27.09.2010 08:17
 0 просмотров  3680  4

Стенограмма интервью с Русский_Лис на Радио ГВД (03.09.2010)

В студию Радио ГВД пожаловал человек, первым получивший первый уровень Гильдии Тактиков — Русский_Лис. Ему 18 лет, учится он в 12-м классе. Говорит, играл даже на уроках. Гостя мучил вопросами Мирий.

Для тех, кому, к сожалению, не позволяет трафик или качество связи прослушать аудиозапись, сделанную Мирием, редакция предоставляет стенограмму.

Мирий: Какие впечатления? Ожидал ли ты этот арт? И вообще, какие у тебя были ожидания?

Русский_Лис: Ожидания были, что артефакт получу, но после того как Alexander(adm) отписался на форуме, что артефакт будет 5/5 прочки – тут уже были ожидания совсем другие. Но уже решил все равно докачать. Были 4 бессонных ночи, спал по 3-5 часов. Брал уже и долги на 225К. Благо, клан мне помог один. :)

У старых друзей спрашивал в долг, никто не давал, но тут мне написала одна Красавицца, пригласила в клан, дала 200К в долг от себя и 150К от клана, на прокачку гильдии Тактиков. И пошел я качать ГТ.

Один день я потерял, когда переходил за ТЭ. Думал, ТЭ будет хорош, но с нулевой умелкой получилось так, что я только один бой выиграл из одиннадцати. Последние четыре боя, конечно, заколебали, флудили сильно.

Мирий: А когда вообще начали флудить так, что тебе стал мешать флуд? Я помню, в последнем бою, ты даже писал в аську и говорил, что у тебя из-за флуда всё подвисает.

Русский_Лис: Последние 2 боя. Не получалось даже сходить из-за флуда, когда шёл по улице и играл с ноутбука. Когда играл 2х2, у меня даже не получалась расстановка – интернет висел из-за сплошного флуда. Меня это достало, я написал, что не буду дальше прокачивать ГТ. Но, всё же, решил провести еще 1 бой, получился выигрышный.

Мирий: Как ты думаешь, сколько будет стоить твой артефакт?

Русский_Лис: Не знаю, на аукцион сейчас выставлю. Начальную цену 1К поставил, продолжительность 2 дня.

Мирий: Как ты думаешь, окупит ли твой артефакт те вложения, с помощью которых ты достиг ГТ-1?

Русский_Лис: Мне кажется, должно окупить. Никто пока не знает, какие бонусы будет давать этот комплект. Самые богатые будут пытаться собирать этот комплект и размышлять, какой бонус будет он давать.

Мирий: Я думаю, всё же не только самые богатые будут собирать этот комплект. Ажиотаж такой только сейчас, потом артов тактика станет больше. К тому же, ГТ открыла новое дыхание для любителей PvP. Например, раньше, зайдя в дуэли, я не мог найти желающих моего уровня. Теперь, с ГТ, их достаточно много. Плюс появилась возможность создавать заявки «втёмную».

Ты думаешь качать ГТ-2?

Русский_Лис: Да, были у меня такие мысли. Посмотрю, как будет по золоту. Потому что если артефакты уже не будут окупаться, то не будет толку качать ГТ-2. А так, в принципе, её можно будет прокачать недели за 2 – как раз до октября.

Мирий: Вчера вот приходил в гости ДиМалекит, говорил, что 2-й уровень ГТ качать не будет.

Как ты думаешь, будет ли что-нибудь для магов?

Русский_Лис: Для магов – да, скорее всего, Администрация пообещала в новостях, что сет Тактика будет как для воинов, так и для магов.

Мирий: Думаешь 2 комплекта будет?

Русский_Лис: Нет. Будет 1 комплект, но подходить будет как для воина, так и для мага.

Мирий: Здесь ты какой-то уставший. Ты сильно не высыпался?

Русский_Лис: За сегодняшний день я выспался хорошо. В 5 утра лег и в 9 проснулся. Подал заявку на бой. Пока лежал в кровати, ждал-ждал и уснул. Так и слил бой. :)

Мирий: Ты говорил, что играешь на уроках. Как учителя относятся к этому? Выгоняли ли тебя с класса?

Русский_Лис: Нет, такого еще не было. Компьютер стоит вдалеке, а я сижу с беспроводной мышкой. Плюс в том, что не нужна клавиатура, монитор видно хорошо. А когда отбирали ноут, то брал мобильник и играл через него.

Мирий: Расскажи немного о последних боях.

Русский_Лис: Последние два, вернее даже три боя флуда было море. Попал я в одном бою на боевого мага, тот выстрелил архимагами и сразу пол-армии у меня снёс.

Мирий: Да, я видел этот бой. Удивлялся, почему ты не трогаешь архимагов. Вроде должен был бежать на них единорогами, но не решился.

Русский_Лис: Единорогами я побежал, но не добежал – помешала единичка джиннов. Я сразу понял, что бой слит. Против бырбомага эльф никчёмен.

Мирий: Когда ты будешь играть свои первые бои на первом уровне гильдии Тактиков? Как в новостях писали, помимо прочего, первый уровень Гильдии Тактика даст герою вероятность поднять копию одного из артефактов противника. Многих интересует какая у них будет прочность.

Русский_Лис: Скорее всего сегодня пару боев проведу и завтра боев 15 попробую. Пока что вот такие желания, потому что 68К у меня, и артефакты буду брать в аренду. Посмотрим, за сколько продам лук, потом надо будет отдать долги. После этого посмотрю, как будет с деньгами. Если с деньгами будет напряг, то тоже забью на ГТ-2 и буду качать антиумелку ТЭ.

