Как заработать в ГВД? Легко! (часть 1)

04.07.2009 06:45 / комментариев: 51 / просмотров: 83295

Такой ответ можно услышать нередко. Но действительно ли это легко сделать? Мы постараемся подробно рассмотреть каждый из законных видов заработка в ГВД, и попытаемся найти ответ на вопрос как можно заработать приличный капитал в ГВД и насколько это легко.


Данная статья не является руководством по зарабатыванию золота. Мы лишь попытались собрать в одну статью информацию обо всех законных видах заработка в ГВД, и коротко рассказать о каждом из них.


Статья разбита на три части:

- В первой части мы рассмотрим такие способы заработка как Гильдия Рабочих, рулетка, Гильдия Наёмников и Гильдия Воров.

- Во второй части обсудим аренду, Гильдию Кузнецов и Оружейников, а также такой экзотический способ заработка как "услуги населению".

- В третьей части мы поговорим о Гильдии Охотников, Гильдии Картёжников, банковской деятельности и торговле.

Читать дальше →


Итоги и краткий анализ третьего ТТ

02.07.2009 01:29 / комментариев: 21 / просмотров: 6715
Автор: Summergale.

Целых семь дней не утихали ожесточенные сражения на новой Арене. Семь дней доблестные герои Империи вновь и вновь с вступали в кровопролитные схватки, дабы проявить свое мужество, отвагу, честь и доблесть, проверить на прочность доспехи, обрести новых боевых товарищей и врагов.


Но вот и настал тот час, когда столь долгожданное мероприятие подошло к концу. Последний воин, опьяненный вкусом победы и жаром поединка, покинул пределы турнирной арены. настало время для подведения итогов и оценки немаловажных событий, которые имели место быть на протяжении периода проведения турнира.

Читать дальше →


Ретроспектива – война за Долину Волков.

29.06.2009 07:10 / комментариев: 20 / просмотров: 6247
Автор: Blackgrail.

Уважаемые читатели, цикл наших статей о ретроспективе войн в ГВД продолжается, и сегодня мы бы хотели рассказать Вам о втором ивенте, вошедшим в историю как «Война с нежитью», или «Война за сектор Долина Волков». Данное событие имело место с 20 по 24 апреля 2007 года, то есть спустя всего лишь 2 недели после первой войны. Администраторы ГВД форсировали события и решили ввести уникальное умение некромантов – поднятие скелетов из воинов противника. Это умение в дальнейшем предопределило популярность некромантов на лоу- и миддл-левелах.

Читать дальше →


Обзор форума 25.06.09

25.06.2009 06:14 / комментариев: 11 / просмотров: 5750

Долгое отсутствие новостей не стимулирует, обычно, конструктивное общение по игровым темам. Это не могло не сказаться на темах, создаваемых в ОИФ. Но есть темы, достаточно интересные для ознакомления. Возможно, тот, кто пропустил что-то интересное, сможет включиться в беседу.


Для тех, кто не может или не хочет целенаправленно просматривать форум в поиске горячо обсуждаемых или информативных тем, мы и предлагаем наш краткий обзор.

Читать дальше →


Анализ фракций и билдов накануне 3-го темного турнира

22.06.2009 22:50 / комментариев: 27 / просмотров: 9685
Автор: Summergale.

Три неполных дня прошло с тех пор, как тихую, спокойную и размеренную жизнь славных воинов Империи, которые уже порядком подустали от отсутствия каких-либо существенных изменений в любимом игровом мире, как гром среди ясного неба рассекла новость о появлении нового вида красочных поединков, доступных отныне каждому игроку. Речь, конечно же, идет о столь ожидаемом событии, как постройка Арены Смерти и боях, которые в ней проводятся.

Читать дальше →


Арена смерти. Или новая Жизнь в ПвП.

18.06.2009 13:30 / комментариев: 32 / просмотров: 7950

Маги и Тёмные Эльфы, играющие с огненными шарами. Угрюмые Некроманты и Тёмные рыцари, обвешанные склянками с ядом и загадочными магическими сферами. Эльфы с колчанами полными стрел и легконогими единорогами. Давно мы уже не наблюдали такое разнообразие воинов, от осторожных, одетых легко,идущих рядом с закованными в броню Имперцами и до гарцующих на прекрасных конях, во всём лучшем, соревнуясь в красоте трофеев с полученных с войн.


Что же произошло? Что заставило всех их, бросить все свои дела и направиться на юг к Руинам Портала?


Виной всему, вчерашняя новость, об открытии на юге Арены смерти.

Читать дальше →


Интервью с главой клана "#27 Орда" GeoLoG'ом.

16.06.2009 01:46 / комментариев: 26 / просмотров: 6799

Несмотря на то, что стоит жаркая погода, и в игровом мире не происходит ничего нового, нас так просто не взять! И сегодня мы хотели бы представить вниманию наших читателей интервью с главой всем известного клана "Орда" и просто интересным собеседником - GeoLoG'ом.

Читать дальше →


Обзор форумов 8 июня

08.06.2009 10:00 / комментариев: 27 / просмотров: 8697
Автор: Steff.

Сегодня, уважаемые граждане Империи, мы бы хотели поговорить с вами, о чем вы любите читать на ночь...


Если наше вступление заставило заулыбаться, или более того, вызвало приступ истерического смеха, значит последующий обзор не для вас. Данная реакция говорит о том, что Вы и так в курсе всего происходящего на Форуме.


Для тех, кто не может, или не хочет целенаправленно обыскивать форум в поиске горячо обсуждаемых или информативных тем, мы и предлагаем наш краткий обзор.

Читать дальше →


Пресс-конференция с ела в прямом эфире.

05.06.2009 18:15 / комментариев: 108 / просмотров: 16824

Редакция HWM Daily предлагает читателям продолжение интерактивных пресс-конференций с интересными представителями игрового сообщества. В режиме онлайн ведущий Князь33 будет задавать интересные вопросы и получать честные ответы.


Во вторник, 9 июня, в 20:00 по срв. состоится второе интервью из этой серии. Мы приглашаем в гости популярного на форуме, впрочем и за его пределами тоже, игрока - ела. Завсегдатаи форума наверняка с ней знакомы.

Читать дальше →


Рутения.

04.06.2009 07:23 / комментариев: 216 / просмотров: 19511

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной Войне, в мире ГВД произошло несколько событий, связанных одной цепочкой.


Как известно, на форуме, к огромному сожалению, нередко вспыхивают споры, никак прямо не относящиеся к игровой тематике. Часто это переносится на межличностные отношения, зачастую доходит до оскорблений. А виной тому национальные разногласия и политические взгляды.


Особенно печально, что большая доля споров и разногласий, доходящих до откровенной ненависти и неприязни, вспыхивает между славянами, имеющими общую историю, но не единую интерпретацию событий.

Читать дальше →


до встречи осталось
566 112 боя

Враги похищают имперских подданных, спасите их скорее!

До конца ивента осталось
2009-2017 © HWM Daily