Игнорирование защиты в 20% от умения «Усиленная стрела» срабатывает каждый раз, а не только при отбросе.

День прекрасной половины ГВД

08.03.2010 00:00 / комментариев: 14 / просмотров: 5486

Приветствуем прекрасных дам, повелительниц наших сердец.


В этот замечательный весенний день нам наконец не нужно искать повод, чтобы высказать все те теплые чувства, которые мы испытываем к вам. Прекрасные и умелые воительницы, приятные собеседницы и просто замечательные девушки – без вас этот маленький мир под названием "Герои войны и денег" не был бы полноценным. Вы такие разные и интересные, что пытаться выразить это словами невозможно.

Вы вносите порядок и покой в наши безбашенные головы. Вы помогаете не облениться, идти вперед к новым целям и горизонтам. Ради возлюбленной мужчина рад и готов пройти через все испытания и достать луну с небес или исполнить любой другой каприз.

Читать дальше →

Раздражители или игра в психолога.

06.03.2010 19:11 / комментариев: 56 / просмотров: 8122

Автор: Sincera

*Идея, естественно, навеяна. Естественно, нашим форумом. И не вполне естественно вздумалось поиграть в этакого философа-психолога и взглянуть на раздражители с другой (альтернативной) стороны.


Пролегомены


*Я, если уж честно, толком не знаю, что это такое. Но так всегда писал Кант (и, вроде как, в философии-психологии так делать надо). На самом деле, это что-то типа «предварительные замечания», «разъяснения».

В психологии так положено – подразделять людей и проблемы на типы. Но вот с точки зрения философии это не совсем правильно, ибо каждый – уникален (вместе со своими проблемами). Но что тогда делать с оценочным мнением и сознанием, которое сразу даёт о себе знать: «ага, это тролль, знаю я таких. А вот с этим вполне можно поговорить по сабжу.»

*- У вас оценочное сознание! – скажет психолог с явным неодобрением. А неодобрение это – безоценочное?

Читать дальше →

Смешанный турнир. Комментарии.

04.03.2010 20:30 / комментариев: 28 / просмотров: 8726

Уважаемые читатели, редакция HWM Daily попросила Maxim(adm) дать некоторые пояснения и уточнения, по поводу предстоящего смешанного турнира. Ответы администрации мы представляем вашему вниманию.


1. Будет ли действовать на турнире крафт?

- Нет, не будет. Нереально подобрать равные бои с крафтом.


2. Если можно, расскажите более подробно о принципе распределения героев в командах.

- Распределение случайным образом, генетическими алгоритмами. С учётом на то, чтоб справа не было тех же уровней героев, что есть слева (но будут и исключения).

Читать дальше →

9-ый малый турнир. Итоги и статистика

02.03.2010 18:00 / комментариев: 42 / просмотров: 9760

Вот и закончился 9 Малый Турнир... Награджение произведено! Но споры не утихают... Каждая фракция пытается доказать, что они слабы и нужно резать других... Кто-то винит других в том, что они отсиживались и ждали окончания турнира, кому-то достались легкие соперники... Давайте рассмотрим более подробно статистику 9МТ.


Для анализа и статистики использовались данные о всех боях 9МТ с 12 по 15 уровень. Вашему вниманию доступны следующие данные:

- Статистика по участию фракций на турнире:

сколько всего участников данной фракции было на турнире, сколько вошло в топ200, сколько попало в 10%.

Читать дальше →

Праздничные портреты существ.

01.03.2010 11:36 / комментариев: 69 / просмотров: 10778

Уважаемые герои!


Каждый из нас видел в сегодняшней новости следующие строки:

А в честь праздника, только 1 марта:

1. Обновлены все портреты существ...


И на самом деле, все портреты существ сменились с привычных нам на новые. Что бы игрокам нагляднее можно было сравнить какие же изменения произошли в облике существ, а так же героев, мы разместили портреты существ всех фракций попарно. Вверху размещены новые портреты, внизу под ними старые.

Высказывайте своё мнение. Нравится вам или не нравится. Что стало лучше/хуже. Мы думаем, что художнику будет интересно узнать ваше мнение. :)

Читать дальше →

Героям войны и денег 3 года!

01.03.2010 00:00 / комментариев: 30 / просмотров: 11132

Уважаемые герои!

