Заклинание «Веселье» можно использовать только одним способом: вооружившись Флейтой сатира.

Мисс ГВД 2011

Дорогие девушки! Наступила весна – пора красоты, тепла и любви! Земля пробуждается от холодного сна, и повсюду распускаются цветы, теплые лучики солнца согревают нас, настроение повышается и прохожие радуют друг друга своими улыбками. Не случайно, что именно весной вся страна празднует день, посвященный всем прекрасным девушкам и женщинам. В честь этого замечательного события мы объявляем о начале ежегодного конкурса - "Мисс ГВД 2011"! Если Вы хотите, чтобы к вашим ногам склонились толпы поклонников, почту засыпали комплиментами, а предложения руки и сердца поступали по несколько раз в день, торопитесь!





Правила этого конкурса:


1. В конкурсе может принять основной персонаж любой девушки от 5 БУ.


2. Доп. персонажи к участию в конкурсе не допускаются!


3. Необходимо выслать свое фото, сделанное специально для конкурса.

На фотографии должна быть изображена только сама участница. Групповые фото не принимаются. Фото должно быть в формате *.jpg и не превышать 350 kb.


4. Запрещены рассылки по кланам с просьбой проголосовать за кандидатку. В противном случае участница снимается с конкурса.


5. Наличие доп. снимка обязательно. pin-код проверочного фото:


miss#hwm < -- (это pin-код)



-=По поводу PIN-кода=-

Вот пример с инструкции, как делать доп. снимок с PIN-кодом:

Основной снимок
Проверочная фотография с PIN-кодом

6. Фото принимаются до 20.03.2011

и будут доступны для просмотра и голосования с 20.03.2011 по 28.03.2011


7. Конкурс будет проходить в два этапа:

1-й этап. Голосуют все жители Империи. В финал выйдут 20 девушек, набравшие большее количество голосов. Ещё 5 девушек для финала выберут организаторы конкурса.

2-й этап. Голосуют члены жюри.


8. Призовой фонд составляет 500 000 золотых монет, но мы уверены, что поклонники прекрасного пола значительно увеличат его, поэтому берем смелость напомнить Вам, что:

3.15. Подарок на одного персонажа в течение месяца не должен превышать сумму = 10000 золотых*БУ + 250*БР

Для тех, кто желает увеличить призовой фонд. Перевод можно сделать на ник Toshe с обязательной пометкой в протоколе "добровольный взнос на конкурс Мисс ГВД 2011". Все 100% взносов будут зачислены в призовой фонд конкурса.


9. Правила конкурса могут быть изменены или дополнены.

10. Организатор имеет право снять участницу в конкурсе , если будут подозрения на какие либо махинации с голосами.


11. Призы победителям данного конкурса:

1-е место - 40% призового фонда.

2-е место - 30% призового фонда.

3-е место - 20% призового фонда.


Оставшиеся 10% призового фонда будут потрачены на поощрительные призы. :)





Хотим подчеркнуть, что это конкурс "Мисс ГВД 2011" и к участию в нём допускаются только героини мира ГВД. Так же хотим обратить внимание на важное условие: фотография, например, Елены Пироговой принята не будет - а вот фотография Елены Пироговой в образе героини Империи (ТЭ, магини, привидения...) к участию допущена будет. Другими словами, на фотографии должно быть видно, что участница имеет самое непосредственное отношение к нашему фэнтезийному миру ГВД. А вот как этого добиться - решать вам, уважаемые девушки... В общем, как обычно: вашу фантазию никто и ничто не ограничивает! Думайте, фотографируйте, присылайте...


Жюри конкурса:

По многочисленным просьбам состав жюри будет скрыт и увеличен :)