Рейтинг / Поиск боёв / Текущие бои / Баланс фракций / Статистика

_E_G_O_ [20]

Уровень: все 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Свои:
все
все
Чужие:
все
все

Сводная статистика по фракциям:
БУ
1915/20


Сводная статистика топ-15 билдов:
БилдНавыкиАрмияпобедбоёв%
побед
avg
Минут
1 [19]
267773810115
152075.00-1322541.5


Список боёв:
ДатаlvlwinСвоиЧужиеМинут
116-04-20
18:10
19[13]_E_G_O_ [12]-Agrael- -26450830
2???19[13]_E_G_O_ [12]DeJvIoH 0
3???19[13]_E_G_O_ [12]А л е к с 0
4???19[13]_E_G_O_ [12]Утред 0
5???19[13]_E_G_O_ [12]Паскаль 0
6???19[13]_E_G_O_ [12]_Vigilante_ 0
7???19[13]_E_G_O_ [12]Boltius 0
8???19[13]_E_G_O_ [12]Ромка 0
9???19[13]_E_G_O_ [12]Исгарот 0
10???19[13]_E_G_O_ [12]ALI40 0
11???19[13]_E_G_O_ [12]Scenic 0
12???19[13]_E_G_O_ [13]GarryOrc 0
13???19[13]_E_G_O_ [12]Sukhrab 0
14???19[13]_E_G_O_ [12]Boltius 0
15???19[13]_E_G_O_ [13]george-morrge 0
16???19[13]_E_G_O_ [12]Бездарный перс 0
17???19[13]_E_G_O_ [12]Метеор 0
18???19[13]_E_G_O_ [12]Kamensky 0
19???19[13]_E_G_O_ [12]ЭкзаменаторША 0
20???19[13]_E_G_O_ [13]Alaron 0