Сегодня у нас замечательный день - нашей любимой игре "Герои войны и денег" - три года!!! Время летит удивительно быстро: кажется, еще только вчера мы зарегистрировались в ГВД, еще только вчера делали первые шаги в виртуальном мире... А вот уже три года. За эти три года многое промелькнуло перед глазами: войны, ивенты, улучшения и многие другие события игрового мира. Но куда важнее то, что за эти три года мы нашли себе новых друзей, мы познакомились с замечательными людьми и с удовольствием проводили свое время.

Читать дальше →

Обзор ОИФ с 8 по 20 февраля 2010 г.

28.02.2010 00:48 / комментариев: 17 / просмотров: 4139

Автор: Darksay01

Рад приветствовать вас, уважаемые читатели и читательницы. Выкладываю на ваше обозрение обзор нашего общеигрового форума с 8 по 20 февраля. Попытаюсь распутать «паутину тем», созданных за этот период.  Также упомяну темы, касающиеся 9-го малого турнира . Ну, поехали!

Читать дальше →

Частное мнение. Демоны на 15-том.

27.02.2010 18:00 / комментариев: 45 / просмотров: 9638

Автор: str8er

Демон-атакер. Анализ билдов.

*Примечание редакции: Вашему вниманию мы впервые представляем подобного вида статью. Данный анализ прошедшего МТ, для Демонов 15-го Боевого уровня сделан известным демоном ГВД, надеюсь подобные статьи рубрики "Частное мнение" приживутся. Очень надеемся, что данная статья принесет кому то пользу, или будет просто интересна в ознакомительных целях. Итак, к делу.


За основу берём барбодемона, у которого все статы в атаку (возможны варианты +/- 1 стат в знания).


1. Ветка Атаки. Вне всякого сомнения, самая первая для выбора и самая нужная ветка для демона. Поскольку Боевое безумие является одним из самых выгодных выборов для демона, берём Основы нападения + ББ. Далее - по выбору. Популярностью пользуется Развитое нападение с Тактикой.

Читать дальше →

Ровно год с ввода Боевых Кланов

26.02.2010 15:25 / комментариев: 44 / просмотров: 9102

Год назад Империя известила всех своих граждан о вводе нового статуса для кланов. А именно - Боевой клан.


За это время было множество событий. Война, локальные конфликты, имперские турниры. Сегодня мы попробуем коротко подвести итоги прошедшего года


На данном этапе на просторах Империи:

- 149 БК.

- всего игроков в БК - 13 970

- 93 БК, в которых есть хотя бы один 14 левел

- 33 БК с казной 1 000 000+

- 8 БК с численностью менее 20чел


Но давайте рассмотрим подробнее наши БК:

Читать дальше →

Встречи игроков в реале.

25.02.2010 20:00 / комментариев: 22 / просмотров: 6851

Автор: селена


Так просто виртуальное реальным
Внезапно сделать, если захотеть...
И не аватарке с улыбкой идеальной,
А человеку в душу посмотреть...

Не растворяться в ирреальном мире,
В руке держа лишь серенькую "мышь"...
Пусть Интернет нежданно станет шире,
Реал прекрасен, ты поверь, услышь!

Но если посмотреть слегка иначе -
Ведь где-то там стучит знакомый пульс
И бьемся вместе над судьбы задачей,
А легче ли наш виртуальный груз?..

Поверить трудно, что совсем поддельный,
Бездушный, беспринципный, как змея...
А может быть, он просто параллельный
Тот мир, где поселились ты и я?


Наталья Гребенко


Любая онлайн-игра разделяется на две части: на игровые события и все то, что происходит между игроками вне виртуального мира. В первую очередь, это, конечно, знакомства и встречи. Никакие сайты, социальные сети не сплотят людей так, как это делают игровые события. В виртуальную реальность мы приносим все то, что накопилось в жизни или, наоборот, каждый ищет в ней то, чего не хватает, ведь  это НАША игра! Мы приносим в несуществующие замки свои реальные эмоции, и не столь важно, передаем мы их за себя или за героя. И в один прекрасный момент становиться интересно, кто те люди, которые скрываются под личинами тех, с которыми ты дружишь или ругаешься на форуме/боях/чате, которых любишь или ненавидишь?..

Читать дальше →