Рейтинг / Поиск боёв / Текущие бои / Баланс фракций / Статистика / Добавить пропущенный бой

E-Dron [16]

Уровень: все 10 11 12 13 14 15 16 17
Свои:
все
все
Чужие:
все
все

Сводная статистика топ-15 билдов:
ПараметрыНавыкиАрмияпобедбоёв%
побед
avg
Ходов
1 [6]10150112
1364011
71070.0078.3


Список боёв:
ДатаlvlwinexpumСвоиЧужиеХодов
1~24-11-1264730.54[5]E-Dron [5]Дух Мщения 60
2~23-11-12620092.96[5]E-Dron [4]KoSToJIoM 86
3~23-11-1267841.11[5]E-Dron [3]Мщу ВСЕМ 49
4~23-11-1269031.20[5]E-Dron [3]DIMON 17 105
5~23-11-12616112.93[5]E-Dron [4]Фурия369 88
6~22-11-12617944.00[5]E-Dron [3]Wmuga 61
7~22-11-12618284.00[5]E-Dron [3]Семии 56
8~21-11-12619054.00[5]E-Dron [4]БАРАБАШКА-38 84
9~21-11-12620994.00[5]E-Dron [4]ROGATOR2012 94
10~21-11-12624114.00[5]E-Dron [4]BoonDay 100