29.04.2023 12:08
 0просмотров 79 0

Путь к победе. Беседа с "ЛСные ЛСы".

Вот и подошла к концу Рисковая авантюра, а вместе с ней и Квест 15-летия. Победа досталась команде ЛСные ЛСы, с чем их и поздравляем!

На протяжении мероприятия все наблюдатели получали преимущественно только сухие сводки и цифры. Теперь же настало время предоставить слово и участникам. А именно - победителям.
Начнём с Парфюмера.

Добрый день, Парфюмер. Полагаю, после затяжного ивента, у тебя хватает дел в реале, поэтому, сразу к делу. Сперва, расскажи немного о себе... Кто, откуда, чем живешь, много ли ГВД отнимает времени...? Есть ли вторая половинка? В общем, давай немного познакомимся!

Живу в Москве. Часто катаюсь по командировкам, поэтому ГВД не мешает реалу, ну, а когда дома, играю ночью, когда мои спят.
Никогда не понимал словосочетания "вторая половинка", а где же моя "первая половинка"? )))) Но если по делу, да, женат и уже давно.

Как попал в команду? Что тебя связывает с Alexом?

Тут особо рассказывать нечего) Alex-а я давно знаю, в хороших отношениях. Пригласил - я согласился, даже не зная о квесте. Всё просто.

Кстати, уже не первый раз в подобном ивенте берешь уверенный ТОП 1! Есть какая-то фишка? Или может админ баланс для твоего БУ делает более приемлемым?

Какое отношение я имею к Админам? Никакого. В блокноте записаны основные стратегии на ивенты, они повторяются. Фишка есть - мой отличный друг-наставник и профи в ивентах, который потратил очень много времени на мое обучение и привил терпение в бою.

Кто же этот наставник?

Пожалуй, сохраню его личность инкогнито.

За последние 3 года ты побывал в 6 различных Боевых кланах. Что для тебя является наиболее весомым приоритетом, при выборе того или иного?

Во время клановых войн прилетало очень много претензий о предвзятости в решениях о нарушениях в боях (форы, сливы, маринады и т.д), причем претензии были от всех кланов-участников военных действий.
Поэтому принял решение вступить к старым друзьям в ОМ.
Приоритеты? да особо нет их, мне без разницы за какой клан играть ивенты, в первую очередь - играю для себя (опять же мой наставник убедил меня в этом).
Клановыми наградами не заманить, я больше ориентируюсь на соревновательный интерес.

Спасибо за ответы. В конце у меня для тебя есть шаблонный блиц, на нейтральную тематику. Твои ответы оформлю в виде ассоциативных картинок.

Едем дальше......
К сожалению, tell очень занят делами в реале, и не смог составить нам компанию на этот раз...Но он обещал обязательно быть в числе победителей и в следующий раз, когда будет подобная акция!

Далее на вопросы вызвался отвечать Котлован!

Здравствуйте, молодой человек. Без изобретения велосипеда, давайте познакомимся поближе. Для начала - общее. Откуда сам, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли вторая половинка?

Меня зовут Сергей, мне 24 года. Родом из г. Оренбург, счастлив в своей холостяцкой жизни :) касаемо совмещения игры с реалом, то удаётся довольно просто. Весь лес был прокачан в беззаботное студенчество, сейчас потыкать после работы ивенты труда не составляет, а как и положено игре - приносит удовольствие.

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на максимум - участвовал ли в "закулисных" стратегиях по завоеванию ТОП 1го места?

Главным в команде был Alex, с самого начала у него была какая-то тактика, и он её придерживался. Ну а так, посмотрели, решили, что команда в которой оказался я посильнее, Алекс пришёл в неё, а потом присоединили друзей, которые по стечению обстоятельств еще и высокие резы взяли))

Приблизиться вплотную, к 100й волне, в этот раз было не просто, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна была самая дискомфортная?

В целом только 77я вызвала немного горения, а так, почти все волны, до которых дошёл, на мой взгляд, были довольно несложными, если вдумчиво играть. Ну и кнш общее впечатление от ивента подпортил дисбаланс от админа по БУ. 5-18 уровни прям явно повышенную сложность имели.

За последние 3 года ты побывал во всех 3х ТОПовых БК! Ты так легендарных существ себе фармишь? Что для тебя является самым важным фактором, что бы дальше оставаться в Легионе Солнца?

Изначально был в ЖЛ, но тогда покемонная гонка только начиналась, вводились новые юниты, которые были нужны, хотелось мификов. В то время клан часто занимал даже 3-и места, вот и ушёл в БКУ пофармить покемонов. Потом покемоны нафармились, а кроме них в том клане ничего привлекательного, лично для меня, не было, а тут стартанул новый проект по стремлению ГС в топ. Хорошие премки, интересные налоговые бои, да и в целом было интересно поучаствовать в подобном мероприятии. Потом ГС+- достиг потолка развития, а в колобке по прежнему оставалось много друзей, с которыми я общался. Ну и вернулся в родную гавань. Сейчас не представляю, что должно случиться, чтоб я ушёл из жл, коллектив топовый, вон даж конкурсы интересные делаем)

Что ж, надеюсь помимо нравящихся конкурсов и тамаду хорошую обретешь.
Ты уже видел какой путь Парфюмер прошел... Для тебя - аналогичный Блиц!

