11.07.2012 23:10
 1 просмотров  39198  84

Интервью с Великим тактиком Империи

Автор: Весбат

Недавно в игру после длительного блока зашел небезызвестный персонаж. Нашей газете удалось взять у него интервью. На нём держится вся тактика игры, многие топовые герои начинали игру, опираясь на его бои. Встречаем Великого Тактика Империи (неоф.) стручок2012!

Интервью весьма своеобразное, просьба относиться к нему с юмором.

Добрый вечер, представься, пожалуйста.

– Добрый день. стручок2012 – это я. Надеюсь, представитесь и Вы, чтобы мы смогли найти большее взаимопонимание.

Весбат – это я. ))) В игре, в реальной жизни – Дима.

– Да, это замечательно, что у вас есть реальная жизнь и вы даже помните свое имя, хотя мне известны некоторые личности (кстати, я с некоторыми из них участвовал в боях), у которых нет не только реальной жизни, но которые даже не могут вспомнить свое имя.

Расстроился ли ты, когда не смог в очередной раз зайти на персонажа?

– Расстроился ли я по поводу того, что был заблокирован? А я считаю, что я не был заблокирован и никогда не расстраивался. Вообще считаю, что я просто использовал возможности игры, которые еще не были известны никому (и именно это кое-кого из важных персон, наверное, расстроило, а не я расстроился), но сейчас, мне кажется, тенденции меняются и люди сами понимают, что возможности в игре гораздо шире, чем кажется на первый взгляд.

Пока твой персонаж был заблокирован, играл ли ты другими персонажами в нашей игре?

– Вопросы хорошие, кстати, можно и не торопиться.) Последний раз 2 года назад и играл, но насколько я знаю, здесь играет моя сестра (и я даже видел, как она тут играла, и был немного в шоке), но я не афиширую эту информацию. Пусть играет, если хочет, но насколько я знаю, она говорила, что у нее тут ничего не получается и просила помочь советом, но я пока отказываюсь ей помогать, хотя в будущем это возможно.

От кого ты узнал, что тебя разблокировали?

- Это было неожиданностью, а ведь я просто-напросто попробовал зайти. Кстати, насколько я знаю, меня разблокировали довольно давно, еще в прошлом августе, вроде, судя по протоколу. Однако я могу сказать, что я не получал ни от кого сообщений, что я разблокирован, но мне было приятно снова попасть в игру.

Да, твой персонаж был разблокирован 22 августа 2011 года.

А как ты вспомнил про игру, увидел баннер с игрой, или просто вспомнилось? )

– Я вскочил в холодном поту среди ночи, после страшного сна, и понял.., что нужно обязательно зайти в игру.

Говорят, что тебя разблокировала Администрация, когда услышала про тебя песню, сочиненную игроками. Слышал ли ты её?

– Вот сейчас первый раз и слышу об этом ). Песню, кстати, тоже надеюсь услышать и послушаю, конечно. Честно говоря, не ожидал никогда, что будет песня про меня. ) Спасибо авторам, хотя я знаю, что меня еще 2 года назад многие поддерживали в трудную минуту, когда я вообще только начинал играть.
Я помню, просто зашел на форум, создал свою тему про тактику боевых светлых эльфов и тут же буквально получил, если не поддержку своих идей, то, по крайней мере, интересные отзывы, хотя у меня даже в мыслях не было, что все будет так, как получилось тогда. И вот оказывается, что продолжается и сейчас. Всем, конечно, спасибо.

Ты учил игроков новой Тактике боя, продолжишь ли ты продвигать своё учение?
– Я скажу так: Тактика - бессмертна. Она продолжалась и до меня, и после меня, и сейчас продолжается. Просто, как я всегда говорил, тактика должна быть тактикой, а не скучным задротством и превращением, грубо говоря, в «ботов», которыми просто переполнена нынешняя Империя, насколько я знаю. Более половины игроков вынуждены заниматься одними и теми же действиями изо дня в день – они пытаются найти новое, но не могут. Поэтому я предложил совершенно новые ходы и писал об этом на форуме в своей теме ровно 2 года назад, и меня радует, что многие услышали и откликнулись.

Пробовал ли ты сам разблокировать своего персонажа, писал ли ты Пресс-секретарю или Шерифу?

– Нет. Я хорошо отношусь к тем, кто делал и делает эту игру. Очень большую работу проделали и продолжают делать, поэтому их решения мне обсуждать не хотелось бы, а также заниматься саморазблокировкой.

Почему ты выбрал такой никнейм? Что он означает?
– Я думаю, это должно быть своего рода нашим всеобщим отношением к грядущему концу света в этом году.

Спасибо, что уделил время, пожелай игрокам чего-нибудь напоследок.

– Спасибо и Вам. Я не скажу стандартные приевшиеся фразы вроде «удачных боев» и т.д., не ждите от меня такого!!! Надеюсь, что игроки не встанут на путь «ботов» с кучей маны и неизвестно откуда взявшихся бриллиантов, а научатся искать что-то новое в тактике, да и в общем в игре!