не блокировать мелких нарушителй а отправлять на зону

В принципе реализуемые: зоны, арты, нпс

В принципе нереализуемые сейчас: гильдия надзирателей, "малявы", побеги

Нереализуемые: заход надзирателя в бой уголовников и мобов


Два фронта.

Одних агрессивно настроенных гномов мало игроку Amurio. И он предложил следующую войну сделать не на один, а сразу на два фронта! С нападением двух разных фракций, конечно. Разумеется, это требует двойных усилий в разработке и проведении войны в техническом плане, зато и даст в два раза больше фана защитникам империи в подобной войне.


Ser_Barbos:

+ смешанные бои это хорошо ,да еще + предатели

три разных магии три тактики вообще не поймешь чего ждать, будет весело))


Другое поле боя.

Семерок предложил непривычную форму поля брани. Такие изменения кардинально изменили бы ценность всех фракций, что позволило бы боям засверкать новыми гранями. В таких боях каждой фракции необходимо будет искать совершенно новую тактику боя, что только добавит разнообразия в игру.


Новая ветка умений «Стратегия».

aar72 выдвинул сырую, но имеющую смысл идею развития круга навыков, которая также нашла поддержку у игроков. Идея позволяет разнообразить изначальную тактику боя, особенно для хаев, многим из которых не хватает свободных стеков для расстановки войск. Поэтому с применением существ 7-го уровня многие отказываются даже от отдельных войск просто потому, что нет свободных стеков для их расстановки. Появление такого перка сможет частично решить эту проблему.


Luky:

Это врятли у нас тут к перкам прижевётся, так как механика нынешних перков взята из НоММ 5, а твоё предложение без прописи даже начальных азов механники. По теме: -, ибо перки пока только на тесте и в будущем будут ещё и другие...


Приглашаем наших читателей принять активное участие в обсуждении. Мы же, в свою очередь, постараемся отбирать и периодически публиковать самые интересные или необычные идеи и предложения.

метки:
Обзор форума
Комментарии
21 / 19.04.2009 18:49 / Raptor [16] ?
"Другое поле боя. Такие изменения кардинально изменили бы ценность всех фракций"
вот именно что кардинально. давным давно тема была обмусолена в оиф на 20-30 страницах. даже если увеличить поле на 1 клетку это изменит все так что весь баланс улетит втрубу.

а турнир 2х2 вообще баян древний. я еще во время прошлого малого продвигал эту тему в оиф
22 / 19.04.2009 22:29 / Gylk [12] ?
Про тюрьму игроков 100 писало а только одного вывесили   (я к ним не отношусь).
Про 2 на 2 тоже не один человек догадался.Да и вобще на в ИиП есть огромное количество хороших идей которые требуют осуществления а про них не написали!
23 / 19.04.2009 22:35 / Gylk [12] ?
Что будет бв будущем.

1. Новые фракции (Гномы, Степные варвары и другие).
2. Подробная приключенческая квестовая карта с перемещением по ней героя.
3. Апгрейды и альтернативные апгрейды всех существ.
4. Расширение таблиц уровней.
5. Введение новых гильдий и мирных профессий к ним.
6. Таверна в частные руки игрокам.
7. Возможность создания свитков заклинаний, бутыльков восстановления магии, повышения параметров.
8. Введение заводов в частные руки.
9. Клановые баталии.
10. Введение складов и жилищ, как частной недвижимости.
11. Внедрение магии 4го и 5го уровней.
12. Создание тюрьмы, как отдельной игры со своими уставами и правилами для нарушителей законов.
13. Введение боевых машин: баллисты, палатки помощи, тележки боеприпасов с возможностью их модификации.
14. Возможность выращивания и тренировки одного собственного существа. Далее его программирование игроком и введением в бой уже без контроля игрока.
15. Битвы в замках.
16. Оптимизация игры под КПК (480*640) [после появления поддержки Flash 8 на PocketPC]
17. Строительство собственной "деревни" в замке (по типу Simcity, Caesar)
18. Балансировка фракций [балансируем 11ый уровень]
19. Увеличение серверов и их мощности. Привлечение профессиональных художников и дизайнеров.

Порядок введения новшеств не упорядочен в этом списке

И если вы не заметили администраторы уже очень давно указали што хотят сделать тюрьму и придумывать ничего не надо.
24 / 19.04.2009 23:31 / MaXiMmm [13] ?
Да придумать тюрьму это большого ума не надо, ну можно книжечек пару прочесть что нибудь из Солженицына и т.п. писателей. Админы уже всё год назад пробумали(прежде чем писать это в "что будет в будущем".

А вот идеи по типу создания турнира 2на2 и что бы напарника можно было ставить это круто!!!(всем кто её предлагал спс, если введут)!!!  

