08.11.2012 21:29
 0просмотров 29 2

Мы и Админы. Квазирелигиозный крегобред.

Вполне может сгодится для новой религии. Хватит с нас костылей 2к летней давности. Нам подавай экзоскелет. Далее под катом



Итак, на своих серваках Одмены боги. Правда скорее в древнегреческом понимании этого слова.

1) Могут сотворить мир, даже бесконечных размеров, но держать его долго не смогут, если не будет доната  в нужной степени от игроков.

2) Могут знать что угодно, но не могут знать ВСЕГО. Чем более мелкая личность юзера, тем больше он может себе начитерить, но разумеется тоже до определенных пределов.

3) Являются Креативными и Умными но не Креативнее и Умнее некоторых игроков, если  игра состоялась.

4) Креатив может остыть, тяга к реалу может затмить разум. Как в первом случае возвращать боженьку - одному черту известно. Во втором все в руках игроков. Так же могут быть очень заняты техническими вопросами и будет не до креатива. Короче баланс у боженьки между Загруженностью, Креативом, Алчностью и пожеланиями опытных игроков может быть диким.

Теперь будем классифицировать игроков.

Пророки всея ГВД.

Классический пример, ушедший давным давно от нас alex83.

Ушедший в результате того, что Одмены осквернили великий рендом, вдвое сократив начальный разброс существ по шкале ини.

Основное определение пророка -  весомая попытка изменить мир ИГРЫ.

И общение с божествами, если те снизойдут.  

В отличии от Авраамических религий не только помогают богам, но могут указывать им на их ошибочки.

Желательно должен быть профи-задротом или донатором.

Бич Божий.

Игрок, который ИЗ-ЗА ПЕРЕКОСА ИГРОВОГО МИРА начинает безбожно манчить остальных игроков, внося в игру кучу негатива.

Как видим, возникает в следствии недоработки Богов/Пророков,а не в следствии грехов простых хомяков. Хотя могут быть использованы для выбивания большего доната.

Но обычно свидетельствуют о проблеме игрового мира, которую надо как- то фиксить.

Как пример, время в сутках зависящее от разницы в уровнях ГТ между игроками. Или ввод каравнов в ГВ.

Хомяк.

Игрок, которого устраивает игровой мир и который готов нести реал в том размере  и играть ту роль, которую ему отвели божества.

Дабы не подвергаться  обвинениям в оскорблениях, скажу, что в Атлантике я полностью вел себя как хомяк, докачавшись до 120 уровня, влив порядка 150 бачей, проиграв 3 месяца, затем забросив игру, безо всяких проклятий в марте 2012, потому что появилась постоянная женщина, потом война тут и усе, приехали.

Собственно  уничтоженный Богами не в меру дерзкий пророк под одобрительные возгласы хомяков - ситуация архитипическая.

Равно как и пророк, ставший бичем божим. Или останавливающий бича божего. Был в свое время охотником на антиворов :Р

Ну и простой задрот, не вносящий реала, цель которого исключительно дополнять игровой мир своей тушкой, даже яркого названия такому пока не придумал.

Ну и можно далее расписывать ситуевины, рисуя мир из которого  со временем ушли пророки, а хомяки передохли естественной смертью.

Мир из которого "бичи" повыгоняли хомяков и устроили дальнейший армагедец.

Полудохлый сервак, на котором гасают обезумевшие от горя пророки, вопя: "Боженька на кого ты нас покинул, мы дадим тебе реала только сделай хоть что-то" и.т.д. и.т.п.

Даже интересно, представить такую вот писсиместическую религию, где "Бог забыл про мир" и цель "пророков" разбудить боженьку.

Или наоборот не будить, а сделать так чтоб мир был идеален и боженька про него забыл. А то выходки у него были садистские.

Или сделать так, чтобы боженька перестал делать/допускать гадости, укоротил своих бичей.

Или чтоб он наконец убрал преграду (ядерное сдерживание в нашем мире) и начался веселый Рагнарек всех со всеми.  

Пока идея сырая, вижу что можно дорабатывать и дорабатывать.
Комментарии

Возможность комментировать доступна после регистрации