Автор: I l l i d a n

Здравствуйте, дорогие дамы и господа!
Ещё одно интервью с главой боевого клана, на этот раз с Not a gift!

- Здравствуйте! Как зовут? Сколько лет? Чем занимаетесь в жизни?
Привет. Меня зовут Лена. В реале работаю менеджером, из хобби - спорт. Много времени трачу на уход за собой, мне нравится улучшать себя во всех направлениях и понимать, что с каждым годом я становлюсь еще прекраснее :)

- Давно и как попали в наш проект? Чем именно она понравилась?
В игре я около восьми лет. Когда попала в проект, долгое время не вникала в игру, играла в рулетку и ходила в парные бои, так я доросла до 12 лвл, потом уже начала интересоваться всеми направлениями в ГВД, тогда и начала играть активно, следить за прокачкой, активно играю в ГВД года четыре (с момента попадания в коты). Конечно сама бы я сюда не попала, меня затянули, говорить кто бессмысленно, ибо человек давно в игру не играет и персонаж не знаменит)

- Как стали главой?
Главой я стала совсем недавно. Долгое время была замом в котах и меня всё устраивало. Так вышло, что главы были неактивны и все решения приходилось принимать самой, но даже этот факт меня устраивал, просто как-то меня не тянуло на кнопку главы. Но всё же я ей стала, чувствуя сильную поддержку ребят в клане.

- О политическом развитии клана. У вас альянс с #1519 Украина, что послужило поводом для объединения? Какие-то общие враги?
Клановая политика заключается в том, чтобы создать условия в клане, в которых игрок будет чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от игры.
Что касается военных действий, какой либо агрессии на другие кланы мы не одобряем, но если нас тронут - сделаем все возможное, что бы тот кто это сделал 100 раз пожалел об этом.
Поводом создания альянса котоукров послужила общая цель, общий враг, желание поставить всё на свои места. Наш тех был ударной силой в альянсе, мы отдавали все силы, чтобы добиться результата. Ну и не могу не написать о ребятах (КБОбойцах), благодаря которым наша сила росла. Хочу еще раз их поблагодарить за поддержку во время войны.

- Как происходит координация между кланами и сокланами?
Общение между кланами у нас происходит через скайп чат, общий чат котов и украины, где ребята помогают друг другу в ивентах.
Координация происходит через гугл-таблицы и скайп, как и во всех остальных боевых кланах.

- У Вас 12 под секторов в степях! Сложно было этого достичь?
Собрать район в Степи — моя мечта, которая осуществилась пол года назад. Начиная войну с Талионом, коты озвучили альянсу Санктум желание вернуть Степь, тут можно сказать вложены силы всего альянса, шли к этому конечно долго.

- Почему сократили количество предприятий с 16 до 12?
Всё просто, сейчас лето и надо отдыхать, район вернём позже, а пока сокланам нужно дать передышку, ибо всем известно какой смурф на районе.

- Как понимаю, в реальной жизни вы живёте вместе - это плюс для сотруднечество кланов или минус?
В реальной жизни мы живём в разных странах, но факта о том, что мы встречаемся скрывать не буду.
Даже не знаю мешает ли это сотрудничеству, скорее нет, чем да. Мне лично не мешает, скорее наоборот, наши кланы стали, как одно целое и любые проблемы решаются вместе.

- Какой стиль управления кланом  наиболее близок: авторитарный, демократический или либеральный?
Демократический-либеральный, да!)

- Не было желания бросить проект?
Бывало, мне кажется это нормальное желание)

- Если бы Вашего персонажа заблокировали, начали бы играть заново?
Думаю, что не стала бы играть сначала, слишком уж много времени уходит на онлайн игру.

- При регистрации вы выбрали какую фракцию, по ходу игры меняли фракции. И к чему пришли во время «отдыха от основы»?
Основа ухо, кайфую от скорости: только вперёд, вся такая сверкающая!) ... но вынуждена качать анти.

- Из приятных моментов, что больше всего нравится в игре? Что ожидаете из скрепки «Что будет в будущем»? И почему?
Могу написать не яркие моменты в игре, таких было много с порезками админа к примеру Гильдию Картежников, прокачала исключительно для того, чтобы иметь лак, а его убрали, выходит убила кучу времени в никуда. А вот каких-то ярких моментов связанных с ГВД нет (все яркие моменты связаны больше с социальной стороной ГВД)

- Непосредственно уже о вличной игре: что больше всего любите в ГВД? Читать форум, играть в карты или рулетку, выполнять задания ГН или воровать? Быть может, Вы заядлая ПвПшница?
Люблю развивать перса и с каждым уровнем делать его сильнее с целью стать топ-1 среди перекачей!

- Непосредственно уже о вашем клане. Он называется «(#823 Ginger Tail)», не расскажете ли о его истории? В честь чего назвали, кто предложил?..
История очень долгая, подробности есть на Дейли)

- Охарактеризуйте ваш клан в общем виде? В чем его плюсы, а в чем минусы? Чем он примечателен для игроков помимо остальных БК?
У нас самые красивые, добрые и милые девушки-кошечки! Примечателен он именно этим! (так считают ребята)

- А насколько трудно к вам попасть? Что требуется новичку для этого? На что первым делом обращаете внимание?
Не трудно попасть, нужно лишь желание активно играть ЗА КЛАН и развиваться.

- Расскажите о иерархии в клане. Кто за что отвечает, кто, чем управляет, у кого какая власть... Насколько трудно новичку, занять одно из таких мест?
У нас матриархат!)  Занять место в совете не трудно, нужно доказать свою преданность и желание развивать клан.

- Какова ваша внутриклановая активность? Как часто проводите конкурсы и турниры? Чем занимаетесь на досуге?
Сидим в коробке и мурлычем)

- Скажите, какой в вашем понимании идеальный клан? Ведь часто, то, что выходит в жизни весьма далеко от того идеала, который мы представляем у себя в сознание.
Идеалов нет, нужно просто стремиться приблизиться к нему как можно ближе)

- А если бы знали, что будет в будущем и имели возможность вернуться назад, вы бы что-нибудь поменяли в своем клане? Если да, то что?
Ничего не стала бы менять, я прошла нелегкий путь, где-то ошибалась, но в итоге пришла к тому, какой сейчас клан.

- Каким вы видите свой клан в будущем?
Сильным, сплоченным, рыжим и пушистым!)

- Что пожелаете сокланам, игрокам?
Сокланам хочу пожелать набраться сил и терпения, ибо топ-клан должен быть топом во всех направлениях игры, над чем мы сейчас и работаем.
Игрокам ГВД хочу пожелать добра, слишком негативными стали многие игроки. Тут игра, где мы должны расслабляться и поднимать себе настроение, никак не наоборот.