В общем и короче:

(+) Новый вид турниров

[:|||||:] Тюрьма (в правилах даже просили не писать то что уже делают)

[:|||||:] Два фронта(ТЭ-СЭ и/или демоны вроде с 2 фронта шли)

(-/+) Другое поле боя (сложно и долго делать, возможно через лет 5 когда админам делать больше не чего будет =)))

(-) Новая ветка умений «Стратегия» (Есть уже пёрк "тактика", если будут проблеммы то с определённого уровня тактика будет улучшенной/дополненной)
________________________

Эх, и всеровно хоть работа и плохая, но как обычно, "репортёрам" огромное спасибо только за старание, столько написано(пусть даже и копировано).
И мне очень понравилось что "лампочка НЕ горит", это символизирует что идеи есть, но репортёры все ровно понимают что настоящие стоющие идеи ещё впереди =)
__
Кстате, предложение администрации "Геройской ленты":
Сделайте на подобии тутошнего баша но только для ИДЕЙ и ПРКЕДЛОЖЕНИЙ! Стоющие и интересные идеи будут плюсоваться, а непродуманые минусоваться, также дополнения к идеи будут в коментах добавляться игроками.
Помоему былобы не плохо, а в ТОП ИДЕЙ будут поподать самые хорошие идеи!
25 / 20.04.2009 02:28 / Herurg [14] ?
Gylk,

MaXiMmm,

Админы написали что тюрьму введут , но не обнародовали деталей данной фичи. Посему я имею полное право предложить как это всё может выглядеть.


Если бы моё предложение выглядело так " Поцани а доваити зделаим турьму чтоби наказивать призтупнигав и варов!11" то оно нарушало бы правила форума и было бы бояном , но согласитесь, моё предложение выглядит несколько по иному )
26 / 20.04.2009 05:34 / MaXiMmm [13] ?
Herurg,
Да ладно, проехали, просто действительно админы уже джелают тюрьму предложить по её поводу можно не много, так как мы там вселенную создавать не собираемся, а просто небольшой мирок(при этом не убийственно скушный,чтобы был смысл отбывать наказание а не тупо забрасывать игру на время равное сроку, и не принудительные работы, чтобы игроки только полосочку работы видели и прочий бред).
1.Бои(место неспокойное, на ногу наступил и вот тебе "дуэль" а то и КСЗС =)
2.Для востановления здоровья и манны требуется в 2раза больше времени, так же 2-3 раза в день игрок получает свою баланду, кстате, для тюрьмы можно сделать 2сектора: 1 с лагерем, тама находятся здание охраны(служит в роли местной ГН), столовая и рынок/кузница, так как в тюрьме НИКТО не будет уметь чинить и крафтить, в смысле никто из заключённых(так как не имеют доступа к своему замку, ну наверно оставить им только  набор войск). И второй сектор: исправительные работы(короче просто шахты с зарплатой 100-150монет, и обработка 175. Бонусы ГР отключены. Также бои, столкновения с мобами, и прочие маленькие боевые радости происходят только во втором секторе.

Просто чтобы жизнь была активнее на зоне. И игрокам постоянно приходилось бегать между 2мя секторами(а между секторами игроки ВОРЫ могут устраивать засады, но ГВ за победу будет качаться не на 1 очко а на 0,10(максимум на 0,5) и в засаду будут попадаться только другии зеки(игроки на зоне) ).

Всё должно быть просто,своеобразно и со вкусом  
27 / 20.04.2009 05:39 / дум1991 [14] ?
кроме последнего(мне 7му не понять)- большой +
как идеям(всё понравилось),так и газете,за то что выложила
28 / 20.04.2009 12:50 / Мурмилл [10] ?
насчет тюрьмы предлагаю создать спец остров-колонию и ввести пиратов, контрабандитстов и тд, и с ними договариваться о побеге
29 / 20.04.2009 13:47 / Ассасин [12] ?
можно свою гениальную идею разрекламировать? :) Ну ули хотя бы думаю если не админы, то ХВМ Дайли могли бы на ней заморочится
30 / 20.04.2009 14:29 / Айсрис [11] ?
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=280443&page=0
Вот идейка хорошая, много плюсов.....
Не посчитайте за пиар, а то вдруг хорошая идея пропадёт  
31 / 20.04.2009 18:37 / MaXiMmm [13] ?
Цитата: Мурик
насчет тюрьмы предлагаю создать спец остров-колонию и ввести пиратов, контрабандитстов и тд, и с ними договариваться о побеге
Хмм, с островом прикольно, кстате, молодец, точняк!!! Вот так и пиратов в игру введут! +
32 / 20.04.2009 19:38 / MaXiMmm [13] ?
Цитата: Set_Sveta
Есть отличная идея!
Заняться комовским сервером.
Там уже делать нечего, ОА ввели, халявы нету, группы тупо, америкосы играть не умеют. Разве что насиловать девственный комовский форум, а так, там практически тоже самое что и у нас.
33 / 20.04.2009 20:33 / MaXiMmm [13] ?
Set_Sveta,
Основная цель админов это улучшение ру. сервера героев, а ком. второстепенныя, так что лучше здесь пару доп персонажей завести и играть, чем там, как я уже сказал, халявы там уже нету, ни халявы и затишье, скука... Да, грустно, но разве у тебя здесь персонаж хуже чем там раскачен? Играй на ру. пока ещё чего нибудь не порезали =)
34 / 20.04.2009 21:16 / Dagnir [15] ?
Странная новость, все это предлагали уже энное кол-во раз.
35 / 21.04.2009 02:55 / MaXiMmm [13] ?
Dagnir,

