08.10.2012 01:46
 0просмотров 16 11

кушание


Беларуская национальная еда - бабка. Приготовлена мной специально для призрака Владивостока:)

Готовится из картофеля в расчете на 2/3 утятницы. Очищеный картофель натирается до кашеобразного состоояния. На сковороде зажаривается кожечка, сальце и мяско с луком.  Картофель и обжарка смешиваются в утятнице.
Отправляем утятницу в духовку и на среднем огне выдерживаем 30-40 мин. Готовность проверяем по запаху и спичкам(налипают ли комки).
Готовое блюдо подавать с молоком или кефиром:)

Приятного аппетита!
Комментарии
1 / 08.10.2012 09:21 / Ghost_vl-k [15] ?
А почему "Призрак"  с маленькой буквы?:-(

Выглядит аппетитно, а по описанию вообще вкуснятина;)
2 / 08.10.2012 11:18 / лапушарик [13] ?
извини:*   забыла написать что солить надо обжарку. Хотя думаю любая хозяйка об этом догадается сама:)
3 / 08.10.2012 12:10 / Dix69 [14] ?
А можно молочные продукты заменить алкоголем?)
4 / 08.10.2012 12:21 / eutanasia [11] ?
А я че т по внешнему виду поначалу за холодец приняла :)
5 / 08.10.2012 16:14 / лапушарик [13] ?
да, молоко можно менять. но только на водку или самогон.
6 / 08.10.2012 16:43 / Paris-Hilton [15] ?
ужас.рецепт написан а я ничерта н поняла)
7 / 08.10.2012 17:20 / грацилонний [13] ?
по-моему эта гремучая смесь прямой путь к гастриту
8 / 10.10.2012 04:34 / Dix69 [14] ?
Paris-Hilton,
на скоко я помню из обсуждений в скайпе, это драники с мясом)
9 / 10.10.2012 09:49 / лапушарик [13] ?
Dix69, ничего себе драник:)  я имела в виду что картофель натирается как для драников.
10 / 10.10.2012 10:09 / Dix69 [14] ?
Вот ты Лапка какая загадочная)
Я думал это драники,просто не жареные,а запаренные в духовке)
11 / 10.10.2012 17:47 / лапушарик [13] ?
Ну... тогда это здоровенный драник о.О перемешанный с мясом и шкуркой

Возможность комментировать доступна после регистрации