20.04.2023 08:31
 4просмотров 168 2

Беседа (интервью) с МельмотСкиталец от Ryuk_

В рамках проекта Легиона Солнца "Квест 15-летия" Ryuk_ внёс свою лепту в общий призовой фонд, одновременно воспользовавшись дополнительной услугой допкой "интервью с участником"

Моим собеседником на первом "интервью" стал МельмотСкиталец.

Наша беседа будет проходить в текстовом формате, поэтому, для простоты восприятия, предлагаю нейросети сгенерировать изображение моего собеседника.

МельмотСкиталец (по версии нейросети)

Добрый вечерочек, Мельмот, надеюсь, как и договаривались, ты приготовил себе большую кружку с чаем и готов к вопросам, которые для тебя подготовили мы с Рюком!

Для начала, можешь ли рассказать немного о своей персоне?! Есть ли вторая половинка? Чем занимаешься по жизни? На скольких оффах ГВД ты был?

Виктор, 30 лет. Рига, Латвия. Пока что не нашел ту единственную. 🙂 Работаю электриком в аварийной службе. На масштабных оффах не бывал, встречался с несколькими игроками и все)

Хорошо, а дарил ли девушкам в ГВД подарки? Если да, кто крайняя?)

Когда-то давно дарил, но из-за разочарования от попаданий на "бородачей" прекратил практику)
В жизни так бывает...

Вопрос о твоей основной деятельности. Фактом будет утверждение, что ты - один из самых активных вербовщиков ГВД. Понятно, что рука набита и ты уже не паришься на этот счет... Но, как к этому пришло? Что стало катализатором после которого ты стал зазывать игроков без колебаний и нервов?

Уже и не помню, парился я вначале или нет) Ну, парился в том случае, когда хотел как-то креативно позвать, найти подход к каждому игроку. Сейчас это уже не совсем актуально)

Со стороны кажется, что ты довольно таки импульсивный и суровый дядя. Ты всегда таким был, или какой-то ряд событий в ГВД, в клане, в коммуникации с людьми внесли коррективы в твой характер?

Вроде бы люблю пофлудить, потроллить - совсем не суровый) Скорее просто некоторые принимают юмор на свой счет, хотя я пишу без негатива. Имульсивный - возможно, да)  Что повлияло - даже и не знаю) Стараюсь себя контролировать)

Из свежих событий, расскажи, какими судьбами ты оказался в Долине Магов? Стоит ли ждать тебя на стримах Нобиуса на следующем парном ивенте?

Хотелось как-то поддержать Nobiys. Но, в силу моих возможностей - получилось не очень успешно.. Поэтому моя явка на стримы под большим вопросом)))

Квест 15-летия организован на твои спонсорские золотые монетки. В тоже время и кланнаграды не без твоего участия распределяются за ивенты. Скажи, если в клане сформируется "Железный костяк", который, допустим, 10 ивентов подряд будет забирать ТОП 1 - готов ли ты 50 лучшим игрокам клана, проспонсировать 5 дневные выходные в Турции allinclusive?

Ох, Турцию не потяну)) но вот найти по миллиончику игровых монеток - мог бы))
Мельмот всегда платит по своим счетам!

27-го июня 21-го года персонаж Shark сделал тебе довольно таки крупный подарок в 10 миллионов! Что стало поводом для такого события? На тебя писали в ПЗ за эту передачу те, кто думали что превышен лимит передач?

Перевод довольно банальный - на тот момент, наш клан воевал против Гвардии Солнца, а Шарк готов был спонсировать эту войну. Но там довольно быстро всё закончилось и 8 из 10 миллионов я вернул. Оставил примерно то, что потратили.

Многие, кто играют менее 2х лет даже не в курсе, что Легион и Гвардия когда-то воевали! Причины - дело житейское, но как вам так быстро удалось достичь компромисса?

Во многом это заслуга дипломатии Тимохи, он умеет находить точки соприкосновения со многими клановыми лидерами 🙂
Дипломатия решает

Какой ивент в твоей ГВДшной памяти был для тебя самым запоминающимся?