Далее на очереди у нас - теневой кукловод команды ЛСные ЛСы - Alex!

Если задам тебе аналогичный вопрос, что и у других ребят спрашивала - то это уже начнет зарождаться традиция. Не знаю, готов ли ты стать отцом этой традиции сори за туфталогию, но обстоятельства складываются так, что придётся тебе взять на себя эту ответственность!

Начинаем с общих вопросов. Откуда сам, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли вторая половинка?

Латвия, живу в Риге.
Ну, а что там совмещать, ГВДмало времени занимает, учитывая, что я привык урезать время сна ради других дел, то даже не замечаешь) если с чем и совмещаю, то это с чатиками)
Леди - нет, а если серьезно, то переодически навещаю маму

Текст доступен только героям

и сестру

))

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на максимум - какие именно методы "закулисных" ходов по завоеванию ТОП 1го места использовал?

Ну, в этой команде я изначально не был. Сразу хотелось победить и сделать это веселее с друзьями, организовал свой трансфер к котловану), а потом я по сути был организатором и инициатором всех действий. К сожалению, помогать тиммейтам не было особо времени (или желания его выделить   , да и помогать там особо некому, учитывая, что замен мы провели по максимуму - две, помимо моей: привели в команду наших друзей tella и Парфюмера.
Ну, и когда мы осознали, что правила не запрещают подкупать игроков, я проинформировал их о возможных провокациях, а потом решил, на всякий случай, перестраховаться.
В общем я получил согласие своей команды на любой трансфер в случае предательства одного из наших игроков. После чего договорился с другой командой обменять игрока(DOL-P-HIN) на любого игрока из нашей команды, при необходимости, таким образом, если кто-то выходил из нашей команды, то в результате мы могли бы даже усилиться)

Довольно суровый расчет:)
Приблизиться вплотную к 100й волне в этот раз было не просто, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна была самая паршивая?

В первую очередь проблема - это гениальный баланс от админа, где 18-е получают на 20% больше мяса чем 17-е. А после 18 прирост почти отсутствовал на некоторых волнах.
Во вторую очередь - крайне рандомные волны. Некоторые игроки выдавали 2 лака на первом ходу луками и проходили, а ты страдал лузая бои, не говоря уже о том, что бот любил вести себя по разному.
Возможно стоило как обычно бить ивент ближе к концу, чтобы были проходки, но на это в этот раз особо не было времени.
А самые противные наверно были 81 и 77.

За последние 3 года ты побывал в 8 различных БК! С чем связаны такие активные трансферы? Важно отметить, что среди них были и "неТОПовые" БК. Чем отличается атмосфера БК, которые играют ивенты на чиле, и теми, где от тебя хотят высокий результат нон стоп?

Давняя история... 3 года назад мы с друзьями решили камбекнуть в ГВД. После этого камбека они, к сожалению, не долго продержались, а я - наоборот)
И пошла карьерная лестница по кланам))
В самом начале я пошел в какой то супер ноунейм клан, но оперативно понял зачем нужны кланы и перешел в Белые Волки. Там получил возможность неплохо зарабатывать- там разрешали ложить арты и получать субку. Причем в отличие от ТОП кланов туда можно было ложить акционку, ордена покорителя и т.д. Но быстро стало понятно, что я слишком сильный для клана и мне нужен тот, где активность в ивентах и легендарки. После этого я попал в ключ на 1 ивент , получили мы вроде 3 место и потом я вышел, так как договорились на ивент. Я планировал повторить подобную практику к следующему ивенту , но чтобы не сидеть без клана и без склада договорился с одним кланом посидеть у них за взнос до клан ивента.
Не помню что там был за ивент, но ангел меня не взял, потому что у меня слишком мало денег)) что было неправдой, ведь я активно донатил и вкладывал в аккаунт, просто на счету было не так много как он хотел видимо) после этого пошел в колобок и задержался там, потом амбиции затянули в топ 1 клан. Потом началась более личная история, но в общем меня что-то не устроило, я решил подтянуть в топе другой клан, потом меня опять что-то не устроило и так по кругу)
Основное отличие кланов в том, что в кланах вне ТОПа надо больше делать и можно много зарабатывать. А в кланах в ТОПе можно почти ничего не делать и что то будет происходить)

По ответу на 4й вопрос можно бы и книгу написать, в соавторстве с Bilbo begins "Туда и обратно".
Спасибо за подробный ответ!)

Теперь давай по красоте оформим с тобой Блиц!

Теперь пришла очередь одного из старичков Легиона Солнца - Time_To_Defeat
Ну естественно, мы продолжим блюсти зародившуюся традицию и начинать с ожидаемого вопроса! А в последней беседе используем слово "крайний", вместо "последний" и добавим #но_не_по_значимости

Доброй ночи, Time_To_Defeat! Откуда родом, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли вторая половинка (уж простите, у меня личка забита сообщениями от разных ГВДшниц, что бы я обязательно всем парням задавала этот вопрос)?

