Акция "Георгиевская ленточка".

08.05.2009 11:10 / комментариев: 63 / просмотров: 9900

В Преддверие 9 Мая многие могли уже земетить, что у некоторых Кланов изменились значки, вписав с себя элемент черно-оранжевой ленточки. Что это означает? Что за Акция? Многим читателя покажется странной попытка объяснить это, но как показали темы в ОИФ и ИиП, есть Игроки, не знающие смысл данной Акции и, собственно, что Она из себя представляет.

Читать дальше →


Обзор форума ГВД.

05.05.2009 00:14 / комментариев: 29 / просмотров: 10120
Соавтор статьи: Тёмный_маэстро.

Отгремела война, прошло награждение. Казалось бы, что Турнир на Выживание и Малый Турнир должны были полностью вымотать игроков как морально, так и физически. Но нас так просто не взять. Активность игроков переместилась с поля боя на форум ГВД. Но далеко не все регулярно читают форум, хотя там есть интересные темы. Многие же эти темы просто пропускают по тем или иным причинам.

В данной статье мы подготовили выборку интересных, с нашей точки зрения, тем ОИФ, а также раздела ИиП.

Читать дальше →


Боевые кланы и рекруты. Проблема выбора клана.

30.04.2009 18:58 / комментариев: 70 / просмотров: 10728

Появление боевых кланов постепенно из горячо обсуждаемой новости стало заурядной частью игровой действительности. Как любая инновация в проекте, это явление породило ряд проблем и нарушений, которые уже были компенсированы изменением игровых правил, обеспечивающих более совершенное регулирование механики найма и приема новых бойцов для клана. Но основная проблема выбора игроком достойного клана осталась неосвещенной.


Боевые кланы извлекли важные уроки из прошедшей войны. Организация бойцов, привлечение самостоятельных и деятельных участников в клан – вот вопросы, которые с разной степенью эффективности решают различные кланы. Политика набора, требования к участникам и иная специфика отношения БК к своим рекрутам - это иная тема, освещение которой требует отдельного исследования. В данный момент схемы привлечения бойцов значительно разнятся по отдельным кланам, а рассматривать наиболее успешные схемы со ссылками на конкретные кланы не справедливо по отношению к тем сообществам, которые не активизировали пока свой ресурс вербовки.

Читать дальше →


Миллионный игрок ГВД - кто он?

26.04.2009 20:28 / комментариев: 143 / просмотров: 17826

Недавно в нашем мире произошло знаменательное событие. Нет, это не война и не ввод фракции гномов. В нашем проекте Героев Войны и Денег зарегистрировался миллионный игрок под ником Derorter. Многие жители империи с большим интересом следили за его развитием и становлением.


Ко всеобщей радости, этот игрок не разочаровался в проекте и успешно идет по пути боевого взросления. 26 апреля Derorter наконец преодолел социально значимую планку третьего боевого уровня и редакция HWM Daily смогла связаться с ним и задать пару вопросов.

Читать дальше →


Пресс-конференция №3.

23.04.2009 18:10 / комментариев: 0 / просмотров: 11175

"Старички" ГВД наверняка помнят такие интересные события, как пресс-конференции с администрацией проекта. После своего появления, пресс-конференции наделали много шума. Ещё бы! Ведь это единственный способ узнать непосредственно у администрации игры ответы на волнующие игрока вопросы.


Пресс-конференции планировалось проводить каждый месяц. Но далеко не всё, что задумывается, проходит так, как хотелось бы. Неоднократно игроки просили провести пресс-конференцию. Были даже попытки организовать сбор вопросов. Но в итоге из этого так ничего и не вышло.

Читать дальше →


Есть идея!

18.04.2009 21:19 / комментариев: 62 / просмотров: 11760

На форуме ГВД в разделе «Идеи и Предложения» игроки каждый день предлагают десятки нововведений и изменений. Многие идеи повторяются регулярно и предлагаются по несколько раз в день, другие же оригинальны и достойны внимания администрации, некоторые незаслуженно забываются. HWM Daily решила подготовить обзор интересных идей и предложений за прошедшую неделю.


Новый вид турниров.

Интересный вид турниров предложил игрок Канку. Турниры два на два могли бы очень разнообразить игровой процесс. Идея встретила активную поддержку, ведь все хотят чего-нибудь нового. Большое преимущество в таких турнирах получат сыгранные кланы, не обязательно боевые, и игровые друзья которые не раз проводили вместе бои.

Читать дальше →


Малый турнир.

15.04.2009 07:51 / комментариев: 33 / просмотров: 8413

Вчерашняя официальная новость о седьмом малом турнире, вызвала на игровом форуме бурное обсуждение. Еще бы! После почти полугодового перерыва доблестным героям предложено скрестить рапиры в новом малом турнире!


Особенно интересным показалось то, что одновременно будут проведены сразу два турнира - случай доселе невиданный на просторах нашей Империи.

Читать дальше →


Обзор изменений.

13.04.2009 09:55 / комментариев: 112 / просмотров: 14323

За прошедшую неделю в мире ГВД произошло несколько интересных событий, которые имели широкий резонанс среди игроков. Мы хотим рассмотреть некоторые из этих событий в данной статье.


Начнём мы с изменений в PvP боях.


Дело в том, что многие игроки не смогли вступить в бои, в которые заходили раньше без всяких проблем. Теперь в таких боях игроки получают отказ – "Армия недостаточна".

Читать дальше →


Новый раздел HWM Daily.

13.04.2009 00:05 / комментариев: 14 / просмотров: 7570

Редакция HWM Daily непрерывно старается сделать ленту более информативной и более удобной для наших читателей. В мире ГВД происходит много различный событий: турниры, конкурсы, праздники... Официальные события освещаются администрацией на форуме в разделе Официальные объявления. Но многие неофициальные мероприятия остаются незамеченными и тонут в глубинах форума.

Читать дальше →


Нарушения. Боты в ГК.

08.04.2009 12:46 / комментариев: 128 / просмотров: 22634

Вечная проблема многих игроков всех он-лайн игр - как бы стать сильнее всех остальных, или хотя бы выделиться на фоне множества за короткий срок?


Изобретательству этих людей иногда можно просто позавидовать. Порой они превосходят сами себя, стремясь к своей цели любыми путями. Иногда они находят лазейки в системе законодательства, в которой может запутаться даже сам суд присяжных. Желание многих игроков направлено не просто на завоевание "места под Солнцем", но скорее на получение значительного преимущества любой ценой. И некоторые игроки, в погоне за этим преимуществом, порой, готовы преступить черту закона ГВД. Среди них есть много личностей, которые стали известны благодаря своим махинациям и незаконным действиям. На днях, в который раз, была поднята тема использования незаконного программного обеспечения, которое даёт некоторое преимущество перед другими жителями Империи. В частности – бот для игры в карты.

Читать дальше →


до встречи осталось
159 731 боёв
2009-2017 © HWM Daily