В ГВД последнее время такие ивенты, что их хочется поскорее забыть 🙂 Вообще, я никогда не играл воровской ивент, хотел бы его сыграть :). Идея "квеста" уже долгое время дозревала, и сейчас, вроде как, есть возможность реализовать

Как ты добился такого высокого статуса в БК Легион Солнца (ранее "Железный Легион")?

Сперва вербовал без кнопки верба, потом мне дали её))  Думаю, что вербовщик - это максимальный статус для меня. Плохо, когда вербу дают главу)) Каждый должен быть на своем месте, ИМХО. Тимоха - хороший глава. Порой может показаться, что он ничего не делает - это не так. На нем контроль за всем процессом.

Так руководящую должность в клане тебе дали за то, что активно вербовал людей?

Да, скорее всего так. В реал ушли прежние руководители и мне досталась кнопка зама. Главой я тоже побыл, но не так долго.

Насколько мне известно, есть некоторое количество мужиков, в ГВД, с которыми у тебя напряженные отношения. Так же, общеизвестный факт, что выпитое тет-а-тет виски помогает мужикам помириться. Внимание, вопрос! Сколько нужно тебе литров виски, что бы помириться со всеми, с кем у тебя напряженка в общении?!

Думаю, что мне и мне поллитра хватит)) Я очень добрый, когда выпью!  Вообще, я стараюсь ни с кем не конфликтовать прям до гроба. Даже соперников в ивентах стараюсь не называть врагами, ибо сегодня они соперники, а завтра уже соклановцы))
ЗОЖ

Слова вербовщика по призванию...

Нашла жалобу в ПЗ на тебя, 10 летней давности. После неё у вас был повод наладить коммуникацию?

Нет, больше не общались. Не по моей инициативе) Но в целом, негатива нет. Это нормально, что у каждого "своя правда".

Раньше, в далёкие времена, ты был очень общительным в боях, эта черта сохранилась и до сих пор? Ты не устаешь?

Люблю поболтать в боях)) Устаю, канеш, но как новый бой начинается, я снова в строю)

В твоих старых КСЗС боях, которые я пересматривала, готовясь к интервью, у вас было какое-то тёплое, душевное общение - ники почти не использовались, все обращались друг к другу по именам! Почему сейчас такая практика - редкость?

Раньше общение было более тесное, да и боев особо не было. Ивент раз в год запускали. Поэтому в основном коротали вечера в ксзс боях и все друг друга уже знали) Сейчас особо нет времени на бои, кроме ивентовых.

В чем была причина твоих смен ников? Какие вообще были за всё время? Текущим ником доволен, или тоже планируешь поменять в будущем?

Я всего 1 раз менял ник. В общем, я тогда часто менял кланы(возвращался всегда в ЖЛ, конечно) и решил ник выбрать соответствующий. Ником доволен, но может быть и поменяю, если что-то интересное попадется на глаза)

БЛИЦ-ОПРОС

Умеешь ли готовить?

По рецепту - да

Готов ли ты применить силу к девушке, если она не возьмет ТОП 1 в ивенте?

Никогда!

Чай, кофе или пиво?

Чай

В девушке важнее красота или ум?

Красивая умница

Что лучше, 1й размер или 5й (груди)?

Третий размер

Занимаешься спортом?

Качалка на работе

Самый важный праздник в году?

День хорошей песни

Самая роскошная женщина ГВД (не из БК, состоящих в альянсе Syndicate)?

Гномка

Какой смотритель банил тебя чаще прочих?

Ksyn, наверн.
Финал

Спасибо за ответы. В завершении нашего интервью/беседы, что ты думаешь побудило Рюка заказать интервью для тебя? Вы же не так то давно и знакомы!

Наверное, как раз желание познакомиться поближе и побудило

Что ж, могу только пожелать успехов, новых друзей, побольше оффов, красивую умницу с 3м размером... И, что бы виски был покрепче, а слова - покороче:)
В завершении, можешь передать привет сокланам.

Играйте на чиле, но с умом! А я поддержу обязательно в этом ивенте колобков