Алтайский край. Работаю в основном за компьютером, что позволяет иногда фоном тыкать ГВД. Второй половинкой пока не обзавелся

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на свой максимум, какие интересные моменты можешь рассказать про свою команду и как вы создавали историю успеха?

Наибольшую активность проявил Alex, использовав правила квеста по максимуму, я же просто играл ивент. Остальные аспекты, к сожалению, не могу разглашать, по обоюдному контракту, который мы все подписали. Так что - без комментариев.

Приблизиться вплотную к 100й волне в этот раз было тяжеловато, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна запомнилась больше всего с негативной стороны?

Как и большинству игроков, приходилось каждый час мониторить цены на существ, чтобы по серебру не уходить в большой минус, получилось очень затратно по времени. В спешке слил много попыток на 77, также непростыми были волны 81 и 86, последнюю так и не вышло осилить.

За последние 3 года ты побывал в 5 различных БК. То, что когда стал показывать высокие результаты в ивентах - тебя забрали в ТОП БК, дело понятное, но что можешь рассказать про свой опыт игры в кланах, менее ориентированных на жесткие резы в событиях (Например БК Утес Кастерли)?

Когда был в БК Утес Кастерли, при наборе в клан больше внимания уделялось статам игрока, а не ивентам. Также побывал в леопардах, где, разумеется, нет таких жестких требований, как в гонке за топ 1-2, но тоже старался отыгрывать по мере возможности.

Довольно лаконично вышло. Благодарю за ответы, рада что появилась возможность познакомиться получше. Теперь можем перейти к Бли...

Нет. Ответов на Блиц - не будет. Сойдемся на мысле, что мне нужно идти работать и нет времени. Всего доброго

Что ж, ну, не будем теряться и сомневаться... Перейдем к нашему крайнему, НО НЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ участнику команды ЛСные ЛСы - Misantrophe

Доброго утра! По старой, доброй традиции хочу задать тебе первый вопрос. Отвечай смело. На него отвечали все, не отказывай себе в порыве фантазии. И тогда мы будем наслаждаться нашей приятной беседой бесконечно

Откуда заходишь в онлайн, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли дорогая девушка в твоем сердце?

Сам из Новосибирска. Последнее время тяжело совмещать из-за недостатка свободного времени. Второй половинки на данный момент нет.

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на максимум, какие интересные моменты можешь рассказать про свою команду и что у вас происходило?

По поводу взаимодействия чем то особым похвастать не могу. В стартовом составе команд увидел двух хороших знакомых TTD и Котла - было уже приятно , что не фулрандомы. Когда нам изменили название на ЛСные ЛСы уже понял, что выиграем :) Особо между собой не взаимодействовали в течение ивента. Всем рулил Алекс после решафлов и перехода к нам.

Приблизиться вплотную к 100й волне в этот раз было не просто, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна была самая отвратительная?

К сожалению, на этом ивенте выступил как статист в команде. Мог начать играть несколько первых дней, но не стал, потому что торговать времени не было и подумал, что лучше будет ближе к концу отыграть . Ошибся :) Взял на несколько часов 71 волну, просел по серебру на ивенте и т.к. мой рез ни на что не влиял уже обсудил с тиммейтами и не стал сливать лишние попытки. В целом ивенты с Дин ценой УГ.

За последние 3 года ты побывал в 6 различных БК. То, что когда стал показывать высокие результаты в ивентах - тебя забрали в ТОП БК, само собой разумеется, но что можешь рассказать про свой опыт игры в кланах, менее ориентированных на жесткие резы в событиях (Например БК Wild Division)?

Про Wild Division особо ничего сказать не могу. Клан был для меня проходным. Только начинал играть, увидел что в клане есть статики и в первый который взяли вступил :) А вот в Гильдие Героев я уже понял, что такое клан и зачем он нужен в игре. Какая никакая координация в ивентах, плюс личная заинтересованность рядового состава клана и руководства в хороших резах. Не на таком уровне как в ТОП кланах, но все же. Настолько проникся в это, что не хотелось менять клан, когда Хим позвал в ЖЛ первый раз и по итогу отказал. Насколько знаю, он пытался выкупить у зама Гильдия Героев, но тот тоже сказал нет xD
Еще, из ориентированных на жесткие резы в событиях, удалось побывать в БКУ. Несколько игроков есть реально сильных и этого хватает, чтобы клан в ТОПе стабильно держать , но что-то не то.

Хорошо, тогда давай с тобой приступим к финальной части нашей беседы! Твой Блиц!

На этом беседа с участниками команды победителей подошла к концу.
Еще раз поздравляю всех с завершением квеста! Лично для меня он выдался не простым, но по своему необычным. Были свои запары, но в любом случае - это полезный опыт, который будет учтен на будущее.
Спасибо, что дочитали! Всем удачных выходных!)