Мирий: Кстати, хочу тебя обрадовать, на лук уже цена 404 к.

Русский_Лис: Да, я уже смотрел на рынок. И в личную почту уже рвут и мечут. Уже за миллион предлагают.

Мирий: С телефона тоже разве можно играть в ГВД? Может это КПК?

Русский_Лис: Нет, это был именно телефон. Точно не помню уже модель. Могу другу позвонить и узнать. У телефона плохо то, что бой очень долго загружается – около двух минут. И просто не успеваешь сделать расстановку.

Мирий: Были ли у тебя такие расклады, когда невозможно было выиграть?

Русский_Лис: Нет, вроде таких не было. Разве что последний бой, когда против мага играл и точно знал, что не выиграю. А ещё, когда ходил в ГТ лесным эльфом, а напротив попадался ЛЭ, с таким же уровнем ГВ, как и у меня. Были моменты, когда луки у него ходили первыми. Бой пытался вытянуть и иногда вытягивал.

Мирий: Как ты думаешь, сколько вещей входит в комплект Тактика? Какие бонусы?

Русский_Лис: В комплект входит 9 вещей, как всегда. Но как Администрация написала, что их будет 12. Кажется, что 3 вещи будут как раз для мага.

Мирий: А где выгодней качать? В группах или в дуэлях? И выгодно ли качать в крафтосетах или немного госкрафта?

Русский_Лис: В крафтосетах, конечно же, выгоднее качать. Но если каждый будет сам за себя деньги платить, а не договорные бои вида «один заранее выигрывает и оплачивает побеждённым половину стоимости боя в фулле».

Мирий: Лук уже 500 к. Ты рад?

Русский_Лис: Ну да. Как бы конечно рад, что в скором времени отдам долги для своего клана. То, что я пообещал в течение недели отдать им. Да еще и двум друзьям отдам тоже.

Мирий: Не кажется ли тебе, что должны давать еще какую-то награду, например, в достижениях? Что получил ты первый на сервере ГТ-1.

Русский_Лис: Да, хорошо было бы сделать в «достижениях» такую отметку. Но Администрация посчитала, что не нужно. Может, передумают еще.

Мирий: По сколько боев в день ты проводил?

Русский_Лис: Выигрышных примерно 20 боев в день.

Мирий: То есть, примерно по 30-40 боёв… Наверное, групповых боев было мало?

Русский_Лис: Да, таких боев было мало, так как я понимал, что будет очень трудно качать ГТ, и я не успею первым прокачать. Так что особо и не старался ходить в группы.

Мирий: Кстати, как ни странно, Русский_лис довольно-таки творческая личность. У него даже есть своя группа. Расскажи о ней немного.

Русский_Лис: Рассказывать о ней особо нечего. Играю на гитаре. В скором времени постараюсь еще попасть на радио и рассказать подробнее обо всей нашей группе.

Мирий: На той песне, которую ты мне дал ссылку, это чей голос, твой?

Русский_Лис: Да, это был мой голос. И это было 3 года назад.

Мирий: Голос отличается. Там такой высокий голос и не верится, что это твой.

Русский_Лис: Точнее, даже 4 года назад. У меня 13 августа как раз был день рождения, а в то время мне было 14 лет.

Мирий: Вон как время летит. Помню, ещё когда радио было неофициальным, ты нам помогал, делал сайт на юкозе. И как раз эту композицию ты заказывал, причём даже не признался, что это ты пел. А многим понравилось.

Русский_Лис: Стеснялся. На данный момент я хочу написать песню про ГВД и спеть её со своей группой. Посмотрим, что получится.

Мирий: А слушал ли ты творения наших героев? Как они тебе?

Русский_Лис: Да. Более-менее нормально сыграно.

Мирий: Как относятся твои родные и друзья к тому, что ты сидел днями и ночами и качал гильдию тактиков?

Русский_Лис: Сначала мне друзья говорили, мол, сошел с ума, помешан уже на игре, когда я 4 дня сидел, играл. Чуть ли на уроках не засыпал, да ещё и одновременно что-то пытался писать. Потом примирились, даже болели за меня. Но когда начался флуд, и я уже не мог играть, друг модем из ноута вытащил со словами: «Пошли по домам, на фиг тебе эта ГТ?» :)

Мирий: Что бы ты хотел пожелать радиослушателям?

Русский_Лис: ДиМалекиту желаю получить вторым ГТ-1. Другим радиослушателям – постарайтесь не отставать от меня. Чтобы все игроки нашли свой плюс в ГВД и начали что-нибудь делать.

Мирий: У ДиМалекита осталось 22 очка. Как думаешь как быстро он возьмет ГТ-1?

Русский_Лис: Мне кажется, что за 2 дня он возьмет. Так как учится до 3-х часов. Как я понимаю, он живет не в самом городе. А ездить в город далеко.

Мирий: Кстати его Unreason обогнал. Как думаешь, как быстро Unreason возьмет?

Русский_Лис: Да, Unreason вторым и возьмет, потому что бывало, что он по 20 боев за раз выигрывал. И у него преимущество – куплен ап Друидов.

Мирий: Не думал ли ты оставить артефакт себе?

Русский_Лис: Нет, не думал. Так как нужно долги возвращать, 250К должен как-никак, а бриллианты вкладывать не могу. Нужно еще поддерживать группу. Проблемы – дело на нас завели, мол, у нас такие песни, которые нельзя слушать маленьким детям. И получилось так, что выгнали нас из клуба, где проводились репетиции. Теперь ищем помещение, где будем репетировать.

Мирий: Большое спасибо гостю за интервью.