03.06.2012 15:00
 0 просмотров  4715  21

Разбор полетов

Автор: stalker-leon

Все помнят, как некоторое время назад по ГВД прокатилась волна блокировок известных персонажей. Представляю вниманию читателей небольшое интервью с некоторыми из них. К сожалению, дать интервью согласились не все из заблокированных. Первой, кто согласился дать интервью, была Царица. Итак, несколько вопросов по поводу штрафа и её блокировки:

— Добрый день, скажите, в чем причина Вашего столь негативного отношения к союзнику, разбившему тройку? Ситуация, конечно, некрасивая вышла, но все мы люди, Ваша союзница была более сдержана в этом плане.

— Личная неприязнь с давних пор, когда мы обе были в семье «Эльфиуса». LUCKY73 в КСЗС под давлением игроков стала против меня.

— Считаете ли Вы себя виноватой в этой ситуации? Все— таки последствия вашей вражды оказались плачевными.

— Плачевных последствий не было (штраф — фигня). Ага, виновата, нету сдержанности. Но прощения просить не буду.

— А насчет вашего блока п.п.3.6— можно об этом подробнее?

— Нет.

— Вы предпринимали какие-то попытки разблокировки своего персонажа?

— Нет, и не буду. Уезжаю учиться.

— То есть в ГВД мы Вас больше никогда не увидим? И Вам не жалко времени и денег, потраченных на вашего персонажа?

— Как вернусь, так и будет видно. И жалко и нет. Нельзя все время жить в играх.

— Вы поддерживаете связь с друзьями/знакомыми, приобретенными в ГВД?

— Общаюсь больше всего лишь с одним героем — RDV. Но закрою все аськи, скайпы, майлы уже завтра. Комп>интернет>аськи скайпы>Dota — чтоб не было соблазна снова задротить в эту доту — надо на время забыть эту цепочку. Зато, хоть появится время на более нужные потребности. =)

— Последний вопрос: если не секрет, какие у Вас дальнейшие планы на жизнь? =)

— Мотоцикл хочу. =)

Так же, согласился дать интервью Prewelec.

— Доброго времени суток. Скажите, как Вы сами оцениваете свой блок? Считаете себя виноватым в этой ситуации или нет?

— Конечно, себя виноватым НЕ считаю.

— Как по вашему, надо править законодательную базу ГВД, чтобы избежать подобных случаев?

— Разумеется! По факту не понимаю, почему меня наказали. Мои интересы и интересы клана совпали. Обговорили нюансы: с меня сет - от клана крафт по максимуму. Все пользуются. Я, разумеется, в приоритете по первому требованию.

— И что бы Вы на месте администрации изменили?

— На месте администрации я бы сделал бы толковую законодательную базу. Это сделать не трудно - в игре полно юристов, адвокатов и т.п., наградить их по 100 бриллиантов и 5 подкованных в сфере юрисдикции ребят нарисуют за пол дня отличный законопроект.

— А Вы предпринимали попытки разблокировки своего персонажа?

— Да.

— Как я понимаю, ответ был отрицательный? А в суд вы обращаться пробовали?

— В суд… этим вопросом сокланы занимаются, на каком этапе - не знаю. Касательно разблокировки - ответ пока отрицательный. Вопрос пока решается. Опять же, мне приписали рецидив. Откуда?! У меня никогда подобного не было! Когда-то давно я другу дал в долг 400К - тогда еще правила поменялись. Какое это отношение имеет к подарку сета клану, в котором 250 человек - понятия не имею... Очень хочется знать, почему мне не дали возможности исправить свою "ошибку"? Почему мне не показали, что я нарушил определенные пункты правил, которых нет? Почему я пострадал за то, что совпали общие интересы клана и мой?

— А если Вам все-таки не удастся добиться разблокировки, что вы будете делать - забудете про ГВД или будете регистрировать нового персонажа?

— Точно не буду регаться. =)

— На форуме есть мнение, что к вашему блоку причастен «Эльфиус». Что Вы сами на это скажете?

— Скажу одно - не пойман не вор... не хочу обвинять кого-либо, не имея достаточно фактов.

Так же я пытался связаться с lamantink’ой но, к сожалению, давать интервью она отказалась.

Из всего этого можно сделать вывод, что наиболее вероятной на данный момент кажется разблокировка Пришельца. А увидим - ли мы снова Царицу в ГВД - покажет только время