Монстры ГН Чёрные драконы и Магнитные големы — единственные существа, которым в принципе нельзя нанести урон магией.

Секретный документ.

11.02.2009 13:08 / комментариев: 114 / просмотров: 27299

Один из наших работников, несколько дней назад, когда брал интервью у Maxim (adm) и Alexander (adm), заметил в офисе администрации один интересный документ. После интервью, журналист "случайно" уронил документ к себе в портфель и, стараясь не привлекать внимания, покинул офис администрации ГВД. Сегодня мы хотим ознакомить наших читателей с этим интересным документом, заглавие которого очень интригует:


"Протестированные артефакты. Для добавления в игру в ближайшее время".


Читать дальше →

Штрафы и принципы (собственное журналистское расследование).

10.02.2009 18:54 / комментариев: 234 / просмотров: 30095

Материал обновлён: добавлены комментарии ещё двух участников боя >>.


Когда-то давно, когда топ 3 был 12-го уровня, а большинство игроков топ 100 только-только пересёкло планку девятого уровня, был один (а быть может и не один) "нехороший" игрок. Этот игрок не соблюдал условия заявок и браво влетал в бой в комплекте демона-воина, тогда ещё достаточно редком, и дававшем весомое преимущество. И однажды, один (а быть может и не один) "хороший" игрок подумал: "Хватит! Надо что-то с этим делать!". И создал этот хороший игрок клан, под названием #556 9-ая Рота. В клан принимали только тех, кто готов был уважительно относиться к описаниям заявок других членов клана и, соответственно, эти заявки соблюдать. Игроки принимались в клан только с 9-го уровня.


Читать дальше →

Штрафы и принципы.

10.02.2009 09:37 / комментариев: 159 / просмотров: 19534

Сегодня в мире ГВД произошла неординарная, и не имевшая прежде прецедентов ситуация. Многим известно, что на 12-14 уровнях самый популярный формат группового боя – это 3х3 в фулле с крафтом, в сумме не превышающим 40%, и без полных сетов. Конечно, не всегда это соблюдалось - у кого-то маленькая умелка, у кого-то в данный момент нет артефакта без крафта. Но на такие мелочи внимания не обращали. Однако, существует небольшая группа игроков, которые принципиально игнорируют условия заявки, заходя в бой с крафтом, в разы превышающим предложенный в описании.

Читать дальше →

Образ шерифа

08.02.2009 17:18 / комментариев: 83 / просмотров: 17106

Сегодня в игре появился новый образ. У игрока, которого многие отлично знают - Lexa. Наверно его ник отлично знаком особенно тем, кто плохо дружит с законами нашей империи. Ведь Lexa - главный борец за законность и соблюдение правил в игре.


Читать дальше →

Фемида отвечает на вопросы.

07.02.2009 20:58 / комментариев: 52 / просмотров: 13453

Сегодня, наконец-то, были получены ответы на вопросы от участников клана "#2073 HWM - Хранители игры. Нарушения в боях и таверне". В свете закручивания гаек в области законов Героев Войны и Денег многим эти ответы покажутся очень актуальными и злободневными. Огромное количество заблокированных персонажей и штрафов в последнее время вызывало у игроков массу вопросов. Многие даже ссылались на некомпетентность Хранителей и большие перегибы в системе выписывания штрафов и блокировки персонажей. Многочисленные темы на форуме и новостных ресурсах не раз затрагивали эти вопросы. Сегодня ответы на многие вопросы получены. На все? Безусловно, нет.

Читать дальше →

Интервью с Maxim (adm) и Alexander (adm).

05.02.2009 12:10 / комментариев: 285 / просмотров: 34605

Несколько недель назад мы взяли интервью у двух людей, которые стоят у истоков проекта Герои Войны и Денег. Именно они решают какой быть нашей полюбившейся игре. Именно они управляют нашим игровым миром. Наверное многим хочется узнать, как зародился наш онлайн-проект, как он развивается и что ждет его в будущем. Сегодня мы представляем интервью с Maxim (adm) и Alexander (adm) нашим читателям.


Читать дальше →

Открытие новостной ленты HWM Daily.

04.02.2009 17:39 / комментариев: 126 / просмотров: 20572

Приветствуем Вас, уважаемые Герои!


Все активнее развивается наша любимая игра, в ней все больше игроков, она становится все интереснее. И вот теперь появилась новая возможность сделать ее еще лучше - новостная лента HWM Daily. Кроме официальных новостей, в игре происходит много интересных событий, которые зачастую остаются неосвещёнными. HWM Daily поможет каждому жителю игрового пространства быть в курсе всех новостей игрового мира Героев Войны и Денег.

Редакция и журналисты HWM Daily помогут донести до каждого игрока новости и интересные изменения в игре, затронуть концепцию игрового развития и темы, наиболее активно обсуждаемые на форуме.


Читать далее...

Читать дальше →