Рейтинг / Поиск боёв / Текущие бои / Баланс фракций / Статистика

Trixy [8]

Уровень: все 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Свои:
все
все
Чужие:
все
все

Сводная статистика по фракциям:
БУ
44/5
50/1


Сводная статистика топ-15 билдов:
БилдНавыкиАрмияпобедбоёв%
побед
avg
Минут
1 [4]
12017
4580.00-23755500.0
2 [5]
20249
010.00-23755500.0


Список боёв:
ДатаlvlwinСвоиЧужиеМинут
1~03-03-155[2]Trixy [1]N E R O N -23755500
2~03-03-154[2]Trixy [4]Глаз_Ворона -23755500
3~03-03-154[2]Trixy [1]hell123 -23755500
4~03-03-154[1]Trixy [1]Князь Русколани -23755500
5~03-03-154[1]Trixy [3]Йоку -23755500
6~03-03-154[1]Trixy [3]Capita am -23755500