7 просмотров  1905  2

Интервью с топ-2 наёмником в рейтинге достижений

Автор: I l l i d a n

Здравствуйте, дорогие дамы и господа!
Сегодня решил 'уйти в лес' и задать несколько вопросов игроку Alternator, который занимает второе место по достижениям среди наёмников!

- Здравствуйте! Как вас зовут? Сколько лет? Чем занимаетесь в жизни?
- Привет! Меня зовут Юрий. Живу в Киеве. Работаю в крупной компании занимающейся импортом, производством и продажей алкогольной продукции.

- Долго ли шли к такому результату, чтобы оказаться в топе по ачивкам у наёмников?
На данный момент являюсь вторым игроком таблицы, но эта таблица живая и места игроков в ней находятся в постоянном движении. До 16 уровня я очень мало выполнял заданий ГН. Меня больше привлекала Гильдия Охотников, но там я уперся в потолок — охоты стали почти невыполнимыми. В таблице рекордов ГО возник такой парадокс: рекордное количество мобов, например на 16-м уровне, больше чем на 17-м, а иногда и 18! Например: ГО-некроманты 16 ур. Смотрим: Вестники смерти / золото / Alternator [16] — 4084. А теперь смотрим 17-й уровень: Вестники смерти / SedoK2 [Некромант] [17] — 3755. В отличии от ГО в таблице наёмников идёт пробив по всем уровням и, если скажем игрок 16 уровня выполнит более сложное задание, чем выполнил игрок 23 уровня (имеется в виду того же задания), то с 23-го достижение автоматически снимается. Поэтому в таблице рекордов ГН. на 23-м уровне можно встретить и игроков более низких уровней. Я считаю это более правильным решением. Вот поэтому начиная с 16 боевого уровня я плотно подсел на Гильдию Наёмников. Получается (ответ на ваш вопрос), что шел я к этому не долго.

- Думали ли, что попадёте в такой топ игроков?
Я не думал — я целенаправленно к этому шёл)
Жаль первое место на 17 уровне уже не достигну, но ничего страшного — повоюем на следующих боевых уровнях!

- Какие задания больше всего нравятся в ГН?
Больше всего нравятся монстры и набеги, меньше всего армии и отряды. Так это сразу видно в таблице рекордов)

- Про затратность ГН. На низком уровне она приносит плюс к накоплениям персонажа, а вот на высоких уровнях прокачки, когда приходится одеваться в крафт — затраты окупаются хоть как-то?
Да, для взятия рекорда приходится одеваться потеплее. В 70/80 % случаев пользоваться крафтом. Даже если за каждое выполнение рекордного задания будет выпадать цветок ветров или осколок метеорита — всё-равно это будет минус. Хороший обвес стоит от 4500 золота за бой, а цену на элики вы знаете. Так-же надо учесть, что есть такие элементы как змеиный яд или цветок ведьм, да и те падают далеко не всегда. О денежной награде лучше не вспоминать — она чисто условна.
Вывод: однозначно минус.

- Какой обвес одеваете для установки рекорда?
Перед получением рекордного задания: обязательно просматриваю несколько боёв с выполнением этого задания (разные фракции, разные уровни), для того чтобы определиться с тактикой и, естественно, с обвесом. Используемые артефакты могут быть абсолютно разные. В первую очередь зависит от задания. Ну и по ситуации приходится выбирать из того, что есть в инвентаре и на складе клана. Услугами "частных" арендодателей пользуюсь очень редко — поскольку существующая система весьма не удобна (отписался в личку и сиди — жди с надеждой что твоё письмо заметят).

- Какую фракцию считаете более эффективную для прохождения ГН? Или для каждого задания разные фракции?
Для прокачки все фракции хороши, у каждой есть свои преимущества и недостатки. Поэтому особой разницы по фракциям нет.

- Вы сейчас на 17 БУ имеете 11 ГН, но всё ещё продолжаете ходить в ГН?) Не останавливают затраты?
Для чего нужна игра — для отдыха и развлечения на досуге! Ходить в ГН мне нравиться) Так неужто меня остановит её затратность?) В течении дня, с телефона кодотыркнуть раз в час не составляет проблем. Зато вечером можно провести пару-тройку боёв в своё удовольствие.

- Хотели бы что-то поменять в гильдии?
В игре поменять хотелось бы много! В ГН — нет. Добавить бы, конечно, заданий новых!

- Большое спасибо за интервью! Что посоветуете уже опытным игрокам, а также новичкам этой гильдии?
В завершении хотелось бы пожелать всем удачи в боях! Побольше выпадения эликов при сдаче заданий, чтобы времяпровождение в игре доставляло удовольствие!
Ну и универсальный совет:
Перед выполнением любого задания: смотрите — как его выполняли другие герои!