Ты тоже продолжаешь мечтать что в газете когданибуть ещё появится что нибудь новенькое (!!!НОВОСТЬ!!!) а не то что уже было или в данный момент происходит в игре

Хмм, у меня уже есть 2 идеи касающиеся Геройской ленты:
1. Сделать по типу Геройского баша , кузницу идей, чтобы игроки могли выкладывать туда свои идеи и голосовать (+/-) за понравившееся идеи. Ну а дополнинея и обсуждение в коментах.

2. Сделать возможность выкладывать игрокам собственные статьи(так статей станет намного больше чем 1 раз в 1-2 недели и не о чём. Возможно какой нибудь игрок откроет в себе репортёрский талант и порадует нас интересной статецкой о чём нибудь? Просто эта капуста, ботва, статьи о маловажнои или ни о чём, сплетни и склоки с форума, уже надоели, мы МЯСА, МЯСА хотим(помница на форуме ктот овыкладывал скрины работ админов над пёрками, там была големская нога, что заставило задуматься о скором введении в пёрки марша големов, ну и ещё куча любопытных "кадров" в смысле ссылок. Вот такими должны быть статьи в газете. И репортёры должны раз в 1-2 недели связываться с админами через аську/скайп и получать пинка под зад, на каждые 3 пинка админы сжаливаются и дают ссылки на свои работы по игре, или говорят что вот в данный момент работает над Резкой рыцарей и магов, или "ничего щас не делаем дайте отдохнуть, вот вам 2 турнира, наслаждайтесь"!!! Ну чтото в этом духе!! Цытаты с форума меня и думаю многих игроков не особо "возбуждают"  
36 / 21.04.2009 19:55 / Allein [16] ?
Может ктото сказать что с игрой?
37 / 21.04.2009 19:55 / Kremnius [9] ?
Согласен, я вообще на охоте :((
38 / 22.04.2009 00:21 / MaXiMmm [13] ?
Цитата: Канку
смотри в самый верх сраницы. читать чтоли не умеешь?
HWM Daily
геройская новостная лента
а теперь увидел?
тут новостная лента, а не развлекательный уголок!!
Чё наехал !?
Новости должны быть интересные! Игроки тоже могут писать и предлагать интересные новостные статьи!(если ты по пункту 2).
Видимо у тебя день тяжелый был, на людей без причины бросаешься, ладно прощаю =)
П.С. Да, щас пересмотрел первое сообщение ленты, надо было письмо редакции написать с этими предложениями, если ктонибуть тут не отметца, то через пару дней предложу на прямую
39 / 24.04.2009 08:56 / MaXiMmm [13] ?
The_C0N,

Да, возможэно ты и прав, но видно что "начальство" этого проекта шевелица всётаки, и вполне активно, вот создали сбор вопросов на пресс конференцию, ооочень заинтриговали.

Если они не будут в своём репертуаре(спрашивать то что и всем и так понятно, задавать админам удобные вопросы на которые уже готовы ответы и т.п.) то будет ооочень интересно:)
Надеюсь на лучшее. Токо бы наши журналисты с пресс конференцией не напортачили!  

У проекта(газеты) большой потенциал, а журналисты думаю со временем таки писать научатся интересные статьи(хотя по идеи это "со временем" должно было наступить ещё 2 недели назад).
40 / 26.04.2009 05:05 / MaXiMmm [13] ?
А что с игрой случилось?
http://www.heroeswm.ru/
Почему то не заходит! В смысле даже окно с игрой не открывается!(грубых нарушений не делал, да и даже если бы заблочили незачто то в игру бы войти можно было, а тут даже стартовое окно не открывается, и окно с инфой персонажа - любого). Это у только у меня такая прелесть или ещё у кого нибудь тоже самое?

Возможность комментировать доступна после регистрации