Рейтинг / Поиск боёв / Текущие бои / Баланс фракций / Статистика

PRO_ts [23]

Уровень: все 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Свои:
все
все
Чужие:
все
все

Сводная статистика по фракциям:
БУ
197/10


Сводная статистика топ-15 билдов:
БилдНавыкиАрмияпобедбоёв%
побед
avg
Минут
1 [19]
805921133
3560.00-23994828.0
2 [19]
12182221133
3475.00-23992380.0
3 [19]
1095921133
11100.00-23993100.0


Список боёв:
ДатаlvlwinСвоиЧужиеМинут
1~17-08-1519[12]PRO_ts [12]Сибиряк78 -23995980
2~17-08-1519[12]PRO_ts [11]Даркмэн -23995980
3~16-08-1519[12]PRO_ts [12]Valdis78 -23994540
4~16-08-1519[12]PRO_ts [12]ApostolANDREY -23994540
5~15-08-1519[12]PRO_ts [10]Kiskoko -23993100
6~15-08-1519[12]PRO_ts [12]zzzzloy -23993100
7~15-08-1519[12]PRO_ts [11]ден-герой -23993100
8~15-08-1519[12]PRO_ts [11]Кошпендиллер -23993100
9~14-08-1519[12]PRO_ts [11]tehnyk -23991660
10~14-08-1519[12]PRO_ts [12]зашкафом -23991660